РогоПрист VS ДруДК  
Автор Сообщение

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: РогоПрист VS ДруДК
Не на чего тратить ману? Когда дк начинает КАЙТИТЬ рогу ты будешь тратить ману, дойти фирнуть друида нормального очень проблематично-пока дойдешь уже сольешь тонну маны. Нормальный друид никогда не будет стоять рядом, притом что дк под рогой прекрасно чувствует себя и без хила.

21 май 2010, 11:42
Профиль Skype

0
Элви, твой вариант убийства этого мерзкого сетапа?

У нас всего несколько раз получалось победить ДруДК, но там ни друид ни ДК не блестали умом и сообразительностью.
Плюс имхо очень многое еще зависит от арены, на острогорье или даларане совсем всё печально.

P.S. По мане сливаешься раньше друля если не сдиспелить с него инер (особенно с глифом на инер). И да ДК с легендаркой всекают очень больно.

21 май 2010, 13:57

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Из всех [рыцарь смерти] [друид] мы встречали тока нарки килера и суботекса с рододендроном. Если против нарки я вообще не знаю чо делать, против тех-рога сидит на [рыцарь смерти] , друид выходит на циклон получает берн и в итоге сливается по мане. Просто вся разница в том, что друиды похуже всегда будут фириться после диспела пару оков с себя, которые получше-нет

21 май 2010, 17:23
Профиль Skype

0
Eminencex писал(а):

Оковы с себя диспель и поставь своей задачей быть рядом с друидом постоянно. В арсенале останется только грип раз в полминуты, на крайний случай можно всегда залепить массдиспел за колонну, чтобы продержать друида в комбате. Ману там присту и тратить особо не на что при желании, мендинг отхиливает львиную долю урона, пока нет горгульи / других оффенсив кд.

а почему мендинг должен все отхиливать? дамаг получает только прист...который под оковами ползет к друиду фирнуть его...да и дамаг дк по роге без эвэйжена>>дамаг роги с - хиллом

21 май 2010, 17:34
Профиль ICQ

0
На днях попался нам этот чертов сетап опять, арена даларана, все по стандарту - оковы, оковы, грип, повторить.
Играли через ДК, как итог 23 минуты боя и под конец друид совершает несколько ошибок, попадает под манаберны, фир и долгожданная победа.

24 май 2010, 11:43

0
Не стал создавать новую тему, посоветуйте, как выиграть [рыцарь смерти] + [паладин] (холик)..попали с ними 2 раза на арене Острогорья..2 раза слив, так как гейлодинская шлюха всё время убегает, и весь дамаг почти уходит в щиты и физимуны..ну а [рыцарь смерти] знает своё дело..просто я думаю, тут в дк не получиться играть, норм холик тупо будет его флэхами хилять и по мане не сольётся, прист не успевает его бёрнить так как по мне от дк идёт немалый дамаг...и это ещё на 1200+,а что будет потом? Помогите советом. с ДЦ пристом играю.
/пичаль

20 июн 2010, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru