Автор |
Сообщение |
Риттмик
[0.1]
|
0
Re: Рога и дц
Desp писал(а): Риттмик писал(а): дети вотлк...незнают что такое фокус гоудж под фир =(
Гаудж и сап шарят диминишинг. Если твой напарнек несмог фиернуть за 10сек... И я не понимаю как тимы с дк/хунтами/локами/волшебниками могут получиать сапзы. Плохо дрочиш рестелс,друг.
|
31 дек 2010, 16:32 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
krutoy
|
31 дек 2010, 16:53 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Риттмик писал(а): Desp писал(а): Риттмик писал(а): дети вотлк...незнают что такое фокус гоудж под фир =(
Гаудж и сап шарят диминишинг. Если твой напарнек несмог фиернуть за 10сек... И я не понимаю как тимы с дк/хунтами/локами/волшебниками могут получиать сапзы. Плохо дрочиш рестелс,друг. Это ты к чему щас этот бред написал, тролль? То что гауж и сап шарят диминишинг означает что если дать гаудж под фир, сапать после становится бессмысленно. Also, твоя подпись доставляет, особенно вот эта часть: Риттмик писал(а): Ката; 2650ммр
facepalm.jpg что не 3200 то?
|
31 дек 2010, 18:22 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
тим мало играло, чтобы 3200 ммр взять
|
31 дек 2010, 20:30 |
|
|
Нюхач
|
0
Риттмик ну очень крутой) Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:;D с8 март вроде
|
01 янв 2011, 06:24 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Ну подумаеш,сделал другу 2к,ну подумаеш 1к игр в мр с икимасом,при стате 2.3к1,ну подумаеш 2470 в омфглолоОП для рогомага 8сезоне.
Учитывая то что среди мироров нам на ру бг нет равных.Так что вперед,ТРОЛЛЬ!
|
01 янв 2011, 08:44 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Не переборщил ли с понтами?:D
Кто как убивает рдру+вар? Самый ссаный комп сейчас. За шд+пет+пи+блайнд(если по вару то еще сап друля и короткий фир), а потом тучка, не получается зергануть не одного из них. Бывало что прокало, но редко. Вар из тучки выпрыгивает или жмет шв. После развода на шв и триникеты, опять прожимаем, и он выпрыгивает и выживает. =\
|
29 янв 2011, 11:07 |
|
|
Непомус
|
0
Ну что могу сказать..Первый день на аренке после 4.0.6 с дц весьма и весьма порадовал. Особенно понравилось сливать геев типа , , , да, долго, но если правильно всё сделать, то вполне реально. Даже было пару раз когда неправильно начали, из-за того,что меня палил вар или дк, но дц щас живёт дольше и за счёт ресета боя мы делали вин. Играю в мутике, остался также доволен.
|
10 фев 2011, 11:41 |
|
|
Непомус
|
0
Да уж..фури и дц - это просто ацкое дерьмо...просто без шансов...я хз что с ними делать...есть у кого мысли как их убЫвать??
|
11 фев 2011, 11:56 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
тунелить вара и за свитч убивать приста.
|
11 фев 2011, 21:45 |
|
|
Jud
|
0
Ты сейчас за свич приста не убьешь.
|
12 фев 2011, 01:08 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Jud писал(а): Ты сейчас за свич приста не убьешь.
отдиспеленный прист ляжет за свитч как говно. научитесь асистить и нормально кд выбивать.
|
12 фев 2011, 07:28 |
|
|
lyan4a
|
0
Парни, растолкуйте, как ворваца в + (:друид: , ) ? убить дк я не могу, как хп опускаеццо ниже 40% начинаецо кайт, пробую свитчить в шаму/друля дк не дает догнать. Как лучше проюзать ваниш, кош+спринты? Что должен делать дц? Играть начали ток в этом сезоне, всех триксов не знаем =D еще тут столкнулись с проблемой нонстоп контроля по моему в / . как этих то убивать? пета они отдали сразу под кидни за пиларом, лосил как мог, но все-таки застрелил падла(
|
13 фев 2011, 03:32 |
|
|
Infect
|
0
+ , никак . Слабенькие кладуться за чейн контроль, фир сап мк блайнд сап мк тучка =), но более менее вменяемые просто не дадут так сделать. Дк отлично живёт и тунелит, его хил врятли сольёться по мане, побёрнить особо тоже не получиться, дойти до него дк тоже не даст. + , тунель , как твой прист говорит скатер, ты должен подбежать под него и ловить трапу или дать стан/дизарм в в этот момент. Не получилось, прожимаешь кд или бегаешь от ханта вокруг колонны, после трапы будет ещё фир, так что осторожней. Закрываешь присту касты, не даёте пить и рано или поздно он умрёт. Обязательный фир ханта, когда прист в контроле и вообще надо нерфить
|
13 фев 2011, 10:35 |
|
|
reeM
|
0
Ребят подскажите новичкам как играть против ? Я изначально пытаюсь сесть на , т.к. от мага можно полосить, если получаеться его убить за эвэйжн+КоШ+тучка, то есть шансы на вин, а обычно происходит все так: в инвизе, сапают , открывается в моего , ставит кольцо под и начинается тупой зерг моего , что я могу сделать? Если не стоит в кольце, открываюсь на него с гаротты и ухожу в , ибо не догнать! Если же стоит в кольце, это слив=( под станами и интераптом в каст не может выжить. Знающие люди подскажите!
|
14 фев 2011, 16:02 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
reeM писал(а): Ребят подскажите новичкам как играть против ? Я изначально пытаюсь сесть на , т.к. от мага можно полосить, если получаеться его убить за эвэйжн+КоШ+тучка, то есть шансы на вин, а обычно происходит все так: в инвизе, сапают , открывается в моего , ставит кольцо под и начинается тупой зерг моего , что я могу сделать? Если не стоит в кольце, открываюсь на него с гаротты и ухожу в , ибо не догнать! Если же стоит в кольце, это слив=( :жрец: под станами и интераптом в каст не может выжить. Знающие люди подскажите!
Если ты играешь в ШД, то смело садись на мага и уничтожай. Прист должен легко жить под рогой, хотябы на кулдаунах и иногда диспелить тебя и мага. Маг под ШД рогой не может сделать абсолютно ничего. Если ты играешь в мутилейт спеке, то открывайся на рогу с гарроты и сразу давай ему дисарм и смок бомбу чтобы стопнуть мага (если нужно). После этого можно дать роге кидней в момент когда прист может обновить шилд, чтобы разорвать расстояние. Когда прист выхилится, нужно перенять инициативу и нюкать рогу вдвоём, с дотами, финдой и спайками.
|
14 фев 2011, 18:42 |
|
|
reeM
|
0
благодарю! Будем пробовать!
|
14 фев 2011, 19:03 |
|
|
RusTech
|
0
как убить дк+рдру? дру с 3500 реса и картой на 400 духа непробиваем и вечно с полной маной, ну его бить и смысла то не вижу. дк тоже не пробивается толком при не самом плохом шмоте на мне, контролей и нерфобомбы не хватает чтобы унести. мб есть секреты какие папские?
|
15 фев 2011, 03:05 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
нету. разводите на кд и за серию сс по дк, пытайтесь убить друля. Или вылавливайте просаженного дк за колонной без хот и зергайте под шд.
|
15 фев 2011, 11:29 |
|
|
Непомус
|
0
Бегали вчера со своим дц аренку..рейтенги невысокие, но наличе геев , , , просто убивает. Лан, это всё не то...Попали с зеркалом на арену даларана...Разница в том, что я в мути, а вражеская рога - шд..Вообщем, 35 мин мы бились..витоге, под фир+мк+блайнд+фир рогу слить удалось..При том что,повторюсь, он шд,а у моего приста кончилась вода и он тупо бегал на маунте рядом ))) Так вот, прикол в том, что заходит этот рог к нам на серв и пишет мне типа, что за фигня?как так?откуда у тебя столько скорости?два веера в секунду и 2 фира подряд у приста?Типа тока я врубаю шд на присте, ты уже рядом и не даёшь зергнуть?Я ему отвечаю,что акстись паря, я хз о чём ты просто через 30 мин арены мне тоже казалось, что фиры у его дц шли через 10 сек,а не через 27..так вот, он продолжает, типа как так с веерами?ты без гкд играешь?я ему - и как ты себе представляешь игру без гкд?он типа - обычно, 80% гладов так играют я давай ржать в ги чат..так он мне продолжает, ты типа чёт не норм, и я на тебя тикет написал ГМу,чтоб проверили...Всё, я скончался ну вообщем, пожелали друг другу приятной игры и всё. Я в шоке.
|
15 фев 2011, 17:35 |
|