[Гайд] Рога + Ферал для начинающих.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по роге Роге Фералу для начинающих.
5 сек погоду не сделают. невозможно друля с 1к реса и 3к к хилу убить за 5 сек.

23 ноя 2009, 18:38

0
Mayham писал(а):

5 сек погоду не сделают. невозможно друля с 1к реса и 3к к хилу убить за 5 сек.

Узко мыслишь. Дизарм не даст сделать вертушку, это позволит посадить вара в контроль, а потом уже поздно будет вешать ренд и т.п. Но иногда да, иногда попадались вары, которые уносили нас на раз-два, но это им должно было пропереть.

23 ноя 2009, 18:41

0
но таких варов было раз два и обчёлся, даже адвокат и тот мусолился, и если бы венжи не стал в гейскую стойку я думаю победа была бы на нашей стороне

23 ноя 2009, 18:50

0
хз о чем тут вобще толкуете
я играю дру+вар
против дру(ферал)+рог бой обычно проходит так

если не получилось открыть их мы становимся порядка в 10 ярдах друг от друга
открывается дру, либо корни либо циклон на мне
потом рога на моем дру и они вдвоем начинают его пресовать - есесна не убивают .
я делаю чарж и ренд в рогу, получаю дизарм или блайнд..
если не получаю - бш = рога труп или почти труп, остается только не датьс делать рестелс..ренд(с глифом на +6сек).. да кстате ракета(инжа) + бросок = без критов 5к дамаги так что рога всетаки умирает

если получаю дизарм = делаю дизарм роге..чтоб дру было проще отхилиться
если получаю блайн - серьга
фсё, бой быстрый

23 ноя 2009, 19:02

0
не пиши так подробно, а то понерфят наш фейсрольный сетап :)

23 ноя 2009, 19:07

0
Я знал, что вступать тут в какую-либо дискуссию - ошибка, и я был прав =)
Сколько бы одна сторона не приводила аргументов второй, каждый всё равно останется при своём мнении.
Можете сколько угодно считать, что ваш сетап неуязвим к нашему. Конкретно эта убеждённость аж никак ничего не изменит.
Mayham писал(а):

не пиши так подробно, а то понерфят наш фейсрольный сетап :)

Я знаю досконально кто, что и в какой последовательности делает против нашего сетапа.
Более того, я досконально знаю, что нужно делать, чтобы контрить наш сетап и тактику.
Как я уже сказал, слепая вера во что-то редко идёт на пользу.

23 ноя 2009, 20:25

0
Tkilla писал(а):

я играю дру+вар

потом рога на моем дру и они вдвоем начинают его пресовать - есесна не убивают .
если не получаю - бш = рога труп или почти труп, остается только не датьс делать рестелс..ренд(с глифом на +6сек).. да кстате ракета(инжа) + бросок = без критов 5к дамаги так что рога всетаки умирает

фсё, бой быстрый

Вары, стающие в 10 ярдах от друида, получают контролль на 1 минуту + , который на этой бг из ресторов может пережить только Венжи или Перевёртыш. Но вообще с теми, что играли против нас уже несколько раз, приходится бить вара, контролля друида чипшотом-гоужем-башем-циклоном-циклоном вара - циклоном друида еще раз, попутно отдавая вару поунс-дизарм-кидни. И Зори, мне не нравится что вы против 90% связок хиллов убиваете =( это скучновато.

23 ноя 2009, 21:59

0
Цитата:

Моим первым чаром был паладин Torin на US Dragonmoure. Почти сразу после выхода БК я забил, но потом всё-таки вернулся, докачал своего пала и одел его в синьку. К сожалению (или к радости), через некоторое время я понял, что это не мое, и сделал реролл в Рогу. Причём начал всё на EU.

К третьему сезону я как-раз прокачался, оделся в эпики из крапожана и пытался аренить. Вспоминаю я сражался на альтераке, как кто-то запоздало откликнулся на мой пост в трейде c предложение поаренить чуток и увидеть, что из этого получится. Так мы с Бармалеем начали нашу карьеру. Рога + Ферал в третьем сезоне... Я думаю, что те, кто тогда играл, понимают, что это было. Но всё-же, несмотря на все, мы пытались. В то время я был жутким вагоном, и, к сожалению, максимум, что мы взяли вместе, было что-то в районе 1800. Но для нас и нашей связки это был большой прогресс.

C Выходом Лич-кинга, я забил, и вернулся только под конец пятого сезона, неодетой голой рогой. Спасибо тем людям, которые паровозили меня в Наксе за так ("Бесы" ЯЛ). Максимум что мы взяли в том сезоне было 1950. Если кто помнит, в то время было царство геев дк+пал, а они были нашей анти-парой (да чьей они тока не были анти-парой... прим. Барм).

Более-менее приодевшись в 6-м сезоне мы взяли 2400. Но потом я ушёл из ВоВ'а из-за того, что ездил в Калифорнию на 2 месяца (Учёба...). Вернулся в самый конец 6-го сезона, и взять высокий рейтинг мы уже не смогли. Закончили сезон на 2150.

как познавательно !

23 ноя 2009, 22:51

0
ну может кому интересно, если нет можно скипнуть

24 ноя 2009, 15:14

0
Tkilla писал(а):

я играю дру+вар

фсё, бой быстрый

А что это за роги, которые под БШ не юзают evasion и feint, а также не стоят хотя бы в полоборота к варру?

Как ты делаешь дизарм, когда сам продизармлен?
А после блайнда ты в циклоне и корнях не стоишь, нет?
По-моему, ты просто мало играешь против этого сетапа.

25 ноя 2009, 20:48
Профиль ICQ

0
посморел я эту связку [друид] сигрр и [разбойник] Робин ,от лица [чернокнижник] [паладин] , дамаг конеш большой ,но то ,что вот тут говорят фэйсрол прям такой не фига,тут ещё и подциклонить надо(ребята циклонят не тока инстантом) и подхилить итд итп,так что норм :] :]

25 ноя 2009, 20:52

0
Цитата:

Как ты делаешь дизарм, когда сам продизармлен?

дизарм http://www.wowhead.com/?spell=676" onclick="window.open(this.href);return false;

26 ноя 2009, 15:38

0
Сложная пати для нас(вар+шам), делаю вертушку после блайнда, после вертушки стараюсь сразу рефлектить циклон. Если удалось то фир и вин, если нет то слив:)

26 ноя 2009, 22:10

0
Цитата:

[паладин] Холи+ [чернокнижник] Лок.
вин рейт 70%
Сап пала, зерг лока. Скорее всего пал заюзает тринк на сап и кинет боп локу. Циклон лока и по возможности резетаем бой. Второй раз пал скорей всего врубит бабл и начнёт хилить грейтами. Нужно это пережить (а можно, если дотов на вас не слишком дофига, ещё раз зациклонить, ресетнуть и наконец добить нечисть, - прим. Барм). Циклон/блайнд в пала и убиваем лока.
(Если у вас включено отображение неймплейтов врагов (хп над их бошками), то вам будет видно хп локовского пета. Все мы в курсе, что 20% дамаги по локу переводится в пета. Поэтому повесив все блиды на лока, поглядывайте на собаку. На 50% хп можно свичнуться в неё. Без пета лока практически нереально отхилить. - прим. Барм)

А почему там будет собака, а не войд?)) и не 20% передаётся вроде ЫЫ :D )) тринька, боп, бабл, ну и как бы ещё 2 сакры есть если что, портал локовский. Кто играет хил [паладин] + [чернокнижник] стойте на макс растоянии, сколько там хил у пала.. 40 ярдов, чтоб дру и роге пришлось тратить время на перебежку чтоб кинуть вам блайнд или циклон. Сетап конечно уносит просто в гавно :crazy

вин рейт 70% ужс ужс а это ещё чО :D :D

27 ноя 2009, 05:23

0
понравился момент [чернокнижник] + [разбойник] только откуда такая железная уверенность что рогу сапните)))я помню, что в афли, что в дестро особых проблем против [разбойник] + [друид] не возникало ,хотя и там бывали лузы..элементарно как только вы откроетесь на локе,его рог сядет на вражеского рогу со спины и сделает ему бобо лок быстро вывернеться и расхерачет рогу в уг(если дестро)хотя там впринципе пофиг кого пинать ферал не менее опасен.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
щас играю [маг] + [чернокнижник] для фана,сказать что легко против [разбойник] + [друид] не могу,скорее наоборот)))

27 ноя 2009, 07:21

0
Константин, у нас были проблемы с такими связками (маг+лок) несказал бы что особые но барма уносили очень быстро.

А насчёт лок+рог, то я делал ваниш и под ванишем сапал лока и стоял возле него, рога (с синяком был уверен что ЩАС Я ЕГО САПНУ! бежал к локу и сам попадал в сап, после чего начинался жёсткий тунелинг лока. хотя было 2 раз (Роги всегда тринковали сап) что я попал в ШФ и рога в этот же момент триньканул, в итоге я выжил с 5% кинул блайнд, воткунул в лока мути и подох, но барм затащил добил лока с -20% и убил рогу.

27 ноя 2009, 07:37

0
ну если рога попадает в сап это фатально но на многих аренах,например на той же награнде можно вжаться в выбоину рога сзади лок чуть впереди,портал у колонны.то бишь сапнуть рогу не получиться.ну да разные варианты бывают вплоть до того как у обоих тим пройдут криты..

27 ноя 2009, 07:54

0
Вайлди писал(а):

А почему там будет собака, а не войд?)) и не 20% передаётся вроде ЫЫ :D ))

http://www.wowhead.com/?spell=19028" onclick="window.open(this.href);return false;
Синяк с 30-40% хп и блидами на локе (которые будут отдавать 20% дамага в синяка) неубиваем?
Лопается не хуже собаки.
Всё остальное - бред из серии "бле! чё эта за сетап? нихуя он ни рулит, мы всигда таких ебошим!"

З.Ы.: Помню как-то попали на локо-пала (играл в тот момент не с Зори вроде). Варлок тут же, как только понял, что 2 стелса, призвал импрувнутого импа, которого нельзя взять в таргет. В итоге имп умер от перенаправляемого дамага 8 раз. Броня при соуллинке не учитывается, так что разница с синяком не очень большая ;)

27 ноя 2009, 15:54

0
написал лайтовый гайд тут http://prestige-gaming.ru/blog/%D0%90%D ... _b-74.html" onclick="window.open(this.href);return false;

27 ноя 2009, 17:13
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: [Гайд] Рога + Ферал для начинающих.
спасибо

04 авг 2010, 12:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru