Рога-Лок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рога-Лок
Вариант играть роге в ШД намного лучше,потомучто если мути рог встречает мага\шп\ферала\дк\опытного вара ему конец через некоторое время. Спекайся в шд, магарогов убивать через мага онли,инстант фир и блайнд по роге(даже можно сапнуть потом попробовать),пофиг что с ДР,потомучто лок за 5 секунд может поехать. Команды с шаманом помоему вообще антисетапы,тупо спам диспела и все доты варлока идут к черту,УА вообще не дамажит нормально. Им пофиг,они будут тунелить лока под диспелом. Если дд с холипалом,там конечно идти через дд, лок фиряет пала и потом идет обязательный сап. Так вы выигрываете время и просаживаете дд + можете развести паладина на кулдауны. Блайнд в таких играх можно отдавать Дамагеру после того как он юзает триньку,чтобы лок или рожка отошли похилятся. Так же если у вас хороший пинг,желательно прописать макросы на ШС\кик - очень решает,например кики в циклоны-холилайт етс. Против лок\хил(неважно какой) играйте в варлока(конечно возможны свитчи например в друида,в шамана ващезабей вас тупо расфиряют),рог должен постоянно уходить кош\ваниш и бинтоватся где нибудь за пиларом. Т.к рог отлично чувствует себя против афли лока,шансы убить такой сетап большие,конечно если хилер о5 же не опытный шаман. Шп+хил возможно тоже антисетап,потомучто зачастую его копии идут в рогу даже после ваниша,и после коша обдотанный рог умирает 100%. Шп же живет очень долго и даже если развести на триньки и попытатся убить в тучке он делает дисперсию=\Ну и конечно точных тактик не бывает. Рад если смог помочь :drink

28 янв 2011, 15:54

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
может когда саб начнёт дамагать тогда и будет ок, а сейчас с афликом актуален тока мути
да и ваще хз в сабе разве что с магом тока играть , бл же

хз почему, но у меня проблемы с дк+хил :pardon кого не спрошу , все отвечают что изифраг ... ну я хз как это может быть изифраг
просто когда за дк весь дамаг делают его петы этопростопиздец! всё что ему надо это 2болезни в включить амс-> спамить койлы и если дойдёт/притянет то некротик=луз ... "портнутся за пиллар!портнутся за пиллар!СОУЛХАРВЕСТ!" - советовали мне, но волшебный пет прибегает и комбат не кончается, а если дк забьёт на меня то рога ляжет ещё быстрее....
даже если мы сапнули, даже если я пережил всё гавно, даже если хил в СС и вот киллмомент! дк юзает личборн и привет 50/70% хпшек... в общей я хз , сало на 7сек и амс 8сек печалит

30 янв 2011, 03:26
the observer

0
Ну так убивай петов, в чем проблема? Гаргулья лосается, гуль убивается.

30 янв 2011, 13:08

0
Команды с холипалами фармятся на ура. Фир сап в действии

30 янв 2011, 15:24

0
Ребят подскажите плз как играть в вар+холи пал, рестор дру. дк+ холи пал, рестор дру. очень сложно :(

01 фев 2011, 22:21

0
Тонель вара, пала контроль. Преимущество фира - хпал как правило прежде чем сообразит (а таких большинство) убежит черт знает куда и поможет шашка.

Контроль стандартный...

Куда сложнее против дк за счет дефа, но на свое удивление за месяц сезона не встретил еще ни одного живучего анхолика.

01 фев 2011, 22:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru