Рога + ДК  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рога + ДК
Недавно решил поиграть ДК в пвп. До этого был опыт ретриком (1900) и протхоли палом (2200).

Есть друг, [разбойник] . Подскажите плз или дайте линк какие тактики у дуалвилд фрост [рыцарь смерти] и мути [разбойник] ?
Или стоит сделать не дуалвилд, а балд? Я [be] , он [undead] .

Вобщем, будет очень интересно почитать как играть в таком сетапе, если где-то это обсуждалось буду благодарен за линки.

07 авг 2009, 16:24

0
Сообщение Re: Рога + ДК
Против 2 дд - очень просто рога ждёт пока дк кого то притянет и просадит по хп и опа внезапно врываетца и выдаёт макс дамаг за несколько секунд и сваливает в ваниш и так можно повторить ещё разок и наверно цель будет мертва =)

07 авг 2009, 17:18
Профиль ICQ Skype

0
надоже, как все просто, надо будет обязательно попробовать

07 авг 2009, 17:36

0
vedmak писал(а):

Подскажите плз или дайте линк какие тактики у дуалвилд фрост [рыцарь смерти] и мути [разбойник] ? Вобщем, будет очень интересно почитать как играть в таком сетапе, если где-то это обсуждалось буду благодарен за линки.

сап 1го, потом зерг 2го, блинд 1го, сайленс стан1 го.
2й скорее всего милишник, поэтому чип, кидней, мутимути, колдблад, эвис, дизарм, ваниш, чип, кидней зерг .... ппц каксложно .... Что то не так пошло? Преп, ваниш, ээээ ну вобщем круто да))?

только предупреждаю, это все очень сложно сделать... нужно много тренится, изучать ролики, перед сном читать гайды.

07 авг 2009, 20:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru