Лол, только сейчас заметил. Препарейшен будет обнулять КоШ и эвагу. Ха-ха, веселуха.
Ммм, попробуем-с потеоретизировать. Они навряд ли уберут нынешний общий кд КоШа и проволоки, таким образом, вероятно, преп будет обнулять ридинес. Но Deadly throw или nerve strike(в зависимости от того, агрессивный сетап или больше дефенсивный) выглядят более полезными и менее ситуативными. По поводу третьего тира талантов пока совершенно ничего не ясно. По-видимому с препом, обнуляющим кош и эвагу чит дес станет мягко говоря малополезным

В предпоследнем тире симпатичнее всего выглядит Deadly Brew - ваунд+майнд-намбинг или ваунд+дедлик, полагаю, будут неплохим решением вне зависимости от того, насколько хороши будут новые 2 яда.
В последнем тире - вендетту я думаю будут брать только с дедли троу. Ну а с ШД ничего не ясно. Как, собственно, ничего не ясно с 70% этих всех талантов и почти всех абилок роги :)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Poizon писал(а):
А если не взять варево то противник вообще убежит нахрен.
Ну да, от шд рог-то нынче все прямо улепётывают

Не удивлюсь, кстати, если на бс и амбуш прикрутят waylay безо всяких талантов. Было бы довольно логичным решением. Вообще, видится мне повышенный скиллкап роги: направления спека как такового нету: таким образом, не привязывают к определенному финишеру или комбо-генератору. Я полагаю, будет понт бить И мути(коли он будет) и бэкстебом(например, по роге под эвейженом профитно) и юзать как энвеном, так и эвик. Поживём - увидим. Дай-то боже, чтобы геймплей стал чуть менее убогим, чем сейчас.