Автор |
Сообщение |
Vovasambyka
[0.1]
|
0
рог+маг vs ферал + дц\ршам
Ребята тут такой вопросс играю в рог маге на 2200 , сливы идут одним дц\ршам + фералам
что делать? ферал забирает за 4 секунды стана своего , если тринкануть то свитч по магу, а мне циклон
|
19 янв 2012, 06:47 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
забудь .
|
19 янв 2012, 07:16 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
в 2х2 нет баланса -_-
|
19 янв 2012, 08:12 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
|
19 янв 2012, 08:15 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
одевай батлмастер вместо фиала, будешь жить под фералами!
|
19 янв 2012, 08:33 |
|
|
Petushok
|
0
крапаль реса спасет от фекала?
|
19 янв 2012, 08:36 |
|
|
Aivex
[-0.1]
|
0
Vovasambyka писал(а): Ребята тут такой вопросс играю в рог маге на 2200 , сливы идут одним дц\ршам + фералам
что делать? ферал забирает за 4 секунды стана своего , если тринкануть то свитч по магу, а мне циклон
Оо, да ладно. В Ферал + дц играют в рогу? Играя фералом в своем сетапе ему не убить хорошего рогу, ибо он уйдет,а маг просто тупо расконтролит хила и слив ферал + хил. Тебе просто надо агрессивно играть по друиду и все, а ферал и так тебе все будет раздавать циклон + фир. Удачи:) В вашем сетапе нужна агрессия по друиду!
|
19 янв 2012, 09:21 |
|
|
Vovasambyka
[0.1]
|
0
Айвих , спасибо)
|
19 янв 2012, 09:24 |
|
|
Igri
[0.1]
<Гадкие алени>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1550
|
0
Спасибо бро за совет играть по котэ, мой шаман будет счастлив
|
19 янв 2012, 09:44 |
|
|
Awsome
|
0
Имею скромный опыт игры 2к в ферал ршама. Но мб чем поможет. Если они играют без ошибок, то вы их фармо сетап. И ничего не поделать. Но кто не ошибается. Маг при опене ставит кольцо под себя и жестко вьезжаете в шаму. Ферал опенится по магу и встает в кольцо. А ршам соответсвенно стоит в станах, гароте и не может диспелить . Друид может тринкануть кольцо. Тогда можно отдать блайнд с последующим ресапом. За это время шама можно или убить или выбить кучу кдшек. А потом свич в ферала. Если ферал не тринкует кольцо, то шаме опять же придется отдать кдшки. После тринки шамы свич в ферала , шаме блайнд, сап дф и тд. Если ферал вначале пытается внаглую циклонить и не встает в кольцо , то ему дф или кс. Ну короче если в общем описывать ваши действия, то вам нужно жестко опнуться по шаму, а потом в 90% случаях свичаться в ферала. И жестко по нему вьезжать, чтобы загнать в деф и он дамажить почти не будет. Магу нужно постоянно кайтить ферала куда-нибудь в лос от шамы. Если он не идет, то маг отпивается, а если идет, то есть огромный шанс его там по фасту забрать. (бывали случаи когда я с 70% хп забегал в лос за магом у которого хп на шред и умирал там за чип шот). Если по началу не удалось нормально вьехать, то просто тяните игру и выжидайте момент , кайтите ферала, благо у вас есть куча всего для этого. П.с еще раз повторюсь, опыта мало, так что троли лесом.
|
19 янв 2012, 10:34 |
|
|
deepfreezing
|
0
Awsome писал(а): Имею скромный опыт игры 2к в ферал ршама. Но мб чем поможет. Если они играют без ошибок, то вы их фармо сетап. И ничего не поделать. Но кто не ошибается. Маг при опене ставит кольцо под себя и жестко вьезжаете в шаму. Ферал опенится по магу и встает в кольцо. А ршам соответсвенно стоит в станах, гароте и не может диспелить . Друид может тринкануть кольцо. Тогда можно отдать блайнд с последующим ресапом. За это время шама можно или убить или выбить кучу кдшек. А потом свич в ферала. Если ферал не тринкует кольцо, то шаме опять же придется отдать кдшки. После тринки шамы свич в ферала , шаме блайнд, сап дф и тд. Если ферал вначале пытается внаглую циклонить и не встает в кольцо , то ему дф или кс. Ну короче если в общем описывать ваши действия, то вам нужно жестко опнуться по шаму, а потом в 90% случаях свичаться в ферала. И жестко по нему вьезжать, чтобы загнать в деф и он дамажить почти не будет. Магу нужно постоянно кайтить ферала куда-нибудь в лос от шамы. Если он не идет, то маг отпивается, а если идет, то есть огромный шанс его там по фасту забрать. (бывали случаи когда я с 70% хп забегал в лос за магом у которого хп на шред и умирал там за чип шот). Если по началу не удалось нормально вьехать, то просто тяните игру и выжидайте момент , кайтите ферала, благо у вас есть куча всего для этого. П.с еще раз повторюсь, опыта мало, так что троли лесом.
Кокой идиот свыше 2к зайдёт в роф да ещё и тринканёт его. Опен циклоном маг даже кс не успеет дать пока кастит ФБ, даже если успеет, то получит циклон после 1го фб, далее стопнуть рогу баш/фир - хил выхиливается и начинается и конец. Либо есть вариант заопенится по роге стопнуть его вначале с послед свитчем в мага.
|
19 янв 2012, 12:36 |
|
|
Awsome
|
0
"Опен циклоном маг даже кс не успеет дать пока кастит ФБ" Я думаю у магов на 2к есть макрос на стоп каст,кс и сбить циклон ваще не проблема. А смысл опать рогу если он также стоит в кольце. Магу хоть фб сбиваю вначале. И да, кастить втупую циклон вначале такой бред. Получаешь кс. затем во второй каст дип фриз. Потом гоуж какой нибудь. П.с я не тринькую роф, но встаю в него ради того чтобы маг фб не кастанул.
|
19 янв 2012, 12:57 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
да шанс есть только если сразу унести шаму под тучкой и всеми кд... для этого побольше пве напяливать надо иначе гг
|
19 янв 2012, 13:04 |
|
|
Awsome
|
0
Ну унести шаму получится только если ферал будет стоять и пытаться безрезультатно кастовать циклоны. А так за роф он на кдшки разводится, а дальше ферал его сейвит. И играть дальше в шаму нету смысла
|
19 янв 2012, 13:11 |
|
|
Kolon
[-0.1]
|
0
VeraWang писал(а): в 2х2 нет баланса -_-
ну да тебе ли не знать ты же ПРО)))
|