Рог + Лок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рог + Лок
Привет всем, я начал играть за рогу(мути) слоком, он афли, пробовали дестро, непонравилось)))

у нас возникают проблемы с Вар палами и дц рогами, немоглибы подсказать тактику против них, чаще всего когда мы играем против варпала мы бьем вара и контролим пала, но пал юзает бабл отхиливает и потом вар нас убивает. Против дц рога вообще незнаю как играем) всегда по разному и чаще всего проигрываем...=\

И вообще намного ли хуже афлилок рог чем дестролок рог?

PS и немногли бы вы подсказать кап реса для рога и для лока
Заранее спасибо ^^

10 май 2010, 02:55

0
Сообщение Re: Рог + Лок
С [воин] [паладин] все элементарно за серию контролей выбиваете кд ресетите и добиваете. C [жрец] [разбойник] все рандомно кто кого сапнет итд итп ,могу лишь посоветовать роге держатся рядом с локом так шанс полного фейла сильно уменьшится :crazy
пс: что афли рога ,что дестро рога сетапы одинаково неочень так что играйте в чем больше нравится

10 май 2010, 03:11

0
варопал -- туннелится вариор до победного, 2400 ребят убивать можно проверено;
дисцрога -- туннелится рога, главная задача не дать подойти к локу (вроде бы особых проблем не доставляют);
играли лок фулл рес, рога ~1к
вообще ситап переживает не лучшие свои времена и чтоб ебашить нужно всё делать четко, лок должен быть божественным :>

10 май 2010, 03:47

0
2х2 щас стал довольно убитым..в прошлых 2 сезонах было проще рог локу...
Могу посоветовать поискать тему с тактиками и видео зорамакса с кайном...Ребята оч хорошо играли в этом сетапе. Брал 2400+ выше в сетапе так и не ушел..

10 май 2010, 05:51

0
Akiro писал(а):

Привет всем, я начал играть за рогу(мути) слоком, он афли, пробовали дестро, непонравилось)))

у нас возникают проблемы с Вар палами и дц рогами, немоглибы подсказать тактику против них, чаще всего когда мы играем против варпала мы бьем вара и контролим пала, но пал юзает бабл отхиливает и потом вар нас убивает. Против дц рога вообще незнаю как играем) всегда по разному и чаще всего проигрываем...=\

Заранее спасибо ^^

[воин] [паладин] - на спринте сапаешь паладина, и бежишь к вару которого лок уже начал дотать, кидаешь ему тотт и за станлок сносите вару 70%+, когда пал подбегает, даёшь ему блаинд, он тринькует мгновенно, после чего дескоил\фир\кс ему, и он сливает бабл. А вар одновременно с этим может слить ШВ, потом выживаете 20 секунд пока не пройдёт диминишинг, снова фулл доты на вара, а пала дескоил, три фира и КСы в каст между всем этим. Вару не выжить, и вас не убить, у тебя два евейжена, а у лока отхил с нуля до фул хп за 14 секунд.
[разбойник] [жрец] - Почти всегда кайтится и убивается рога. В начале боя лок 1 на 1 с пристом, дотает его и бёрнит по мане, а ты ждёшь либо пока прист просядет до 50% и ты добьёшь его, либо пока не откроется рога врага. Во втором случае нужно как можно быстрее открыться с чш на рогу и держать его, пока варлок обдотает и отойдёт как можно дальше. Цель боя - не давать роге бить лока вообще и заставить его слить все кд, 2 ваниша, кош, тринкет. Так как лок всё время держит расстояние с рогом противника, который или в стане, или в фире, или пытается догнать лока сливая все кд чтобы сбрасывать яд. Как только рога попал в полный станлок без коша и тринкета, вы должны его очень легко убить за кс приста или фир+блаинд. Если рога отчаявшись развернётся и будет пытаться бить тебя, то шансов у них не остаётся вообще, под евейженом тебя он не пробьёт а у лока развязаны руки, он дотает, фиряет и ксит всё живое радиусе видимости, рога сольёт кд и умрёт ещё быстрее.

Играл в начале этого сезона с афликом до 2450, афли намного лучше дестро во всём. Он лучше контролит, лучше выживает, его урон нельзя полностью стопнуть свалив из лоса или детеренсом\спелл рефлектами итд. Но в этом сетапе почти всё зависит от лока, если он неочень а у тебя божественный скилл, выше 2к не подняться.

Кап ресайленса для всех одинаковый, 1414, другое дело что в этом сетапе много пвп шмота можно не одевать, я бегал с 900 реса и лок с 1200.

10 май 2010, 10:34
Профиль ICQ

0
ВСем спасибо за ответы сегодня попробую и отпишусь)

10 май 2010, 11:14

0
Десп дал оч хорошие советы, но сетап действительно уже не торт. Среди проблем будут и [паладин] [разбойник] которые будут взрывать лока на той же арене скилла за чипшот без возможности портала, [маг] [разбойник] которым достаточно только присесть на лока, магу кинуть пару ленсов в дипфриз и уже бой слит, все тимы с нормальными одетыми [рыцарь смерти] тоже испытание, ибо рога мрет под дк с 277 пухой под асистом своего хила чуть ли не за 2 гкд.

10 май 2010, 12:29

0
попробывал играть как сказали против дц рога, но мы несмогли убить рога ибо прист просто неокнтролиться, и лок неможет отойти от рога, поэтому его и убивают, ну нааверно просто я немогу норм его законтролить...=\

появилась новая проблема с шп рогом... 3 раза подряд слили ((((( можете ещё под них тактику кинуть плиз)

10 май 2010, 13:16

0
сап шп одновременно с сапом твоего лока, дальше как правило идет ресап с обеих сторон, вражеский рога открывается по твоему локу - ты по шп, откидываешь блинду и дизарм роге, твой лок ассистит как может, по идее ты должен 1в1 задуэливать шп с минимальным ассистом лока, а главная задача лока прожить как можно дольше, просто сидишь на шп до победного

10 май 2010, 14:33

0
Akiro писал(а):

попробывал играть как сказали против дц рога, но мы несмогли убить рога ибо прист просто неокнтролиться, и лок неможет отойти от рога, поэтому его и убивают, ну нааверно просто я немогу норм его законтролить...=\

появилась новая проблема с шп рогом... 3 раза подряд слили ((((( можете ещё под них тактику кинуть плиз)

Забыл сказать что главное чтобы варлок грамотно использовал портал. Пока рога бежит к локу после портала он может слить большую часть своих кд, если на нём держать рапчуру и каждый раз когда он бежит без яда, твой лок будет его фирять на пару сек чтобы ты прицепил и дальше его пытаться кайтить. Тут нужно практиковаться, сетап очень сложный и есть много тонкостей, например собаку нужно оставлять на месте так чтобы она доставала и приста ксом и вас с локом диспелом и при этом прист не фирял её вместе с вами.

На RoV арене мы вызывали войда с самого начала, и когда поднималась платформа мы в зависимости от сетапа врага решали что с ним делать: если в тиме рога, то спамим параною чтобы найти его, это с 99% вероятностью даст первый сап, либо рога врага сольёт первый ваниш, после чего абсорб, фелдом+фелхантер. Если в тиме нету стелсера и нету мага, то абсорб, фелдом+фелхантер сразу. Если в тиме маг, то фелхантер без абсорба, итд. Абсорб иногда продлит жизнь локу на этой арене против рога-ферала и рога-ретрика на пару секунд и даст время чтобы расконтролить их.

Против шп-рога, если рога врага открылся по твоему локу одновременно с тобой по шп, твой лок тринькует кш, фиряет рогу аое фиром, и ксит шп если он не в стане даже не в каст, чтобы он не сдиспелил и не кинул сайленс\хоррор. Лок быстро дотает шп, и портуется, потом вешает анстейбл на рогу и начинает его гонять в фире и помогать тебе, пока ты продолжаешь тунелить шп до дисперсии. Очень важно тебе не сливать кош до того как прист сольёт дисперсию, иначе пока он будет в ней прыгать ты просядешь от дот и умрёшь. А после дисперсии прист выйдет из шф, начнёт хилиться и добить его не составит труда. Если происходит непредвиденная ситуация, например тебя сапнули и убивают лока, остаётся надеяться только на его скилл и на то что он сумеет законтролить двоих и выжить. Если рога и шп бьют тебя то бой будет во много раз проще, тк лок расфиряет их обдотает и убьёт обоих. А в целом винрейт против шп-рогов был выше 80%, возможно потому что в нашей бг много варо-хилов и из за этого тонна тупых шп на 2300+ которых мой лок легко обыгрывал.

Единственный по моему действительно сложный сетап для [разбойник] [чернокнижник], это [чернокнижник] + холи [паладин] / ресто [друид] которых по крайней мере в нашей бг довольно много.

10 май 2010, 16:04
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Akiro писал(а):

Заранее спасибо ^^

[воин] [паладин] - на спринте сапаешь паладина, и бежишь к вару которого лок уже начал дотать, кидаешь ему тотт и за станлок сносите вару 70%+, когда пал подбегает, даёшь ему блаинд, он тринькует мгновенно, после чего дескоил\фир\кс ему, и он сливает бабл. А вар одновременно с этим может слить ШВ, потом выживаете 20 секунд пока не пройдёт диминишинг, снова фулл доты на вара, а пала дескоил, три фира и КСы в каст между всем этим. Вару не выжить, и вас не убить, у тебя два евейжена, а у лока отхил с нуля до фул хп за 14 секунд.
[разбойник] [жрец] - Почти всегда кайтится и убивается рога. В начале боя лок 1 на 1 с пристом, дотает его и бёрнит по мане, а ты ждёшь либо пока прист просядет до 50% и ты добьёшь его, либо пока не откроется рога врага. Во втором случае нужно как можно быстрее открыться с чш на рогу и держать его, пока варлок обдотает и отойдёт как можно дальше. Цель боя - не давать роге бить лока вообще и заставить его слить все кд, 2 ваниша, кош, тринкет. Так как лок всё время держит расстояние с рогом противника, который или в стане, или в фире, или пытается догнать лока сливая все кд чтобы сбрасывать яд. Как только рога попал в полный станлок без коша и тринкета, вы должны его очень легко убить за кс приста или фир+блаинд. Если рога отчаявшись развернётся и будет пытаться бить тебя, то шансов у них не остаётся вообще, под евейженом тебя он не пробьёт а у лока развязаны руки, он дотает, фиряет и ксит всё живое радиусе видимости, рога сольёт кд и умрёт ещё быстрее.

Играл в начале этого сезона с афликом до 2450, афли намного лучше дестро во всём. Он лучше контролит, лучше выживает, его урон нельзя полностью стопнуть свалив из лоса или детеренсом\спелл рефлектами итд. Но в этом сетапе почти всё зависит от лока, если он неочень а у тебя божественный скилл, выше 2к не подняться.

Кап ресайленса для всех одинаковый, 1414, другое дело что в этом сетапе много пвп шмота можно не одевать, я бегал с 900 реса и лок с 1200.

про дц рога, я всёравно немогу их убить... расказываю как у нас получаеться, вообщем лок идет в приста далее рог открываеться на локе, я чипшот на рога, далее он юзает тринк, ваниш итд, короче в конечном итоге я остаеюсь без рога который уже сидит на локе, окей, я добегаю до рога, начинаю его бить, но его хилит дц, которого просто невозможно контролить(блинд тринк, фир баф, фир антифир андедовский) темболее благадаря доджу и кошу его вообще становиться невозможно убить...=\\\

10 май 2010, 20:31

0
Akiro писал(а):

про дц рога, я всёравно немогу их убить... расказываю как у нас получаеться, вообщем лок идет в приста далее рог открываеться на локе, я чипшот на рога, далее он юзает тринк, ваниш итд, короче в конечном итоге я остаеюсь без рога который уже сидит на локе, окей, я добегаю до рога, начинаю его бить, но его хилит дц, которого просто невозможно контролить(блинд тринк, фир баф, фир антифир андедовский) темболее благадаря доджу и кошу его вообще становиться невозможно убить...=\\\

Так я и написал, что бой против них в два этапа, первый это когда вы просто выживаете и сливаете рогу все его кд, а второй когда вы его ловите в станлок и сносите за кс по присту. Если рога тринькует чипшот, ты ванишишься, даёшь ему чш на 2 сек и сразу полный кш, после дисарм. У лока целых 12+ секунд чтобы обдотать и отбежать в сторону. Если рога без тринкета юзает кош чтобы снять яд, значит настал момент побеждать, ты даёшь ему блаинд, лок отбегает, после блаинда ты ресапаешь рогу (можно обойтись если нет диминишинга на чипшот, и кд на кш) и за полный станлок сносите его даже с пейн сапрешном. Эта стратегия безотказно работает почти на всех рого-пристах до 2400.

10 май 2010, 21:13
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Akiro писал(а):

Так я и написал, что бой против них в два этапа, первый это когда вы просто выживаете и сливаете рогу все его кд, а второй когда вы его ловите в станлок и сносите за кс по присту. Если рога тринькует чипшот, ты ванишишься, даёшь ему чш на 2 сек и сразу полный кш, после дисарм. У лока целых 12+ секунд чтобы обдотать и отбежать в сторону. Если рога без тринкета юзает кош чтобы снять яд, значит настал момент побеждать, ты даёшь ему блаинд, лок отбегает, после блаинда ты ресапаешь рогу (можно обойтись если нет диминишинга на чипшот, и кд на кш) и за полный станлок сносите его даже с пейн сапрешном. Эта стратегия безотказно работает почти на всех рого-пристах до 2400.

спасибо) постараюсь делать как написано, если чё ещё отпишусь тут)

10 май 2010, 21:46

0
в боях с дц и рогой главное беречь задницу))))
Ну а с позиции варлока все довольно просто,открываеться на тебе рог,твой рог должен открыться на нем,далее ты отпрыгивая небольшими шажками обдотываешь рожика,ксишь приста который так же весело бежит фирнуть,обязательна нада фирнуть рогу,чтобы замедлить его и усилить дамаг,потом контроль приста,рог в кош лок в порт...уже полпобеды,потом твой рога должен зарешать и убить вражину...потом мусульбех шайтанама и вин)

21 май 2010, 10:07

0
Цитата:

потом мусульбех шайтанама и вин)

Ключевые слова =)

21 май 2010, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru