Рога VS дц :жрец: арена/дуэль  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рога VS дц :жрец: арена/дуэль
Здравствуйте, я самый среднестатистический рога и смотря стримы разных ребяток, например fackeyou (когда он за рогу играет) заметил, что он сливает ДЦ :жрец: . Когда я потраил сделать подобное (ну да, против ребят с 2200+, но всё таки) я лишь продолбился минут 30 под музыку в приста на поляне. возможно меня слишком часто фейкали, возможно в Дуротаре слишком большие лаги, для сбиваения кастов скилованых пристов, а может я :crab.
Но как-то же 2х2 умудряются играть :разбойник: дц :жрец: и сливать :жрец: противника.
Собственно вопрос: можно ли убить :жрец: на поляне, соло, за :разбойник: , при примерно одинаковом эквипе.
И если можно, как это делать.
Собственно тот же самый вопрос про 2х2, 3х3.
Опишите пожалуйста примерно бой. Когда гаррота, когда тринковать фир (ибо прист, если я всё таки сбиваю каст тут же отправляет меня в фир). Что делать с исчадьем. когда ШД ну и ТД.
И вообще примерную тактику роги при сидении на хилах, как их ДПСить, как прижать и выбить сейвы.
И попрошу папок :crab с 1550 не отписываться, думая, что их авторитетное мнение класса "Е*ашь под крыльями и ОК" меня или ещё кого-то интересует. Вопрост адресован нормально играющим людям, хотябы 2200+, которые знают игровую механику.
PS
Думаю это будет интерестно не только мне
А :troll: и :troll1: будет вкусно почитать детишек, которые всё таки пренебрегут моей просьбой.

14 авг 2011, 17:01

0
ну тут всё ясно "fackeyou"

14 авг 2011, 17:06
Профиль ICQ

0
мб музыка была не та?

14 авг 2011, 17:06

0
так fackeyou или всё таки fuckyou? :]

блять ну не удержался я :troll: !

14 авг 2011, 17:11

0
кидай блайнд в каст например :D

14 авг 2011, 17:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

ибо прист, если я всё таки сбиваю каст тут же отправляет меня в фир

прожимай кош на этот момент, если у него есть фир, а ты сбил каст - самое время прожать кош и попробовать продамажить его, на данный момент прист никак не убьёт рогу, так что будет время найти слабые места противника :diablo

14 авг 2011, 17:14

0
Ты, видимо, не заметил, что под момент свитча в приста лок свапал по нему доты и отправлял фелхантера, который дамажит не меньше роги

14 авг 2011, 17:26

0
В дуэли приста не убьешь, если только он как-нибудь по жесткому не накосячит.
В 2х2 можно, выбивается триня и зубы, после этого ловишь приста гдето на 2/3 хп и уносишь за стан+гарроту+твой фулл бурст со всякими тринями и ассистом дамагой/диспелом/финдой от твоего приста. Главное убить за контроль, потому что потом у приста есть куча вариантов выжить и не факт что сможете дожать даже на 5% хп.
В 3х3 тем более можно.

14 авг 2011, 17:52

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Mozg писал(а):

В дуэли приста не убьешь, если только он как-нибудь по жесткому не накосячит.
В 2х2 можно, выбивается триня и зубы, после этого ловишь приста гдето на 2/3 хп и уносишь за стан+гарроту+твой фулл бурст со всякими тринями и ассистом дамагой/диспелом/финдой от твоего приста. Главное убить за контроль, потому что потом у приста есть куча вариантов выжить и не факт что сможете дожать даже на 5% хп.
В 3х3 тем более можно.

Приста можно убить и в дуэли. И достаточно просто,но нужно время.

14 авг 2011, 18:00

14 авг 2011, 18:10

0
Видал в элвине Трэйс Санстора раскаладывает.

14 авг 2011, 18:36

0
Е*ашь под крыльями и ок.

14 авг 2011, 19:47

0
ТС прости но то что ты пишешь полный пиздец. Не знаю банят тут за маты или нет, но ты меня бесишь :facepalm

14 авг 2011, 20:40
Профиль Skype

0
awesomez писал(а):

Видал в элвине Трэйс Санстора раскаладывает.

кул стори ) :popcorn:

16 авг 2011, 21:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru