Рог+Рог  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рог+Рог
Играю с другом в таком сетапе(оба шд :human: :ne1: ). скажу в начале, что рейтинг пока не большой `1000
так вот из 15-20 игр пока ни одна тима не доставила больших проблем. (нет, еконечно мы сливали, но по большей части из-за нашей тупости)
тактика у нас в общем проста:
выносим первого(кто бы то не был - дд, хил)... выносим довольно быстро, пока второй стоит в блайндах, дизарм, шашка.
так вот думаю, что проблем пока нет только из-за низкого рейтинга. и хотел спросить какие сетапты для нас будут сложными, и чем они могут усложнить нам игру ?

11 апр 2011, 13:39

0
Сообщение Re: Рог+Рог
как поднимешся с мего 1к так унаеш рог рог фановый сетап к чему жэта тема...

11 апр 2011, 13:42

0
сори. глаза разул, увидел такую тему.
прошу админов удалить тему !

11 апр 2011, 13:44

0
Попробуй поиграть еще игр 100+, потом сам поймешь. Для игр в дабл роге нужна хорошая сыгранность рог, в скайпе должны все контроли, все кд оглашаться. Единственное что могу посоветовать - посмотри вот это видео
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=143993
Оглашаются тактики и схеммы, хоть и лк, но все же актуально. Ну и глянь их 3 видео, тут на ПГ недавно заливали.

11 апр 2011, 13:45

0
да вот и сыгранность есть.
все контроли отрепетировали, оба знаем когда и в какой ситуации что делать (правда, повторюсь, порой тупим, и даже в такой ситуации не все потерянно - уходим в стелс, геим, и по новой)
но, Септефрил, все равно спасибо за совет и ссылки

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
я просто не знаю, что может победить сап, два блайнда, 4 шашки, 4 дизарма :pardon

11 апр 2011, 13:49

0
Цитата:

я просто не знаю, что может победить сап, два блайнда, 4 шашки, 4 дизарма

Диминишинг. Побеждает диминишинг

11 апр 2011, 14:02

0
rotor1 писал(а):

я просто не знаю, что может победить сап, два блайнда, 4 шашки, 4 дизарма :pardon

троудаун и рекла.

11 апр 2011, 14:19

Пофанить можно,но на серьезный рейт вам не пойти(ну если вы конечно не нейло и рекфул).Будут доставать сетапы адк\хпал,авар\хпал,дк\ршаман. :sad

11 апр 2011, 16:35

0
ну 2200 можно взять без проблем ,главное руки и шмот,на бг рекфула 2роги взяли 2600

11 апр 2011, 17:18

0
В 2 роги мало иметь просто скилл или 2500 в 3на3 или просто хорошую сыгранность. Для хорошего рейта, вам нужно продумать игру до деталей против каждого сетапа, где вас случайно могут убить за 2 гкд или не дадут вливать бурст( :маг: :рыцарь смерти: :воин: ). А вообще интересный сетап.

11 апр 2011, 18:28

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
argentina писал(а):

rotor1 писал(а):

троудаун и рекла.

:lol
Сетап веселый против 2дд, хил + дд уже проблемно, хотя присты, шаманы едут на ура, вот с друидами проблема, и с палами немного. Много проблем с хантами, ретриками и варами

11 апр 2011, 19:04

0
Вызывает самую большую проблемму любой сетап с Рестор :друид: и рестор :шаман: . Особенно Шоман(или дру) + вар. Дк впринципе тоже сложно, но вар посложней будет

11 апр 2011, 22:14

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
0
проблемы будут с вар+хил, особенно с пристом. а так же хард будет против ретриков, ибо их пацан не даст ресетнуть бой.

11 апр 2011, 22:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru