рог лок  
Автор Сообщение

0
Сообщение рог лок
сабж, актуально или нахер забить лучше? Цель не взятие рейтинга (всякие 2200, двехуести), цель взять хотябы 1900 роге :rofl :rofl

проблема в том, что тупорогие дауны типа ретри дк, дк+рандомебло, ретрик+бмдаун и прочие животные из всяких Партизанов Южнобережья садятся на меня и убивают. 90% встречаем ДК+какой нибудь идиот. Мы конечно их убиваем но с переменным успехом. Я локом уже отвык играть конечно, но блядь то, что я вижу в 2х2 это просто повергло меня в шок. Критины с 1400 в 3х3 просто жмут 2 кнопки и выйгрывают. Долго кайтить я не могу. Рога недавно вернулся в вов, хочу помочь одеться. Я сегодня в полной мере испытал всю убогость катаклизма и не устану повторять - близы тупые ебланы.

:siski :gnom:

12 июн 2011, 23:30

0
Сообщение Re: рог лок
1900 берется без проблем в роголоке

12 июн 2011, 23:32

0
согласен, но не тогда, когда 90% играющих это дк+ретрик или ВОЕН например. Это просто пезда. Да и говорю, что рога не играл больше года, что я не аренил оооочень дохера... Но чето так все бесит, адок.

12 июн 2011, 23:34

0
Помоему тебе лучше забить на это дело, с таким то настроем)

Добавлено спустя 44 секунды:
И при этом щас баланс в пвп не очень

12 июн 2011, 23:34

0
Да чето все нервы вытрепал уже =)) И кстати, что за херня с ммром млять? Отыграли уже триллиард игр, а у роги как было 1100-1150 так и есть, хотя винрейт положительный (как нистранно). + у этого говняра нет чантов :D

12 июн 2011, 23:36

0
Сообщение рог лок
Сетап очень интересный и сложный, и если хорошо сыграться в нём можно без проблем взять 2300+.

Есть неплохие шансы почти против всех сетапов, кроме разве-что 2дд с магами. Если не рейджить и грамотно разбирать игры, стараться использовать все возможности сетапа на максимум - то успех гарантирован. В таких сетапах это особенно важно, где одна ошибка это почти всегда поездон.

Играл в этом сетапе до 4.0.6, тогда было достаточно расконтролить подобных 2дд обезьян на старте, обдотать, пустить пета и портануться в лос, остальное доделывает рога.

12 июн 2011, 23:43
Профиль ICQ

0
Да это все ясно, я с этим рогой рлш в 8ом сезоне играл, брали тогда 2329 и он забил (собственно на пвп я тоже тогда забил и играл только для т2 випона, в этом сезоне например). Просто от него ооочень сильно не хватает дамага. Очень. Он не одет и почти не зачантен. не рейджить невозможно иногда =) Просто так эта херня вымораживает это просто пздц какой то. С магами как нистранно проблем намного меньше чем даунами ДиКеями и прочими "скилл парнями". Мля... Нужно гному опять набирать форму в пвп. На Громе есть ршам нормальный? Для РЛШ! =)

12 июн 2011, 23:56

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
в этом сетапе не так уж сложно и 2200 взять, а то, что вы 1900 не можете освоить и терпите от всяких обрыганов- ну сорри бро, вы просто неочень, нужно думать головой и ок нажимать кнопочки

13 июн 2011, 00:07

0
IPolyakov писал(а):

в этом сетапе не так уж сложно и 2200 взять, а то, что вы 1900 не можете освоить и терпите от всяких обрыганов- ну сорри бро, вы просто неочень, нужно думать головой и ок нажимать кнопочки

;D
В этом сетапе взять 2200 сложнее чем фдк в любом сетапе взять 2800+.
Теперь посмотри на свои достижения и подумай.

13 июн 2011, 00:18
Профиль ICQ

0
очень тяжелый сетап, вспоминать как шпилить лучше в другом)

13 июн 2011, 00:26

0
xALEKSx писал(а):

очень тяжелый сетап, вспоминать как шпилить лучше в другом)

Я 2х2 не играю вообще на самом деле, не люблю я двойку просто. Играть в другом сетапе не вариант, роге нужно помочь взять хоть сколько нибудь рейта, для капа очков =)

Лан, будет вместе с ним вспоминать старые добрые времена =)

13 июн 2011, 00:38

0
Видел в стриме For the horde мм+афли на 2100, сомневаюсь что роголок труднее.

13 июн 2011, 00:55

0
играл мейном с другом локом фо фан. 2к и потом любой дк (читай ебло) въезжает в лока на тракторе под фул стопом от роги и лок едет на дно ада пока рандом хил диспелит все анстаблы на похуй. ах да еще каждый второй класс сейчас снимает фиры, а еще :undead: :undead1: = :be: :be1: . в общем если хочет апнуть кап очков - :маг: :siski

13 июн 2011, 00:57

0
Tiga писал(а):

Он не одет и почти не зачантен.
Я сегодня в полной мере испытал всю убогость катаклизма и не устану повторять - близы тупые ебланы.

I don't have what to say.

13 июн 2011, 01:04

0
Ну дело не в том, что он одет или нет... Дело в том, что более 90% сетапов это милишники с дк. Или бывает БМ + ферал, которые со старта юзают все и кайтить их оооочень тяжко, иногда просто убивали.

13 июн 2011, 01:08

0
Походил бы с ним на бг, одел ~3k реса, купил чанты, 1900 взять легче намного.
К тому же дамаг не главное, главное - контроль и умение сейвить/-тся

13 июн 2011, 01:12

0
N45ING писал(а):

Походил бы с ним на бг, одел ~3k реса, купил чанты, 1900 взять легче намного.
К тому же дамаг не главное, главное - контроль и умение сейвить/-тся

БГ ему уже не поможет - фуль синька completed. У лока-роги конечно масса контроля. Куда там магам+рандом до нас =)
Да ладно, будем дальше играть, все таки, что он, что я уже давненько не занимались аренкой =)
п.с. нужно нахер нерфить фрост магов, фрост дк, военов.

13 июн 2011, 01:28

0
Сообщение рог лок
Tiga писал(а):

сабж, актуально или нахер забить лучше? Цель не взятие рейтинга (всякие 2200, двехуести), цель взять хотябы 1900 роге :rofl :rofl

проблема в том, что тупорогие дауны типа ретри дк, дк+рандомебло, ретрик+бмдаун и прочие животные из всяких Партизанов Южнобережья садятся на меня и убивают. 90% встречаем ДК+какой нибудь идиот. Мы конечно их убиваем но с переменным успехом. Я локом уже отвык играть конечно, но блядь то, что я вижу в 2х2 это просто повергло меня в шок. Критины с 1400 в 3х3 просто жмут 2 кнопки и выйгрывают. Долго кайтить я не могу. Рога недавно вернулся в вов, хочу помочь одеться. Я сегодня в полной мере испытал всю убогость катаклизма и не устану повторять - близы тупые ебланы.

:siski :gnom:

в этом сетапе предпочтительней демолок, не афли. афли нужно раскастоваться - рог не маг, сэйвить так не сможет.
с демолоком вполне ок. и рогмагу мозги поебать сможете и вархила за тучку забрать. хуйня будет с дк-хил, но при должной сыгранности на ло рейтах и этот комп можно разбирать
п.с. вобще...сетап конечно и так и так убогий, не то что раньше, но поставленной задачи вы сможете достичь, я думаю, без проблем, если не кривые уж совсем)

13 июн 2011, 01:39

0
играю двойку в этом сетапе , селфхил лока :love , напряжённые игры с дк + хил , вар+хил.

13 июн 2011, 05:44

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
играл в этом сетапе с другом, локом. он фул синий сет был и нонсет крафтовый пвпшный выше 1600 не поднялись. проблемы были против еблокрошев, рогомаг, и бисткливов.
тимы с геедк+ хил стопались нормально. пока меня пытался забрать дк, лок отпивался и начинали по новой

13 июн 2011, 07:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru