Рога+РДру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рога+РДру
Привет, играю в сетапе Рога+РДру, возникли вопросы по двум тимам:
Как посоветуете играть против:
1) Дк+ХПал
Бились с ними 47 минут, в итоге ничья, закатали по минус 12. Из того, что пробовали показалось более эффективным свитч в зависимости от деменишенга циклона, но все равно заветной победы не достигли.
2) Хант+ДПрист
Как то безбожно слили 2 раза этому сетапу, рога пробовал садится на ханта (хант в данных играх был сильно пвешный, 25к с учетом пристовского бафа). Может стоит все же садится на приста?
Зарание благодарен.

18 мар 2010, 00:34

0
Сообщение Re: Рога+РДру
1) Роге начинать с Хпала и сидеть на нем до опупения, пока ДК в циклонах ассистить роге дмгом (если ДК не будет пересаживаться на рогу то вы выйграете)
2) Ханта кайтить, контролить всем чем есть, в этот момент быстро убивать приста, садиться на ханта это бред полный) за 2 дейты прист сбернит тебя в ноль, либо хант убьет рогу если ты будешь ныкаться от бернов)

18 мар 2010, 01:04
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

1) Роге начинать с Хпала и сидеть на нем до опупения, пока ДК в циклонах ассистить роге дмгом (если ДК не будет пересаживаться на рогу то вы выйграете)
2) Ханта кайтить, контролить всем чем есть, в этот момент быстро убивать приста, садиться на ханта это бред полный) за 2 дейты прист сбернит тебя в ноль, либо хант убьет рогу если ты будешь ныкаться от бернов)

1) Вообще был момент когда мой рога целиком сидел на пале, а ДК сидел на мне, не чего интересного из этого не выходило, пал конечно по мане потихоньку садился, но очень вяло. Я просаживал ДК, он выбегал, пал и его подхиливал. Да и не понятно, когда уже ДК отстоял 2 циклона, лучше цилонить пала и бить ДК (после отката деменишинга опять на пала) или все же роге рестелснутся?

2) Тут прям в точку, в первой игре меня отбернили, во второй пока я парился с уходом от берна и уронил рогу)) Будем бить приста)

18 мар 2010, 01:30

0
а рога маг вас не опускают? ) а должны)

18 мар 2010, 14:20

0
Дубравушка писал(а):

1) Вообще был момент когда мой рога целиком сидел на пале, а ДК сидел на мне, не чего интересного из этого не выходило, пал конечно по мане потихоньку садился, но очень вяло. Я просаживал ДК, он выбегал, пал и его подхиливал. Да и не понятно, когда уже ДК отстоял 2 циклона, лучше цилонить пала и бить ДК (после отката деменишинга опять на пала) или все же роге рестелснутся?

2) Тут прям в точку, в первой игре меня отбернили, во второй пока я парился с уходом от берна и уронил рогу)) Будем бить приста)

За циклоны в пала ДК не убить, он выживет на абилках своих, а вот ща циклоны ДК реально просадить палу (ты должен с этим помочь роге, либо твоему роге нужен жесткий пве абуз) до бабла и потом убить.

18 мар 2010, 17:21
Профиль ICQ

0
Вот бы гайд ребят, даже пусть какой нить "ниочень" или "для 1800", после игры с магом и Дпристом оч непривычно (но порой оч приятно) играть с таким хилом

21 апр 2010, 14:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru