Rogue Cataclysm review.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rogue Cataclysm review.
Nerotic писал(а):

imp. eviscerate - теперь новый талант
Coup de Grace - Increases the damage done by your Eviscerate and Envenom Abilities by 20%

сори, не удержался :D

11 авг 2010, 13:43
Профиль ICQ

0
Амбушить с топора конечно клёво,но теряется фан -.-
Сначало хемо,потом это.. скоро вообще мутик будет с топорами.

11 авг 2010, 19:26

0
есть чо нового? :(

15 авг 2010, 17:25

Сервер: Ясеневый лес
0
Eviscerate писал(а):

Кривой линк на адреналин раш, и пишется не trow, а throw. Поправь, еще раз спс за гайд

Спасибо, поправил.
пухоспинка писал(а):

есть чо нового? :(

В ближайшие дни планирую обновить.

15 авг 2010, 18:51

0
катя вам понравитса...

18 авг 2010, 00:42
Профиль ICQ

0
Натерпелись от хантеров,пришла пора тотальной аннигиляции [разбойник]

18 авг 2010, 23:33

Сервер: Ясеневый лес
0
Обновил первый пост.

20 авг 2010, 03:27

0
Спасибо за обзор :love
А сапать\блиндить\выбить до инвиза в ваниш можно будет? Если нет, то рого-рого дуэли калом станут.

23 авг 2010, 13:32

0
автор молодец :good

23 авг 2010, 13:48

0
Ого,блиды теперь будут ращеплять :)

24 авг 2010, 02:53

0
вт ШС again! :love

25 авг 2010, 16:07
Профиль WWW

0
m8ke, ну в целом то шд рог ок апнули?

25 авг 2010, 21:13

0
jokerlol писал(а):

m8ke, ну в целом то шд рог ок апнули?

max 110 energy ne tort-_- и Вообще бегать за рогу на бете уныло, т.к мобы дамажат сильно=\ А вот за ШП самый сок =)

26 авг 2010, 23:49

0
m8ke в спойлеры все загони
типа, тут у нас комбат тут саб, тут асасин, тут у нас билд такой та и его изменения
ато смотришь на 1 пост и думаешь, ну и мясо, глаза разбегаются пока найдешь то что нужно
систематизация решает %) :siski :siski

27 авг 2010, 02:28

0
Kaze, я правильно делаю что качаю ретрика? :blu

27 авг 2010, 12:47

0
Kaze писал(а):

max 110 energy ne tort-_- и Вообще бегать за рогу на бете уныло, т.к мобы дамажат сильно=\ А вот за ШП самый сок =)

А мне очень понравилось, я в восторге. 30% бонус аги в ШД это просто торт. Я скопировал своего рожку, сменил все гемы на аги, зарефоржил лишние статы в мастери. И получил просто тонны крита (55%+), доджа (46%+), армора и при этом просто огромное количество ап (6880!). Шд+амбуш критует на 11-12к, бекстабы критуют на 7-9к, а эвискирейты на 9-11к. Обычный моб 81го лвла (32к хп) умирает за чипшот, элитный моб (80к хп) умирает за ШД. Большинство игроков отдаются ещё быстрее, и при этом я только 80лвл и на 100% в пвп/пве шмоте 80го лвла.

31 авг 2010, 06:36
Профиль ICQ

0
Desp писал(а):

Kaze писал(а):

А мне очень понравилось, я в восторге. 30% бонус аги в ШД это просто торт. Я скопировал своего рожку, сменил все гемы на аги, зарефоржил лишние статы в мастери. И получил просто тонны крита (55%+), доджа (46%+), армора и при этом просто огромное количество ап (6880!). Шд+амбуш критует на 11-12к, бекстабы критуют на 7-9к, а эвискирейты на 9-11к. Обычный моб 81го лвла (32к хп) умирает за чипшот, элитный моб (80к хп) умирает за ШД. Большинство игроков отдаются ещё быстрее, и при этом я только 80лвл и на 50% в пвп шмоте.

Могу тебя огорчить что это бета тест. Где то там были лава бурсты по 77к и энвеномы по 20...

31 авг 2010, 06:51

0
Sega-+ писал(а):

Могу тебя огорчить что это бета тест. Где то там были лава бурсты по 77к и энвеномы по 20...

А я где-то написал что это не бета тест или что это обязательно будет на лайве?
Предлагаю тебе читать полностью посты с контекстом и цитатами, прежде чем пытаться огорчать людей. ;)

31 авг 2010, 06:56
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
в мутике ок качаться, вешаешь рекуперейт на 5 кп, и берешь тал в первом тире на его обновление, и ходишь все время под хилом, есть вообще не нада, не испытывал проблем с мобами вообще

01 сен 2010, 10:52

0

Проверял аккаунт и увидел, что получил инвайт.
Немного побегал примейд синим 85лвл рогой на бете.
Играть крайне неприятно из-за пинга ~300-400, особенно в шд.

Хочу обратить ваше внимание на кол-во крита, будучи в ШД-спеке (примерно такие вы будете при взятии 85 уровня). Это ничтожные 20.81%.

Спек. Остановился пока на таком варианте:
http://cata.wowhead.com/talent#fMhsZZcGscducRho" onclick="window.open(this.href);return false;
Идея "блидового роги" мне не понравилась (с эвисирейтом, обновляющим рупчуру). Рупчура тикает по ~800-1к, критует по 1600-2к (при дебаффе от хемо).
Жутко ненравится то, что близзарды так и не додумались ввести нормальное распределение скиллов на шд-панель (или же я не нашел).
Так же тесты проходили без глифов, ибо на АХ всего 2 - Киллинг спри и крипплинг.

Как правильно писал минг, "backstab is a king". Бэкстаб очень, очень радует. Криты от 6.7к и до 14к (в зависимости от таргета, на бг), и это за 40 энергии.
Опенер пока видится мне в виде гаррота-рекуперейт (крайне важно поддерживать ее на себе).
Амбуш так же радует - криты от 8 и до 16.2к.
ХаТ вроде и говно говном, но без него совсем все уныло - надо брать 3/3.
Эвисирейт критует по 8-16к, но из-за все того же хата скорость набора кп снизилась значительно, из-за чего я предпочел заимпрувить бэкстаб до конца.
Чит Дез понравился. Очень понравился. Он вкусен и хорош.

"Ванишить" спеллы более нельзя - урон или эффект от него вы все равно получите, просто будете в стелсе.

Регенерация энергии вкупе с рекуперейтом радует - она на уровне мутилейта, если не лучше.

Мутилейт:
http://cata.wowhead.com/talent#fcbfMsGzRGoZbGc" onclick="window.open(this.href);return false; - бегал в таком
Урон энвенома несколько ниже, чем амбуша в ШД - и ~такой же под всеми проками (тринькеты + вендетта). Полностью заимпрувленный мутилейт бьет так же, как и бэкстаб (при учете дабл-крита vs. критовый бэкстаб) и чуть-чуть выше при еа. Однако, туннельный урон все же выше, нежели в шд.

Подробнее все опишу через несколько дней.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ах да, на оло наконец-то можно вставать из списка бг в любом месте.

02 окт 2010, 13:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru