Рога+Рдру  
Автор Сообщение

Сообщение Рога+Рдру
Привет всем, играю твинком рогой недавно и выбрал для себя сетапчик Рога-рдру( да да знаю это сетап бкшный, но мне он кажется самым интересным для роги в 2x2 с хилом) нам оч трудно убивать дд+ хил, получается только через циклон - тринька - блаин - фул ресап- циклон-цилон - стан друида , получается забрать еле еле, сетап менять не буду, хочу услышать от пацанов какие нибудь триксы для более четкого контроля

27 авг 2011, 12:56
Профиль Skype

<Мертвая Хватка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
0
Сообщение Рога+Рдру
Dmitro писал(а):

Привет всем, играю твинком рогой недавно и выбрал для себя сетапчик Рога-рдру( да да знаю это сетап бкшный, но мне он кажется самым интересным для роги в 2x2 с хилом) нам оч трудно убивать дд+ хил, получается только через циклон - тринька - блаин - фул ресап- циклон-цилон - стан друида , получается забрать еле еле, сетап менять не буду, хочу услышать от пацанов какие нибудь триксы для более четкого контроля
хил + дд,такие как дк+ хил, вар + хил вам будет очень сложно,возможно,вы даже не заберете их,но и они вас по идее тоже не заберут,скорей всего,арена будет в ничью,но у вас есть шанс забрать: развести как нибудь на тринкет хила и дд,и с помощью фул кд и циклонов,блайндов и ресапов вы можете забрать дд. Самое главное - не забывай,что у тебя есть туча:)

27 авг 2011, 13:02

0
Сообщение Рога+Рдру
Dmitro писал(а):

Привет всем, играю твинком рогой

Драссепро писал(а):

Самое главное - не забывай,что у тебя есть туча:)

:chok

27 авг 2011, 13:55
Профиль Skype

0
Сообщение Рога+Рдру
Если ты играешь рогой 'для души' то сетап для роги интересный, поясню.
Выход из комбата, 6с. циклон - 6с. После каждого циклона в разные таргеты может идти ресап, но по сути это единственный трикс этого сетапа, можно неплохо сыграть в дабл контроль и засвитчить просадив оба таргета (но это в теории) на практике у тебя просто не хватит на этого столба энергии, ну и предположив что у твинка не лучший эквип - не хватит дамага.

Зато вас почти нереально убить, врят-ли можно найти класс который лучши продефит рдру, чем рога, - и наоборот.
Если в планах что-то взять в этом сетапе, то это глупо. Это разве что фри рейт на 2х дд при условии хорошей игры от роги.

27 авг 2011, 14:38
Профиль Skype

0
Сообщение Рога+Рдру
Сап хила, открываешься по дд.
Из инвиза под стан летит смерч в хила и кидаются грибы под дд.
Отдается первая тучка = выбиты все кд.
Разводите - дд на рдру, ты на хиле. :друид: кайтит и просаживает, отдаешь блайнд и на спринтах бежишь к дд.
Друид бежит к хилеру - корни/смерч. Ты - тучка. Ресап.
Видишь что не убьешь - даешь команду смерча в дд, копишь энергию, делаешь редирект кидней в хила и забираешь под ассистом дру.
1500 твои! :D

27 авг 2011, 15:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
0
Сообщение Рога+Рдру
Цитата:

под стан летит смерч в хила и кидаются грибы под дд

:chok

27 авг 2011, 16:57
Профиль Skype

0
Сообщение Рога+Рдру
недавно вышли в хпал+дк на таких уебанов на 2.2+ и 47минут хуйни было :bo

27 авг 2011, 18:07

0
Сообщение Рога+Рдру
Dreamluck писал(а):

вышли в хпал+дк

Dreamluck писал(а):

на таких уебанов

:good

27 авг 2011, 18:41

0
Сообщение Рога+Рдру
братюнь иди качайся :good :good

27 авг 2011, 18:50

0
Сообщение Рога+Рдру
2Bearka
А где я фейлю? О.о

27 авг 2011, 18:56

Сообщение Рога+Рдру
Dreamluck писал(а):

недавно вышли в хпал+дк на таких уебанов на 2.2+ и 47минут хуйни было :bo

:lol :lol :lol

28 авг 2011, 20:23
Профиль Skype

0
Сообщение Рога+Рдру
как самокретично, посмотри на свою тройку :good :good :рыцарь смерти: :паладин:

29 авг 2011, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru