Автор |
Сообщение |
Bubeka
|
0
Рога и дц
Привет. Мы с дц сейчас застряли на 1500, топчемся на месте. Больше всего сливаем латникам. Что посоветуете против Возможно стоит спекнуться в ШД, т.к. там контроля побольше будет и мобильности, но боюсь что не хватит дамага и рук
|
25 дек 2010, 21:59 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Re: Рога и дц
а слив по мане обычно идет или дамаги не хватает?
|
25 дек 2010, 22:04 |
|
|
Krekan
|
0
Против тим пал+дд, всегда убиваете ддшника(вар, дк, похкто, в мути убивается достаточно просто за серию контроля) - стараться много резетить за арену(бой будет достаточно долгий, отпиваться, рестелситься) прист садится на маунта - фир пала - сап - после сапа кидней+туча - блайнд, и так повторять до потери пульса\баблов у паладина.
|
25 дек 2010, 22:13 |
|
|
Bubeka
|
0
DoS писал(а): а слив по мане обычно идет или дамаги не хватает?
Обычно прист падает. Если в меня играют то я. Krekan писал(а): Против тим пал+дд, всегда убиваете ддшника(вар, дк, похкто, в мути убивается достаточно просто за серию контроля) - стараться много резетить за арену(бой будет достаточно долгий, отпиваться, рестелситься) прист садится на маунта - фир пала - сап - после сапа кидней+туча - блайнд, и так повторять до потери пульса\баблов у паладина.
Спасибо, попробуем. А как быть если пал его все же отхилит?
|
25 дек 2010, 22:25 |
|
|
Krekan
|
0
Bubeka писал(а): DoS писал(а): а слив по мане обычно идет или дамаги не хватает?
Обычно прист падает. Если в меня играют то я. Krekan писал(а): Против тим пал+дд, всегда убиваете ддшника(вар, дк, похкто, в мути убивается достаточно просто за серию контроля) - стараться много резетить за арену(бой будет достаточно долгий, отпиваться, рестелситься) прист садится на маунта - фир пала - сап - после сапа кидней+туча - блайнд, и так повторять до потери пульса\баблов у паладина.
Спасибо, попробуем. А как быть если пал его все же отхилит? Ждёте кулдаунов(вендетта,ваниш,блайнд,смоук бомба), облизывая колонны, замедляешь, станишь вара. Баблы у него не бесконечные, тринкет пал поюзает на фир или блайнд, ну а дальше по накатанной - 20сек контроля+~10секунд он не сможет хилить в бомбе(подбежит можно кикнуть что-нибудь).
|
25 дек 2010, 22:30 |
|
|
Толкаю
|
0
и садятся на меня и за сало + стан обычно очень сильно просаживают. фирануть их не получится. отхилиться не могу из-за 2 прерываний, даже если получается фейкануть хп сносят быстро. 2600реса
|
26 дек 2010, 16:53 |
|
|
Чёпик
|
0
присты на арене огребают сейчас по самое нехочу,подожди до 26 января,мб бафнут
|
26 дек 2010, 18:46 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Чёпик писал(а): присты на арене огребают сейчас по самое нехочу,подожди до 26 января,мб бафнут
отличная логика, когда всем клоунам раздадут т2 вепоны присты сразу станут ок.
|
26 дек 2010, 21:33 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
+1, никогда не понимал людей, говорящих "гир все исправит"
|
26 дек 2010, 22:07 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
это официальная позиция бляззарда в пятом и 9ом сезонах. Оденьтесь в рес и все будет ок, будто в рес оденутся только присты. По опыту пятого сезона, нихуя не изменится.
|
26 дек 2010, 22:10 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
3198 реса, разницы не чувствую
|
26 дек 2010, 22:30 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
надо МОАР
|
26 дек 2010, 22:50 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Оффтоп немного, но скажу - лично мне с бафом реса до 27% (например, с 14%, т.е. с 1400 до 2600+) стало жить реально легче.
|
26 дек 2010, 22:51 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Gotoschool писал(а): лично мне с бафом реса стало жить реально легче.
Что-то не слышал что локам когдато плохо жилось.
|
27 дек 2010, 11:26 |
|
|
Алупа
|
0
Gotoschool писал(а): Оффтоп немного, но скажу - лично мне с бафом реса до 27% (например, с 14%, т.е. с 1400 до 2600+) стало жить реально легче.
Еще добавь что ты аффликт :)
|
27 дек 2010, 12:21 |
|
|
Толкаю
|
0
да афлика фиг убьешь) присты есть предложения как выживать под бешенным бурстом 2 милишников? и как живется пристам в холи? встречали пару раз на арене - не впечатлило
|
27 дек 2010, 16:57 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Толкаю писал(а): да афлика фиг убьешь) присты есть предложения как выживать под бешенным бурстом 2 милишников? и как живется пристам в холи? встречали пару раз на арене - не впечатлило
Играл с холли палом, встретили один раз холика, убили колодец, и епнули приста
|
30 дек 2010, 22:35 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
дети вотлк...незнают что такое фокус гоудж под фир =(
|
31 дек 2010, 07:25 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Риттмик писал(а): дети вотлк...незнают что такое фокус гоудж под фир =(
Гаудж и сап шарят диминишинг.
|
31 дек 2010, 07:46 |
|
|
Экслимс
|
0
Толкаю писал(а): да афлика фиг убьешь) присты есть предложения как выживать под бешенным бурстом 2 милишников? и как живется пристам в холи? встречали пару раз на арене - не впечатлило
быть в начале боя все время под асистом напарника... и пережить первые 15 секунд под барьером и псом.. и потом давать напарнику разрешение когото бить.. или вариант чтобы напарник первый вышел и сразу открылся и убил 1х1
|
31 дек 2010, 15:42 |
|