Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Роги слакеры или НИПАИГРАТЬ!!!111(ЧудовищьныйКраб Инсайд)
Реально сильно наболело. Неужели все роги такие слакеры? Сколько не было в тиме рог все всегда жёстко слакали. Я конечно понимаю что мы с пристом не убер скилл, можно даже сказать адские но бля, если уж шпилим арену так уж шпилим, ну или предупреждаем что не можем, а то вечно какая-то хуйня. Это ад какойто, в понедельник адские баеры, во вторник слаки, в среду слаки, и блять так уже хрен знает сколько времени. Мне кажется что от этого страдает и сноровка убивать на арене. Короче пиздец. Роги тут обитающие скажите, вы все такие слакеры? P.S.+ Сегодня случилось страшное, бегаю я такой, качаю альта, беру квест и о боже мне нужно убивать ИХ!!!111 чесно говоря до сих пор прибываю в шоке. Слабонервным не смотреть!!! #113
|
16 окт 2009, 15:46 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Роги слакеры или НИПАИГРАТЬ!!!111(ЧудовищьныйКраб Инсайд)
берите вара, вары лучше рог
|
16 окт 2009, 16:06 |
|
|
Pip[z]
|
0
|
16 окт 2009, 16:08 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Роги не очень торт ща, а если не торт, то и послакать больше интереса.
|
16 окт 2009, 16:10 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
если ты рог = ты скилд плеер, это же очевидно. я вон вчера рогой столько дуэлей выиграл на голду и проиграл. в итоге в плюсе остался. все потому что рога, если бы дуэлился ретриком - все бы кричали фейсрол и не отдавали голд. если бы я был пидарским магом или локом - ну тот 200% скилд плеер, не то что фейсрольный ретрик или дк.
бтв эксперимент прошел удачно в /1 дуротара крикнул "КТО ДУЭЛЬ НА ГОЛД! Я РОГА" или типа того точно не помню посмотрел сколько пидарасов магов, друлей и прочих кто ебашит в дуэли мне виспнут было ОЧЕНЬ много, глады тоже были.
|
16 окт 2009, 16:11 |
|
|
Filtron
|
0
Минагуси, что ты имеешь в виду под "слаки" типа ваш рога тусит в стелсе рядом пока вы отдаетесь? Дыг это наверно напалм был и он вас вайпал.
|
16 окт 2009, 16:30 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Плохому паладину яйца мешают
|
16 окт 2009, 16:32 |
|
|
Вотафак
|
0
щас все братство тут организуется.
|
16 окт 2009, 16:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Слак типо редкий онлайн, ну или если не появляется ко времени как договорились. Жудко раздражает. Это ты про себя?
|
16 окт 2009, 16:55 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
да берите вара, ебана вары дамажут лучше рог и живут и хп у них больше вар еще и бафнуть может, а у рог одни лишь хитрости ссаные роги не очень вары тащат
бери вара и врывайтесь как надо
|
16 окт 2009, 16:56 |
|
|
Pip[z]
|
0
Minagushi писал(а): Слак типо редкий онлайн, ну или если не появляется ко времени как договорились. Жудко раздражает. Это ты про себя? 9 из 10 - QQ threads.
|
16 окт 2009, 17:36 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Еще паладина возьмите.
|
16 окт 2009, 17:39 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
ixo писал(а): Еще паладина возьмите.
АВТОР ПАЛАДИН И ТАК, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ССАНЫЙ РЕРОЛЬЩИК. /spit
|
16 окт 2009, 17:54 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Внезапно,ответ по теме: Да,все. Роги не торт,на арене неочень.
|
16 окт 2009, 23:44 |
|
|
Kimuri
|
0
орченок аж за голову схватился. и почему его называют минагуСи.
|
17 окт 2009, 01:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Потому что в японском нету звука ши есть только し звук его обычно варьируется между си и ши. Для русских более близко си, видимо, да и более близко чем ши. Так же как и звук ち что то среднее между чи и ти. Как-то так наверное.
|
17 окт 2009, 03:44 |
|
|
Kimuri
|
0
есть буква し - *shi* , которая в оригинале звучит, как Ши са - ши -су -сэ -со является исключением. Си звучит как то оскорбительно
|
17 окт 2009, 03:50 |
|
|
Minagushi
|
0
Отнють, японцы говорят скорее "суси" чем "суши", звук ши более оскорбителен т.к. это родной китайский звук который был трансформирован под японскую фонетику - не совсем верно сформулировал но что-то близко =) shi это американская транскрипция которая читается скорее как си чем как ши, скорее что-то среднее. Советую ознакомится, послушать =) http://minna-no-nihongo.ru/appendix/26-appendix_3.html
|
17 окт 2009, 03:52 |
|
|
Kimuri
|
0
как мило,минна но нихонго был моим первым учебником Но я тебя уверяю, японцы говорят ватаШи хаШи суШи Широй и тд ну вообщем не важно.
|
17 окт 2009, 04:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: как мило,минна но нихонго был моим первым учебником Но я тебя уверяю, японцы говорят ватаШи хаШи суШи Широй и тд ну вообщем не важно.
Это единственный ресурс где есть нормально организованные выкладки. Забавно, видимо мой преподаватель и японские друзья совсем не японцы. Самое грубое что можно придумать по отношению к звукам японского языка это классифицировать под определённые звуки нашего, сказать что し это железно ши - черезвычаянно грубо. Так же как и ち(ти/чи)。
|
17 окт 2009, 04:08 |
|