Автор |
Сообщение |
Vim
[0.1]
|
0
Re: Рого-прист VS Гейпротохила с варом.
Gothiques писал(а): Killus писал(а): Вара можно сапнуть, почти все сливают на сап антифир абилку и отлично потом фиряются.
А спорим, если я солью берс рейдж на сап ты меня не фирнешь? )) ты после крика включиш криты?
|
12 сен 2009, 16:42 |
|
|
Alucard
|
0
Vim писал(а): Gothiques писал(а): Killus писал(а): Вара можно сапнуть, почти все сливают на сап антифир абилку и отлично потом фиряются.
А спорим, если я солью берс рейдж на сап ты меня не фирнешь? )) ты после крика включиш криты? Нет, он сразу после БР делает чардж+вертушку и они ставятся на следующую арену.
|
12 сен 2009, 18:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
В хфб обычно игра на ману не идет, просто на второй или третий фир паладин теряет вара, охуевая от входящего дамага )) По-крайней мере мы так играли, стиль игры не отличается от мутипрепа, единственное что бурст более растянут по времени. По большому счету, все зависит от умения вара дефиться ну и пве гир у протпала тоже решает.
|
12 сен 2009, 19:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Научишь фирить паладина по 3 раза за бой? ^^
|
12 сен 2009, 19:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Вар в стане, ты бежишь на пала - почему бы и нет? ) Но правда сложность фира резко возрастает на аренах типа скилл оф валор, где нету лоса и паладин может одновременно хилить вара и избегать фира, стоя на макс дистанции. Но в целом с этим проблем возникало меньше всего, моментов когда можно сделать фир, обычно хватает - чаще всего проблемы бывают от более ли менее умеющих дефится варов, а так-же от смертей роги от критовых серий )
|
12 сен 2009, 19:31 |
|
|
Killus
|
0
Gothiques писал(а): Killus писал(а): Вара можно сапнуть, почти все сливают на сап антифир абилку и отлично потом фиряются.
А спорим, если я солью берс рейдж на сап ты меня не фирнешь? )) Что же мне помешает?
|
12 сен 2009, 20:47 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Stickz0r писал(а): Вар в стане, ты бежишь на пала - почему бы и нет? ) Но правда сложность фира резко возрастает на аренах типа скилл оф валор, где нету лоса и паладин может одновременно хилить вара и избегать фира, стоя на макс дистанции. Но в целом с этим проблем возникало меньше всего, моментов когда можно сделать фир, обычно хватает - чаще всего проблемы бывают от более ли менее умеющих дефится варов, а так-же от смертей роги от критовых серий )
у тебя все так просто друк !
|
12 сен 2009, 22:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ну как бы почти все паловары, которых мы встречали, либо были неубиваемы (редко), либо были фрипоинты.
|
12 сен 2009, 22:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну как бы не хочу переводить на членомерство, но наивысший личный рейтинг у тебя 2350 в двойке, на таком там и правда не сложно против паловаров (%
|
13 сен 2009, 13:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
мы под конец а6-начало а7 играли на 2.4-2.5 ммр, тима новая была) толком не докачали.
спорить не буду, тебе конечно лучше знать об этом, но я пишу личные ощущения, и среднестатистические [воин] [паладин] с этого рейта, были мясом для нас).
с некоторыми варопалами было довольно много проблем, но таких было не очень много, и скорее всего они просто были сильнее, по личному скиллу, чем мы.
|
13 сен 2009, 13:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Чтобы прот [паладин] [воин] убить [разбойник] [жрец] , первым не надо омг скилла. Надо просто сыграть четко и без ошибок. А вот чтобы вторым выиграть у адекватных вар-пал, надо постараться очень сильно и проявить весь свой незаурядный скилл.
|
13 сен 2009, 14:08 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
мне кажеться [паладин] [воин] даже скилла ненада..... единственный скил, это с терпением выслушивать тонны дерьма, которые на них льют участники 2х2... за то, что у этих блядей бесконечная мана и с этим ничего нельзя сделать, ахренительные криты от тарелок и ОП дамаг вара по присту.
|
14 сен 2009, 10:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Givenchy писал(а): и ОП дамаг вара по присту.
Кто-то убивает пристов? Значит и рог, и прист просто инвалиды ж)
|
14 сен 2009, 10:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Спроси у Эми и Изъди, как можно обыграть прот [паладин] по мане, мб поможет. Хотя я не знаю о чем вообще этот тред, 2х2 - рейтовый скирмиш сейчас. Никто не заставляет никого там играть.
|
14 сен 2009, 10:54 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
Gothiques писал(а): Givenchy писал(а): и ОП дамаг вара по присту.
Кто-то убивает пристов? Значит и рог, и прист просто инвалиды ж) Свитчи кто-то отменял?)
|
14 сен 2009, 10:55 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Sattar писал(а): Спроси у Эми и Изъди, как можно обыграть прот [паладин] по мане, мб поможет.
А как можно? xD Ни тебя, ни Молотову не получалось.
|
15 сен 2009, 17:35 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
По сценарию ты ничего не должен был отвечать.
|
15 сен 2009, 18:31 |
|