Rogue+Shadow priest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue+Shadow priest
Недавно с другом начали играть в этом сетапе, опыта у нас немного, 1550 в том сезоне. в этом за 3 дня поднялись до 1650и сегодня слились до 1500 :crab . Перед собой поставили цель взять 1800 хотя бы к концу сезона.
Возникло несколько вопросов по игре против следующих сетапов сетапов:
[разбойник] + ретри [паладин] : если не нахожу роги, или, еще хуже, он меня сапнул, то можно сразу ливать, потому что любой из нас умирает за стан.
дабл фрост [маг] : овцы новы копии петы неразбериха, смерть за кс и глыбу. тут у нас вообще нет идей что делать.
[паладин] ретри+хил: хз в кого играть. в падлодина как то вообще не очень - сил хватает только довести до бабла, дальше прист сухой а у меня слиты все кд, в хилера тоже сложно: пал дает фридом и начинается шоу бэни хила.
армс [воин] + [паладин] хилер: не можем определиться в кого эффективнее играть тк есть успешный опыт игры как в палодина так и в вара.
армс [воин] +рестор [друид] : тут тоже не можем определиться в кого эффективнее сыграть, но проблема в том что ни в того ни в другого хорошо сыграть не получается в большинстве случаев.
[разбойник] + [маг] : в основном играем в рогу, если найти не получается то в мага. проблема в том что кто-то из нас в любом случае курит в овце, а второго могут взорвать чуть ли не за дипфриз. хз че делать.
[маг] +дисц [жрец] : встретили всего 2-3 раза, но ни разу не смогли сделать. играли в приста, мой прист в овце, я в новах. один раз почти получилось забрать приста за сало+дизарм мага, но подлец ушел на 8% :sad
анхоли [рыцарь смерти] +хил: обычно играем в хила через, дк фиряем блайндим и дизармим, но все бывает когда он, поюзав все иммуны, гаргулю и прочие мерзости убивает кого то из нас.

также может посоветуете чтонибуть изменить в нашем шмоте
рога
прист
сорри за крабью стену текста. ждем ваших советов.

P.S. только не надо советов "пусть прист спекается в дп" и тп. в дп он не очень :sad

12 ноя 2009, 17:06

0
Сообщение Re: Rogue+Shadow priest
Мун писал(а):

[маг] +дисц [жрец] : встретили всего 2-3 раза, но ни разу не смогли сделать. играли в приста, мой прист в овце, я в новах. один раз почти получилось забрать приста за сало+дизарм мага, но подлец ушел на 8% :sad

:unknw

12 ноя 2009, 17:49

0
Мун писал(а):

дабл фрост [маг] : овцы новы копии петы неразбериха, смерть за кс и глыбу. тут у нас вообще нет идей что делать.

Диспел всего мб, швд овец?

Мун писал(а):

[паладин] ретри+хил: хз в кого играть. в падлодина как то вообще не очень - сил хватает только довести до бабла, дальше прист сухой а у меня слиты все кд, в хилера тоже сложно: пал дает фридом и начинается шоу бэни хила.

масс диспел бабла

Мун писал(а):

армс [воин] +рестор [друид] : тут тоже не можем определиться в кого эффективнее сыграть, но проблема в том что ни в того ни в другого хорошо сыграть не получается в большинстве случаев.

Диспела у них нет. try to зерг вара с фул контролем друля

Мун писал(а):

[маг] +дисц [жрец] : встретили всего 2-3 раза, но ни разу не смогли сделать. играли в приста, мой прист в овце, я в новах. один раз почти получилось забрать приста за сало+дизарм мага, но подлец ушел на 8%

Мне кажется, если бы ты не побежал дизармить мага, то 8% добили бы...

12 ноя 2009, 20:38

0
дизарм дает прист а не я, там хоррор эффект 3 сек

12 ноя 2009, 20:42

0
хм.. постараюсь вам помочь (сам в шпроге дошел до 2300), тем более на одном серве играем.

[разбойник] + ретри [паладин] один из самых сложных сетапов, тем более если они играют четко (до 2200 такие не встречаются). Но они все же убиваемы. Тут нужно играть в ретрика, начинаем с сапа по нему и диспела (чтобы прист не схватил сап нужно подбежать к ретрику сбоку, при этом пару раз координально поменяв траекторию движения), если все-таки оба простояли по 3 сапа не огорчаемся и диспелим ретрика, кайтя его при этом, главное не в коем случае не подбегать к нему и останавливаться только при касте вт (вампирик тач) или мб (майнд бласт). Если шп начнет выигровать импровизируемую дуэль с ретриком (а этому очень поможет пара комбо аля амбушь-мути-ванишь), то вы заставите чужого рогу открыться на шп, после этого даем роге станлок (в тупых ретрирогах рога тупо тринкует кидни, после чего получает блайнд, который бопом естественно некто не снимает... если снимают, убиваем рогу) и возвращаемся в ретрика, которого мы загоняем в бабл/убиваем, бабл стоит диспелить только если рога еще в блайнде/сапе после блайнда/он на вас не открылся, если же рога на вас просто пытаемся выжить (очень помогает истеричные крики в войс на счет снимания роги) и после бабла просто добиваем пала.

[маг] [маг] шансы убить этих парней стремятся к нулю, к счастью после 2100 они бесследно исчезают :smile

ретри [паладин] + [шаман] тут нужно начинать через сап ретрика и бурст шама, в связи с слабопредставляющимся диспелом бопа под щитами/проками/остальной сранью и призрачной возможности массдиспела бопа из-за шока/стана/ренжа во время этого самого бопа лучше ресетнуть, после чего добить шамана

ретри [паладин] + [друид] сапаем паладина и кидаем швп (шадоу ворд: пеин) и чуму (да-да всепожирающую ;) ) на друида чтобы его испугать и пока пал в сапе занимаемься его диспелом, псоле свич на пала с салом друля. пережидаем/подхиливаемься/стелсимся пока пал в бабле после чего убиваем паладина (если прист не может фирнуть, рога должен блайнднуть друля) если паладин не умирает свичаем в друля и позже возвращаемся в ретрика уже убивая его

ретри [паладин] + [жрец] жуткий сетап, но редко встречающийся. Из-за дабл диспела законтролить кого-то сложно. Но на рейте ниже 2000 можно попробывать играть в приста через сап паладина/блайнд тринкета с последущим ресапом и убийством после бабла потраченного на 5-ти секундный сап ;)

[воин] [паладин] просто тунелим вара с сапом (если пока паладин в сапе вар начал порядком просаживаться рога должен дать дизарм после кидни, существует вероятность ваншота :angel: )/фирами/сайленсами/гу(глубинный ужас, лучше делать в конец каста) пеладина.

[воин] [друид] если дру вышел в стелсе :crab :crab :crab просто находим его сапаем и убиваем вара, если же нет то все гораздо сложнее. Начинаем в вара (желательно пока рога открывается дать друиду фир, внаглую прибежав к ним на маунте), если вар хоть как-то просаживается то даем сало дру и доводим его до шилдвола в котором свичаем в друля (здесь друид иногда падает) и секунд через 10 возвращаемся в вара и убиваем его (если не убили - скорей всего проиграли)

[маг] [разбойник] тоже очень неприятный сетап. Если маг выходит без инвиза :crab :crab :crab сапаем его диспелим и убиваем после блока (рога в этом случае должен быть предельно осторожен и с умом тратить ваниши/триню), если же инвиз есть становимся в сап с надеждой что наш рога кого-то сапнет (главное не стоять очень близко к шп, иначе рога схватит нову), дисперсим станлок и пытаемся через грамотный фейд/диспел нов оторваться от этих двоих и отхилится, пока наш рог нарезает чужого. Если же вы некого не нашли и ваши оппоненты не ошиблись n+1 раз вы сольете, но к счастью популяция рогомагов обратнопропорциональна рейтингу.

[жрец] [маг] играем в приста через сап мага, дисперсим/тринкаем дипфризы/швдешим овцы/не попадаем в фиры, кидаем сайленс после кидни, ресетаем бой если сапрешен отдан раньше чем на 5% хп.

[рыцарь смерти] + [друид] / [паладин] почти неубиваемы благодаря скиловому ваншоту во всех прожатых имунах
[рыцарь смерти] + [жрец] / [шаман] ваншотаем хила за сап/шакл/блайндтринкет дк, либо умираем

шмот и билды смотреть для приста здесь

для роги здесь

12 ноя 2009, 20:55

0
Хуан писал(а):

хм.. постараюсь вам помочь (сам в шпроге дошел до 2300), тем более на одном серве играем.
....

#32 x2

13 ноя 2009, 10:58
Профиль ICQ

0
подскажите пожалуйста, как выйграть ферала [друид] и [разбойник] . такой ад. Разбойник за одно оглушение в Слияние с Тьмой сносит дофига,а после Слияния с тьмой убивают еще быстрее, что нужно делать моему Разбойнику, и что нужно делать мне. Йабун я надеюсь на твой совет.

с Уважением ваш Петруня Жрец Тьмы.

15 ноя 2009, 18:26

0
Думаю как и в любой другой 2дд тиме, надо вливать в ферала, отдать блайнд роге, свитчнуть рогу на полный ЧШ-КШ. Если рог не тринкает блайнд, сапаем после блайнда, добиваем ферала. +ферала желательно фирнуть вне формы.. пользуйся советами, и можешь не благодарить.

15 ноя 2009, 18:40

0
спасибо , добрый человек

15 ноя 2009, 18:58

0
sai писал(а):

свитчнуть рогу на полный ЧШ-КШ.

думаю все таки не стоит это делать если рога еще с тринькой...
как и сказал оратор выше самоелучшее играть через ферала, с блайндом роги и только если рога тринканет убить его за станлок. Главное удачно словить бурст дисперсией и использовать фейд чтобы оторваться когда чужой рога попадет в контроль, перекидовать щиты по кд, кидать сало в ферала когда твой рога открываетсья на чужом без триньки (если такое происходит) и еще, если чужой рога встал в станлок без трини, но у него есть кошь не пытаться его дотать, а просто зарядить швп-мб-швд

15 ноя 2009, 22:27

0
sai писал(а):

не пытаться его дотать, а просто зарядить швп-мб-швд

Швп вообще-то дот.

16 ноя 2009, 09:33

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
DeathComing писал(а):

sai писал(а):

Швп вообще-то дот.

речь идет скорее всего о вампирике который нужно кастить, а это потеря времени
по швп идет усиленый урон от бласта

16 ноя 2009, 10:48

0
sai писал(а):

Думаю как и в любой другой 2дд тиме, надо вливать в ферала, отдать блайнд роге, свитчнуть рогу на полный ЧШ-КШ. Если рог не тринкает блайнд, сапаем после блайнда, добиваем ферала. +ферала желательно фирнуть вне формы.. пользуйся советами, и можешь не благодарить.

я распечатал твой совет на листочке, и играл по твоей тактике. не получаеться совсем. наверное потомучто ты не Жрец Тьмы и не знаеш тонких хитростей этого столь требовательного по скиллу спека.

16 ноя 2009, 13:47

0
Хуан писал(а):

sai писал(а):
свитчнуть рогу на полный ЧШ-КШ.

думаю все таки не стоит это делать если рога еще с тринькой...
как и сказал оратор выше самоелучшее играть через ферала, с блайндом роги и только если рога тринканет убить его за станлок.

Добрый человек, ты плохо читаешь? Я именно это и написал..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DeathComing писал(а):

sai писал(а):

Швп вообще-то дот.

Вобщето когда когото квотишь, смотри с кого ты это делаешь.. ибо это писал ктото другой, ну ни как ни я! АХА

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Vimi писал(а):

я распечатал твой совет на листочке, и играл по твоей тактике. не получаеться совсем. наверное потомучто ты не Жрец Тьмы и не знаеш тонких хитростей этого столь требовательного по скиллу спека.

Ну я не говорил, что делая всё именно так ты выиграешь.. я сказал что нужно делать, чтобы не сливать всё время, а иметь хоть какие нить шансы.
Я попадался не тока в рогодиске(игра которых похожа на 2дд в большинстве случаев), а и в рогомаге, и против дисае и арнака, когда они ещё на сс были. И ой поверь именно так и убивали их.
Если всё сделать правильно, то рога в рогферал тиме, ну ни как не переживёт полный станлок, и ферал ему ничем не поможет. Чем раньше твой рога откроется на ферале, тем вероятнее всего тебе не надо будет юзать диспершин в начале, это раз. Второе это то, что в их случае для разгона демага ферала, ему надо будет вешать на тебя блиды, а значит ты можешь тринкать КШ, и экономить диспершин на то чтобы потянуть время.
Ну и опять же, если делать всё правильно, не фирять рогу чтобы он диминишинг получил на фир\блайнд, не слить КШ в ферала, а оставить его именно на рогу, при опене роги отдать сразу же блайнд, и следить за его тринкетом, с последующим реопеном на нём.. то файт будет длится не дольше фул станлока на роге.
И да, если это не получается у тебя, то это обозначает тока то, что это не получается у тебя.. других вариантов выиграть, там просто нет.

16 ноя 2009, 13:54

0
да ну? убивали и по другому и через ферала и через ферала и рогу одновременно, да и вообще я советы спрашивал не у тебя, я сам знаю всю эту белеберду. я специально написал "Йабун я надеюсь на твой совет." чтобы всякие олеги не отвечали со своими дельными советами. я слушаю только его. [ne]

16 ноя 2009, 14:12

0
Vimi писал(а):

да ну? убивали и по другому и через ферала и через ферала и рогу одновременно, да и вообще я советы спрашивал не у тебя, я сам знаю всю эту белеберду. я специально написал "Йабун я надеюсь на твой совет." чтобы всякие олеги не отвечали со своими дельными советами. я слушаю только его. [ne]

Маладец.. возьми у Йабуна медальку.

17 ноя 2009, 00:19

0
Vimi писал(а):

Ну я не говорил, что делая всё именно так ты выиграешь.. я сказал что нужно делать, чтобы не сливать всё время, а иметь хоть какие нить шансы.
Я попадался не тока в рогодиске(игра которых похожа на 2дд в большинстве случаев), а и в рогомаге, и против дисае и арнака, когда они ещё на сс были. И ой поверь именно так и убивали их.
Если всё сделать правильно, то рога в рогферал тиме, ну ни как не переживёт полный станлок, и ферал ему ничем не поможет. Чем раньше твой рога откроется на ферале, тем вероятнее всего тебе не надо будет юзать диспершин в начале, это раз. Второе это то, что в их случае для разгона демага ферала, ему надо будет вешать на тебя блиды, а значит ты можешь тринкать КШ, и экономить диспершин на то чтобы потянуть время.
Ну и опять же, если делать всё правильно, не фирять рогу чтобы он диминишинг получил на фир\блайнд, не слить КШ в ферала, а оставить его именно на рогу, при опене роги отдать сразу же блайнд, и следить за его тринкетом, с последующим реопеном на нём.. то файт будет длится не дольше фул станлока на роге.
И да, если это не получается у тебя, то это обозначает тока то, что это не получается у тебя.. других вариантов выиграть, там просто нет.[/quote]

да-да игра дцрога против рогоферала очень похожа на игру шпрога и, конечно, лучшая тактика просто потянуть время.... :clap

и конечно же на арене тактики даблдд против даблдд имеют только один сценарий независящий от ошибок, особенностей билдов, шмота, позиционирования, лагов итд итп

17 ноя 2009, 23:50

0
Хуан писал(а):

да-да игра дцрога против рогоферала очень похожа на игру шпрога и, конечно, лучшая тактика просто потянуть время.... :clap

и конечно же на арене тактики даблдд против даблдд имеют только один сценарий независящий от ошибок, особенностей билдов, шмота, позиционирования, лагов итд итп

Не расскажешь чем отличается игра рогдиск от рогшп, против двадд тим с рогой?
И не расскажешь какие ещё могут быть варианты развития, на 100% рабочие, от блайнда в рогу и свитча в него на полный чш кш?

18 ноя 2009, 00:25

0
ну как бы там пожить подольше можно, пс там все дела, а тут после тучи как соснеш хуйца положив всего 2 доты. выход из шф=смерть, поэтому побыстрей все надо делать!

18 ноя 2009, 13:28

0
Vimi писал(а):

ну как бы там пожить подольше можно, пс там все дела, а тут после тучи как соснеш хуйца положив всего 2 доты. выход из шф=смерть, поэтому побыстрей все надо делать!

До тебя наверно так и не дошло, что именно об этом я и писал.

18 ноя 2009, 13:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru