Rogue-Lock-Shaman vs RMP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rogue-Lock-Shaman vs RMP
Дорд, а как вы играете против вар-ретри/дк пал ?
Вообще какой основной принцип игр против кливов ?

23 июл 2009, 09:19

0
Хемуль писал(а):

Дорд, а как вы играете против вар-ретри/дк пал ?
Вообще какой основной принцип игр против кливов ?

Основной принцип играть через вара и пытаться заставить играть его всю игру в деф стойке. Пачка дотов на вара, сидящая на ней рога и шоки в хил паладину в теории с этим справляются. На практике вар+дк могут начать так всаживать, в наглую, пока паладин например под мастер ауро или в бабле хилит, что нихрена вара в деф не загонишь. Но таких к счастью не так и много. А вообще рога в такой связке должен прилично пве пододеть :secret

23 июл 2009, 09:41

0
Дорд, а как вы играете против кливов с рогой ? Дк/ретри-рог ?

04 авг 2009, 11:53

0
ну или не дорд ) может кто другой знает)ну тока если лок дестро,и вот еще 1у тиму не знаю как выйграть это рога прист хант да и вар пал прист тоже сносит и хз как законтролить фиришь ппала диспелит прист фиришь приста диспелит пал потом блейдшторм + крылья и когото нету чаще всего лока и сглаз на пала отн тринькует и хоть и свитч на пала делаешь вар ар добивает(

04 авг 2009, 16:12

0
Хемуль писал(а):

Дорд, а как вы играете против кливов с рогой ? Дк/ретри-рог ?

Через рогу. Больше я тут ничего не могу сказать, ибо в таких сетапах я судорожно спамлю хил на всех подряд. Обычно там рога и лок у меня сами разруливают ситуацию (у меня обычно нет времени на шоки/пуржи/хекс), поэтому их спрашивайте :)

04 авг 2009, 16:41

0
ну как считаете тактики с патчем не поменялись ?

06 авг 2009, 18:51

0
в таком сетапе стало проще в афли играть маленько,посильнее бы апнули,не хочу в нубдестро играть :bo

13 авг 2009, 05:16

0
nightdemon писал(а):

в таком сетапе стало проще в афли играть маленько,посильнее бы апнули,не хочу в нубдестро играть :bo

В нубдестро зато против РМП легко очень :) Мы против такого сетапа проигывали в нули, до тех пор пока не встретили их в афли варианте :D

13 авг 2009, 07:35

0
а по мне рмп в афли тоже убиваемо,сейчас правда появилась тема что шам кидает свой фаер дот и получается что на цели 2 фаер доты и сдиспелить имо сложнее,а так убивали через рогу. сначала фулл контроль в мага потом бурст ослабивает и лок переходит контролить приста.

зато как приятно уа и фир дру и через секунду ретрик бегает уже с сайленсом и критом на 6 к. один раз у меня критануло по присту с 800 реса на 10к сдиспеленный уа)

13 авг 2009, 16:15

0
Delon писал(а):

От лица роги могу сказать что бои очень динамичные , самое главное это как сказал Найтдемон пережить бурст и свитч . Хранить кд , не делать стопицот ванишей дабы сделать чш рогу , кош-ванишь токо по команде шама или когда видишь что щас будет шаттер . Кроме варианта как туннелить рогу я не вижу , т.к. сесть на мага проблематично из за фростбайта+крипл , до приста тоже толком не дойти . Кик по фокусу в мага иногда решает :good

соглашусь :clap
но иногда играли через мага, которого отпуржил шам и развёл на блинк лок :agr:

19 авг 2009, 00:43

0
через мага пробывали играть если маг аркан,лок на ро уа и фир фир фир. или было дело маг залосил приста,под уа спал щит и рога его вскрыл за секунду)

19 авг 2009, 02:27

0
а что делать сейчас если лок дестр ,когда рмп садятся на шамана сразу както-то его быстро сливают а если не получилось его за 3 секи убить то в рогу резко свитчатся

04 окт 2009, 13:43

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
Dord писал(а):

Самое главное рога-лок-шаме перехватить инициативу в свою руки.
Локу и шаму идти сразу в атаку, получается гораздо выгоднее если опенер идет без сапа у всех (то бишь у них прист маг в комбате, и у нас лок шам в комбате), если например ваш рога сапнул ихнего приста, а у вас варлока или шамана, то перехватить инициативу будет гораздо сложнее.
Играть через рогу, мага вообще никогда не трогать. Можно иногда начинать с приста, но вообще крайне нежелательно.
Рога в лок-рога-шам ждет пока откроется рога рмп, а он это сделает первый, потому что шам+лок в битве 2на2 с присто-магом гораздо сильнее и роге тянуть с опенером будет чревато. Пока оба роги, и ваша, и ихняя находятся в стелсе, постарайтесь за это время снять как можно больше баффов с мага, чтобы в будущем вам было намного проще сдиспелить айс венсы, павер инфужен или заспелстиленный блудласт.
Рано или поздно рога рмп откроется скорее всего на варлоке (реже на шамане), а по ней в свою очередь откроется ваша рога, что позволит взять инициативу в опенинге.

Со стороны шамана могу сказать что очень важно максимально затыкать мага шоками, граундингами и овцой. Например по такой ротации - шок, граундинг, шок, хекс, шок. Но вообще как удобнее. Старайтесь в первую очередь сбивать овцы, экономить шок и граундинг на шаттеркомбо не нужно. Пока чужой маг пытается кого-то заовцевать и теряет время, чужой рога от вашего лока-роги очень очень сильно просаживается.

В свободное время (например когда маг в хексе и у него кончились абилки для его снятия) тратьте на спам диспела по чужой роге. Дамагать не пытайтесь. Диспел всяких щитов и помов гораздо эффективнее чем ударить разок лайтинг болтом или лава бёрстом, шок на дамаг вам тратить нельзя, чтобы затыкать мага в нужный момент.

О таких банальностях, как следить за тем чтобы стояли тремор, клинсинг и флеймтонг тотемы я думаю говорить и не надо. Так же поддерживать ерс шилд на цели которую больше всего бьют (чаще всего рмп тоже играют через вашу рогу).

Варлок категорически обязан в этом файте с максимально быстрой скоростью диспелить овцу собакой со всей вашей пати. Так же контролить и так далее. Вообщем пусть вам варлоки лучше распишут что нужно конкретно делать.

Главная задача роги максимально возможным способом держать чужого в стан локе, самому стараться его избегать. Весь файт очень сильно зависит от того как ваш рога сможет переигрывать чужого рогу, вся инициатива боя держится на нем. Если чужой рога в стан локе, маг не может ничего прокастить под шаманом, а прист очень сильно занят хилом, то победа почти наверняка у вас в руках. Если же маг начнет наяривать шаттеркомбы, пока вы в фире, варлок в овце и ваш рога сам в стан локе, тогда вам может сильно не поздоровиться.

Вообщем всё суть файта заключается в том чтобы взять инициативу игры в свои руки и держать ее до победного конца. Возможностей у вас для этого полно.

P.s. играем сами в шам-лок-рога 4-ый день лишь только, пока 2500 рейтинг, Феноменона пока не встречали, средние РМП по вышеописанной тактике убиваются достаточно просто в пределах 2400-2500 MMP.

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Так же хочу добавить, что стоять кучно против рмп противопоказано, чтобы не попадасть всем в нову (после чего можно заовцевать и сдиспелить варлоку станет сложнее) и в фир.

спасибо, все по теме и без воды)

04 окт 2009, 15:50
Профиль Skype

0
Кто подскажет,что делать в рлш (лок дестро) на Рог/Ретрик/Прист?
В 90% игр они играют в шамана.Как бы мы не старались снимать их, шамана чаще убивают.Мы обычно начинаем играть в ретрика пытаясь контролить рогу,как только рог тринканул - свич в рогу и лок начинает контролить приста.

22 ноя 2009, 17:33

0
играю тож в таком сетапе
сегодня слили 100 рейта одним мили кливам
обычно в 2 сидят на мне, и убивают 2 петов.
и свичатся с на рогу, потом о5 на меня.
норм продамажить не могу, дк прягивает, вар чардж. портал тока на вертуху

30 ноя 2009, 21:40

На твоём рейтинге воин умирает за первые 20 секунд боя после charge'а.
Иногда-быстрее.

30 ноя 2009, 21:58

0
ну я тож не гладиатор
но обычно я умираю быстрее чем вар

30 ноя 2009, 22:11

0
Hoodoo писал(а):

ну я тож не гладиатор
но обычно я умираю быстрее чем вар

Значит рога плохо сидит на варе

30 ноя 2009, 22:24

0
ну тут сказать не могу
убивают собаку потом синяка, а потом криты по 4-5к летят по мне
когда вар почти падает, шв либо пал в бабл
у шамана мейн лок 2.2 к опыт
но толком нечего мне обьяснить не может. мол в спел кливе на мне так не сидят

30 ноя 2009, 22:31

0
И всё - таки,подскажите плиз,что по поводу рпп :)

30 ноя 2009, 22:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru