Страница 1 из 1 |
рог+фаер маг
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, не хотел создавать тему, мб плохо искал...(если что, ткните пальцем), но вообщем вопрос вот в чём..
С фаер магом вообще можно хотяб 2к взять???есть ли гайдик?И объясните пожалуйста, моему упёртому [маг] , почему лучше играть в таком сетапе фростом,а не фаером...помогите плз |
07 сен 2010, 12:53 |
|
|
0
просто во фросте больше контроля в плане дипфриза, стаков льда которые таргет диспелить заебется. Фростмаг отличный кайтер. У фаера конечно дамаг пожоще, но вот выживаемость похуже...Я не особо играл магом, все имхо.
Ну вон Вевер тот же взял 2к или 2.2к в двойке, к нему вопрос я думаю |
07 сен 2010, 13:06 |
|
|
0
чтобы взять 2к в этом сетапе понадобится нехуевый опыт игры на 2.2+ с другими напарниками.
|
07 сен 2010, 13:24 |
|
|
0
Jobi писал(а): фаера конечно дамаг пожоще, Штошто? Если не одеть 40% крита хотябы никакого дамага ты не увидишь - бить будут в большинстве случаев фаер мага, а скорчами дамажить много не получится. |
07 сен 2010, 13:41 |
|
|
0
В последнее время я имел "счастье" поиграть в фрост/рога, и могу сразу предостеречь, что попытка поиграть в фаер/рог на сколько-нибудь сносном рейтинге может закончиться печальным исходом, начиная от увечий в области кисти рук, и вплоть до летального исхода.
Не то что бы 2к нельзя взять - вполне можно. Но рисковать своим здоровьем я бы не советовал. Что вообще требуется от мага в этом сетапе? Требуется бёрст, ведь за станлок +- несколько секунд в большинстве боев нужно как минимум выбить необходимые кулдауны. Сравним ли бёрст фаера с фростом? Очевидно, что нет: только если здорово повезет с критами (даже моих ~49% было крайне недостаточно), можно надеяться на бёрст, который фрост способен обеспечить вне зависимости от проков. Что еще? Очевидно, цепь быстрого и четкого контроля. В фаере это крайне неудобно, во-первых, из-за отсутствия возможности настакать 1к+ хасты (а без этого не только будет сложно ловить цель в шип, но и сам контроль будет отнимать значительно больше времени, которое в ином случае можно было бы провести вливая демаг; не говоря уже что про диспел протекшен придется забыть), во-вторых, из-за не очень удобного ренжа стана, хотя к этому можно привыкнуть. Еще одно - маг/рог сетапе часто приходится убивать цель через как минимум один резет, и, если последнее не представляется большой проблемой для фрост мага, то фаер не сможет ни так же хорошо пожить в течении резета, ни выдать во-второй раз такой же бёрст (очевидно, если у фроста для этого есть колд снап, то фаер себе кд на комбустшен ничем не обнулит). |
07 сен 2010, 16:40 |
|
|
0
Твой маг фиерический нубас
|
07 сен 2010, 16:44 |
|
|
0
Цитата: В последнее время я имел "счастье" поиграть в фрост/рога |
07 сен 2010, 16:45 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Цитата: В последнее время я имел "счастье" поиграть в фрост/рога А кто сказал что будет легко? Стартовали с 2450 ммр, я в спеке не играл почти полгода; в сетапе - с шестого сезона. Очевидно, что сетап не для идиотов (внезапно [маг] [жрец] ), и, придя мы сразу к успеху - хороший ли бы это был отзыв о сложности сетапа? |
07 сен 2010, 16:53 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Цитата: В последнее время я имел "счастье" поиграть в фрост/рога Это ни о чём не говорит..если человек только начал играть в новой тиме и в новом спеке, это ничего не значит..И объяснил всё подробно, между прочим..Спасибо, Вевер. |
07 сен 2010, 16:56 |
|
|
0
BeBep писал(а): Sheppar писал(а): Цитата: В последнее время я имел "счастье" поиграть в фрост/рога А кто сказал что будет легко? Стартовали с 2450 ммр, я в спеке не играл почти полгода; в сетапе - с шестого сезона. Очевидно, что сетап не для идиотов (внезапно [маг] [жрец] ), и, придя мы сразу к успеху - хороший ли бы это был отзыв о сложности сетапа? ну прости пожалуста, я видимо не так тебя понял |
07 сен 2010, 17:41 |
|
Страница 1 из 1 |