Рогмаг vs Фералмаг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Рогмаг vs Фералмаг
Как быть с ферал+маг?

Пару раз вчера попадались. И оба раза это был какой-то пиздец.

22 дек 2010, 09:56

0
Сообщение Re: Рогмаг vs Фералмаг
Вроде никак. Ферал сейчас тот же рога, только лучше

22 дек 2010, 10:20

0
играть в мага, накрывать ферала кольцом льда и дипфризами по фокусу

22 дек 2010, 10:25
Профиль ICQ

0
Хорошего ферала со всей их ссаной мобильностью достаточно проблематично поставить в кольцо. Зато если подождать пока маг ферала кинет свое кольцо и ферал начнет по нему бегать как по пляжу, можно накинуть свое поверх вражеского и это 100% фриз если кольца очень четко совпадают.

22 дек 2010, 10:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Maks писал(а):

Хорошего ферала со всей их ссаной мобильностью достаточно проблематично поставить в кольцо. Зато если подождать пока маг ферала кинет свое кольцо и ферал начнет по нему бегать как по пляжу, можно накинуть свое поверх вражеского и это 100% фриз если кольца очень четко совпадают.

Один я нихрена не понял? :chok

22 дек 2010, 10:51

0
Rioson писал(а):

Maks писал(а):

Один я нихрена не понял? :chok

Ну да

22 дек 2010, 11:05

0
рог ферал в стелсе, маги воюют. Пропал у мага щит открылся по нему там 2кп амбуш евик ваниш (или гарот, по ситуации). маг просадился, а может и блок поюзал. чуть попозже снова так же. в общем как с любым 2дд с рогом. главное потом двоим не умереть от ферала))

22 дек 2010, 11:56

0
как как,очень просто ,вокруг колон кайтите пока мана у мага не кончится,сбиваете евок,вообщем без 5 минут кайта грамотных вам не убить так как маг уже с 15% спел крита зергает быстрей рога.

22 дек 2010, 12:07

0
А вот ещё по дк+хпал вопрос.

Есть какие-нибудь триксы в убиении этого сетапа?
Делаем так: сап палу, шип дк, на на* *пт* паладину, ресет, унижаем пала после бабла, разбираем дк.

Но пока маг зашипает дк - уже успеет по щам ок наполучать, и часто получается что я остаюсь 1*1 с дк, шд на кд, и я огребаю на ура.

23 дек 2010, 10:21
Пилигрим

0
Не совсем понятно - ресет происходит после "на *** ****" паладину или после бабла, а если первый вариант, то что представляет собой "на *** ****"?

23 дек 2010, 10:27

0
сап дк и игра в паладина не проще?
просто не совсем понимаю, как за дк можно как минимум первые 7 секунд (а на деле - больше) попасть в шип.

23 дек 2010, 10:29

0
играем в дк даём пацанам фридом

23 дек 2010, 10:37

0
Ресет после бабла, конечно же).

Сапнуть дк не всегда получается, т.к. они некультурно петом в комбат входят. Магу начинать с инвиза? +если пала не отконтролить первым, то он снимет сап с дк фридомом или бопом, и с нами гарантированно случится страшное.

В дк играть пробовали, но вариант в пала показался безопасней.

23 дек 2010, 11:00
Пилигрим

0
Хз, с таким количеством антиконтроля у ДК и наоборот восприимчивостью паладина к контролю, фокусить ДК мне кажется профитнее.

23 дек 2010, 11:02

0
Alaron писал(а):

Хз, с таким количеством антиконтроля у ДК и наоборот восприимчивостью паладина к контролю, фокусить ДК мне кажется профитнее.

если удаётся быстро шипануть дк в начале, так чтобы у мага лицо не сильно треснуло от подач - это 100% вин. Пал уходит в бабл пока дк ещё в шипе, после ресета он гарантированно умирает.
но такой удачный шип - один раз из пяти получается.

может есть смысл под мага кидать бомбу вначале (чтобы дать возможность шипнуть), ванишить, и через шс сапать пала?

23 дек 2010, 11:14

0
пробовали 1 раз сапнуть пала, дипфриз дк шд и по максимуму прожать в первые секунды) пал на панике прожал бабл а дк щит и антимагию) переждали, убили

23 дек 2010, 11:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru