Автор |
Сообщение |
Скотобойня
|
0
Рогмаг vs Фералмаг
Как быть с ферал+маг?
Пару раз вчера попадались. И оба раза это был какой-то пиздец.
|
22 дек 2010, 09:56 |
|
|
Doomshadow
|
0
Re: Рогмаг vs Фералмаг
Вроде никак. Ферал сейчас тот же рога, только лучше
|
22 дек 2010, 10:20 |
|
|
StillFree
|
0
играть в мага, накрывать ферала кольцом льда и дипфризами по фокусу
|
22 дек 2010, 10:25 |
|
|
Maks
|
0
Хорошего ферала со всей их ссаной мобильностью достаточно проблематично поставить в кольцо. Зато если подождать пока маг ферала кинет свое кольцо и ферал начнет по нему бегать как по пляжу, можно накинуть свое поверх вражеского и это 100% фриз если кольца очень четко совпадают.
|
22 дек 2010, 10:44 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Maks писал(а): Хорошего ферала со всей их ссаной мобильностью достаточно проблематично поставить в кольцо. Зато если подождать пока маг ферала кинет свое кольцо и ферал начнет по нему бегать как по пляжу, можно накинуть свое поверх вражеского и это 100% фриз если кольца очень четко совпадают.
Один я нихрена не понял?
|
22 дек 2010, 10:51 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Rioson писал(а): Maks писал(а): Хорошего ферала со всей их ссаной мобильностью достаточно проблематично поставить в кольцо. Зато если подождать пока маг ферала кинет свое кольцо и ферал начнет по нему бегать как по пляжу, можно накинуть свое поверх вражеского и это 100% фриз если кольца очень четко совпадают.
Один я нихрена не понял? Ну да
|
22 дек 2010, 11:05 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
рог ферал в стелсе, маги воюют. Пропал у мага щит открылся по нему там 2кп амбуш евик ваниш (или гарот, по ситуации). маг просадился, а может и блок поюзал. чуть попозже снова так же. в общем как с любым 2дд с рогом. главное потом двоим не умереть от ферала))
|
22 дек 2010, 11:56 |
|
|
ne0x
|
0
как как,очень просто ,вокруг колон кайтите пока мана у мага не кончится,сбиваете евок,вообщем без 5 минут кайта грамотных вам не убить так как маг уже с 15% спел крита зергает быстрей рога.
|
22 дек 2010, 12:07 |
|
|
Скотобойня
|
0
А вот ещё по дк+хпал вопрос.
Есть какие-нибудь триксы в убиении этого сетапа? Делаем так: сап палу, шип дк, на на* *пт* паладину, ресет, унижаем пала после бабла, разбираем дк.
Но пока маг зашипает дк - уже успеет по щам ок наполучать, и часто получается что я остаюсь 1*1 с дк, шд на кд, и я огребаю на ура.
|
23 дек 2010, 10:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не совсем понятно - ресет происходит после "на *** ****" паладину или после бабла, а если первый вариант, то что представляет собой "на *** ****"?
|
23 дек 2010, 10:27 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
сап дк и игра в паладина не проще? просто не совсем понимаю, как за дк можно как минимум первые 7 секунд (а на деле - больше) попасть в шип.
|
23 дек 2010, 10:29 |
|
|
Blasta
|
0
играем в дк даём пацанам фридом
|
23 дек 2010, 10:37 |
|
|
Скотобойня
|
0
Ресет после бабла, конечно же).
Сапнуть дк не всегда получается, т.к. они некультурно петом в комбат входят. Магу начинать с инвиза? +если пала не отконтролить первым, то он снимет сап с дк фридомом или бопом, и с нами гарантированно случится страшное.
В дк играть пробовали, но вариант в пала показался безопасней.
|
23 дек 2010, 11:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хз, с таким количеством антиконтроля у ДК и наоборот восприимчивостью паладина к контролю, фокусить ДК мне кажется профитнее.
|
23 дек 2010, 11:02 |
|
|
Скотобойня
|
0
Alaron писал(а): Хз, с таким количеством антиконтроля у ДК и наоборот восприимчивостью паладина к контролю, фокусить ДК мне кажется профитнее.
если удаётся быстро шипануть дк в начале, так чтобы у мага лицо не сильно треснуло от подач - это 100% вин. Пал уходит в бабл пока дк ещё в шипе, после ресета он гарантированно умирает. но такой удачный шип - один раз из пяти получается. может есть смысл под мага кидать бомбу вначале (чтобы дать возможность шипнуть), ванишить, и через шс сапать пала?
|
23 дек 2010, 11:14 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
пробовали 1 раз сапнуть пала, дипфриз дк шд и по максимуму прожать в первые секунды) пал на панике прожал бабл а дк щит и антимагию) переждали, убили
|
23 дек 2010, 11:31 |
|