Автор |
Сообщение |
Morfor
[-0.4]
|
0
Рогмаг
Учимся играть, пока ммр маленький, играют в меня в выжить очень редко получается против р и зеркала Дайте пожалуйста общие советы по сетапу, особенно против , ,
|
10 фев 2012, 23:05 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
Рогмаг
Morfor писал(а): Учимся играть, пока ммр маленький, играют в меня в выжить очень редко получается против р и зеркала Дайте пожалуйста общие советы по сетапу, особенно против , ,
хпал/вар убиваются легко (играйте по вару контроль палу делаете опен с тучей вар может упасть за тучу без шв , если все же прожмет шв можете ресетнуть бой и после шв убить вара или свитч в пала сделать и если у него есть бабл то он его прожмет если бабла нету можете убить) хант/ретрик и ршам/афли лок ваще забей, хант мага разрывает за сайленсшот и пал добивает, шам/лок лок затыекает мага начинает фирять доты на обоих в итоге из роги кош выбивают из мага блоки и потом оба одновременно умирают)! в зеркале побеждает та команда у которой маг выходит позже из инвиза
|
10 фев 2012, 23:08 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
Рогмаг
ланс ланс ланс, уже не катит? давно не играл просто
|
10 фев 2012, 23:08 |
|
|
Morfor
[-0.4]
|
0
Рогмаг
Цитата: в зеркале побеждает та команда у которой маг выходит позже из инвиза
Вот это уже от многих слышал, поясни пожалуйста почему?
|
10 фев 2012, 23:21 |
|
|
fastdeath
|
0
Рогмаг
Morfor писал(а): Цитата: в зеркале побеждает та команда у которой маг выходит позже из инвиза
Вот это уже от многих слышал, поясни пожалуйста почему? сап , опенер -> маг не жилец сливается тринкет/блок и уже трудно вернуть инициативу в игре
|
10 фев 2012, 23:25 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
Рогмаг
Morfor писал(а): Цитата: в зеркале побеждает та команда у которой маг выходит позже из инвиза
Вот это уже от многих слышал, поясни пожалуйста почему? ну арена начинается с того что роги летят на спринтах сапать магов, маги прожимают инвиз и более скиловый маг прожмет его позже (то есть вражеский маг выйдит из инвиза а твой маг будет еще в инвизе и это дает преимущество опена) и рога сапает мага и готовится дать гарроту и маг из инвиза кидает петом нову и дает шаттер причем летит не херовый шаттер на 60к+ и то есть маг сразу либо блокает гарроту либо остается с 30к хр и все равно блокает и на этом как бы полномочия кончаются там идет кош ваниш маг умирает!
|
10 фев 2012, 23:27 |
|
|
Nismo
[-1.3]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
|
1
Рогмаг
Против р , начинайте опен по шаману с тучи, вставай в эту тучу, затыкай фиры лока, тунельте шаму до победы В зеркале старайся уйти в стелс позже противника и играйте по магу как выйдет. Против + сразу встелс, опен пала в с тучей, ханту сразу блайнд (если он тринкует, то давай дф+шип), в крылья ретрику бланкет + спелстил их. Против зеркала сапайте приста, если тот неуспел накинуть шилд взрывайте его, развели на тринк/зубы свитч в мага со спелстилом. Удачи на арене!
|
10 фев 2012, 23:29 |
|
|
Grandavenue
[1.8]
|
0
Рогмаг
Nismo писал(а): в крылья ретрику бланкет + спелстил их!
пока ты спелстилить будешь твою попку покарает )
|
10 фев 2012, 23:31 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 764
|
0
Рогмаг
Я ебаал,уже в зеркале побеждает тот чей маг выйдет раньше из инвиза..омг,парни слышали про контроль?Дип тринкет блайнд шип шип маг улетел.Опенер не так важен,бой можно ресетнуть и всё.
|
10 фев 2012, 23:34 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Рогмаг
Josty писал(а): Я ебаал,уже в зеркале побеждает тот чей маг выйдет раньше из инвиза..омг,парни слышали про контроль?Дип тринкет блайнд шип шип маг улетел.Опенер не так важен,бой можно ресетнуть и всё.
У его роги фиал не понерфлен прост
|
10 фев 2012, 23:40 |
|
|
Morfor
[-0.4]
|
0
Рогмаг
А как быть с , , Против первых вообще не знаем как играть( Дк ретрик как только мы открываемся прожимают зелень, бабл и едут по мне
|
10 фев 2012, 23:44 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Рогмаг
|
11 фев 2012, 02:01 |
|
|
Infusion
|
0
Рогмаг
|
11 фев 2012, 06:04 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 764
|
0
Рогмаг
|
11 фев 2012, 09:02 |
|
|
Kevi
[0.1]
|
0
Рогмаг
Ух, сколько ерунды то понаписали :) Morfor писал(а): А как быть с , , Против первых вообще не знаем как играть( Дк ретрик как только мы открываемся прожимают зелень, бабл и едут по мне
- достаточно лёгкий сетап в этом сезоне для рогомага, просто убиваете ханта ( от тебя, как от мага нужен шатер с инвиза....можно ещё ленсик дать/дип фералу кинуть, но это уже для про) - очень лёгкий сетап, просто бьёте до победного, как отдаст тринк/пс можно и его убить, но лучше просто бить р - наверно самый лёгкий сетап из вышеперечисленных, втупую уничтожение с закидыванием новами/дипами/бланкетами/шипами и тд по дк ( главная фишка, прожать блок именно на их кд, тобишь на крылья и зелёнку )
|
11 фев 2012, 11:44 |
|
|
Morfor
[-0.4]
|
0
Рогмаг
Всём спасибо за советы, помогли некоторые, но в случае с никак не получается особенно , хант ужасно настреливает по мне магу( Проблемы с хантом в любой связке, а так же Распишите пожалуйста поподробнее
|
13 фев 2012, 17:27 |
|
|
Kevi
[0.1]
|
0
Рогмаг
Morfor писал(а): Всём спасибо за советы, помогли некоторые, но в случае с никак не получается особенно , хант ужасно настреливает по мне магу( Проблемы с хантом в любой связке, а так же Распишите пожалуйста поподробнее
- лучше всего ливнуть и не тратить своё время, это абсолютный антисетап на кате. - сап по магу, стил его пока в сапе, далее опен со всеми кд и последующий лютый тунелинг мага под контроль приста
|
14 фев 2012, 16:51 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Рогмаг
Kevi писал(а): :жрец: - лучше всего ливнуть и не тратить своё время, это абсолютный антисетап на кате.
их же нету вообще
|
14 фев 2012, 21:03 |
|