Рог(шд) vs Ферал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рог(шд) vs Ферал
Народ подскажите плз , уже несколько раз попадал в ситуацию остаюсь 1х1 с фералом ,и у меня возникают трудности прожать его !!!не понимаю как его можно слить ,может дадите пару советов буду очень благодарен !!!

29 янв 2011, 20:43
the observer

0
Сообщение Re: Рог(шд) vs Ферал
Никак.

29 янв 2011, 20:45

0
подожди патча и будешь прожимать их

29 янв 2011, 20:47

0
если лоу скил ,мб и есть шанс.Сейвиться в его селфхил.Против хс без шансов.

29 янв 2011, 20:49

0
Просто ливай с арены - береги нервы!

29 янв 2011, 20:49

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
да чо никак, прожать можно и очень хорошо) просто абилки нужно в тему и вовремя юзать)
если по тебе ферал открывается, я обычно тринкую первый же стан, включаю шд амбуш рекуп, гаррота рапчура
потом можно включить эвагу и ебашить дальше, юзает на вас корни? не беда хуячь кош@догоняйубивай и тд))))

29 янв 2011, 20:50
Профиль Skype
the observer

0
Киллазор писал(а):

просто абилки нужно в тему и вовремя юзать)
если по тебе ферал открывается, я обычно тринкую первый же стан, включаю шд амбуш рекуп, гаррота рапчура
потом можно включить эвагу и ебашить дальше, юзает на вас корни? не беда хуячь кош@догоняйубивай и тд))))

...

vrndiak писал(а):

остаюсь 1х1 с фералом

...

29 янв 2011, 20:56

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
ну и что?) практика в дуэли полюбому поможет понять как лучше драться с фералом;P

29 янв 2011, 20:59
Профиль Skype

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
да никак, даже рукожопые фералы умеют в медведе сейвится.

29 янв 2011, 21:05
lol гуру

0
Вообще на самом деле сделать ничего нереально на любой арене кроме блейдэдж ,там ферала можно хотябы кайтить - на других можно ливать.

29 янв 2011, 21:14
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

Никак.

Делаю так, стопаю его гоужами киднэями, рекуп не должен спадать по возможности, ждеш кд Денса и шв/доджей, остальное время лосаеш чтобы не словить циклон и не дать срестелсить, старайся короче держать на нём блид, на себе рекуп пока жет кд, Стэп испульзую для кайта и под киднэй. Доживёш до Кд поймай его чипшотам в коте и вжарь по лучше он сам уйдёт в дэф, и там пресенгуй, как уже говорили под кошами и т.д. В мути анриал, а Шд в дуэлях вообще в лёгкую 2.4к котов выигрывал с его опэна, а на арене главное дотянуть до того когда тебе будет выгадно, а спек позволяет дотянуть.

29 янв 2011, 21:19
Профиль Skype
the observer

0
Не знаю, без эвэйжна ферал просто уходит в кота и разрывает, не поворачиваясь ко мне спиной вообще, тупо в лоб долбит и все. Как вы там его кайтите - мне не ведомо. Я делаю гоуж, отхожу (если не додж, конечно), прыжок - и дальше долбит. Если я вдруг успею уйти в ЛоС - он делает решифт и догоняет (я-то замедлен). Просто не вижу тут никаких шансов.

29 янв 2011, 21:34

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Мало вероятно, но можно попробвать протанчить под шв если он дру идиот, под импрувнутым хилом и убивать через шд, если поймать в кш без трини. Если Все абсолютно на кд, то никак

29 янв 2011, 21:45

0
Шанс есть если ферал играет ногами.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И того наверное будет мало.

29 янв 2011, 21:47
Профиль Skype

0
если дру кидает фаер и корни, можно сливать воду)

30 янв 2011, 01:06
Профиль ICQ

0
vrndiak писал(а):

Народ подскажите плз.... остаюсь 1х1 с фералом

Опускайте это животное сразу без вазелина и ласки и будешь оставаться " не с фералом"

30 янв 2011, 01:39

0
хотим убивать фекалов , спекаемся в мути :popcorn: :siski :popcorn:

30 янв 2011, 01:42

0
Вы никогда не убьёте адекватного ферала в дуэли, такой сейчас баланс. После патча ничего не изменится, если только рогам не дали фир, руты или хил на 12к каждый тик.

Дуэльну любого несогласного.

Если ферал лось, то тактика заключается в кайте фаери фаера, обнуления ВСЕХ кд. Открываемся с гарроты, фулл кидни, на тринк отдаём блайнд, без тринка - делаем рекуп после кидни и врубаем эвейжн. Впринципе, если вас не корнюют, а тупо танчат - на фулл кд есть шанс задавить дамагом и доджами.

Главное правило - НЕ УБЕГАЙТЕ, когда на вас 2 блида, не спасёт вас рекуп. Ваш единственный шанс - задавить дамагом, не давая фералу от себя отойти.

edit: и да, фокусите фералов, кошка - ватная, а медведь сломан близзами (GJ).

30 янв 2011, 01:43

0
:чернокнижник: :lol
:маг: :lol
:друид: :cry :vava

30 янв 2011, 01:52

0
Вчера дуельнулся с фералом. Прослакал опенир, и не стал сливать тринку, когда он закончил насилование без вазелина , прожав по мне чета напоминающее пве цикл, я сдох секунд через 5, от его дот, под катапультой , в надежде на рестелс

30 янв 2011, 12:03
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru