Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Дедлик даёт больше дополнительного урона) Незначительно больше и только при возможности сидеть на цели 20+ секунд, при этом он не даёт нормально гаужить. |
21 мар 2011, 08:28 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Desp писал(а): Venetc писал(а): не думал, что когда-нибудь буду задавать такой вопрос, но мазать ли роге в рмп вунд? Да, против всех сетапов кроме кастер кливов, для доп. урона. Дедлик даёт больше дополнительного урона) элвинские ![]() |
21 мар 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Я играл рогой когда ты ещё фапал на коробку с вов катахиро!
![]() P.S Дамаг Ваунда не намного увеличился по сравнению с вотлк,лучше уж с МН всегда=) |
21 мар 2011, 13:16 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Я играл рогой когда ты ещё фапал на коробку с вов катахиро! ![]() P.S Дамаг Ваунда не намного увеличился по сравнению с вотлк,лучше уж с МН всегда=) и каким образом мн поможет против сетапов, в которых нет кастеров? |
21 мар 2011, 13:50 |
|
![]() |
0
Nomad писал(а): Eclipseer писал(а): Я играл рогой когда ты ещё фапал на коробку с вов катахиро! ![]() P.S Дамаг Ваунда не намного увеличился по сравнению с вотлк,лучше уж с МН всегда=) и каким образом мн поможет против сетапов, в которых нет кастеров? яд перемазывается полторы секунды. |
21 мар 2011, 13:53 |
|
![]() |
0
ИМХО дедлик на мх самое то. ибо дамаг вливаеться даже когда тебя контролят/кайтят + защита от диспела криплы.
|
21 мар 2011, 14:00 |
|
![]() |
0
Зевсо, не спорю. Просто автор моей цитаты употребил слово "всегда", что и заставило вмешаться в разговор.
|
21 мар 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
Сио писал(а): ИМХО дедлик на мх самое то. ибо дамаг вливаеться даже когда тебя контролят/кайтят + защита от диспела криплы. Mutilate Return? Во всех кинотеатрах страны! Сио писал(а): + защита от диспела криплы. Waylay Идея ШД была в том, что можно пакостничать, когда есть энергия и кайтить, когда её нет. С дедли умирает кавказец, а значит и элегантный реген энергии и сама идея кайта. |
21 мар 2011, 18:41 |
|
![]() |
0
Хотелось бы услышать пару советов о игре в рогошп, собственно начал аренить в нем относительно недавно и уже испытываю массу проблем с большенством сетапов, в частности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 мар 2011, 21:00 |
|
![]() |
0
Где то видел линковали армори нейлио, мб кто знает? не могу найти.
|
21 мар 2011, 23:40 |
|
![]() |
дайте ссылочку на армори
![]() ![]() |
22 мар 2011, 01:46 |
|
![]() |
0
Видел тему но там ответов пару и про повА.
Как вы отслеживаете прок "предостережения" Мб есть какой то аддон, по типу омни сс, что бы на панели он отслеживал время действия. |
22 мар 2011, 03:12 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Почему сейчас многие берут 2\2 Засады и 1\2 Ночной Ловец??? ведь наоборот было вроде
![]() |
22 мар 2011, 07:30 |
|
![]() |
0
Армори Нейлио -
|
22 мар 2011, 08:24 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
hatber писал(а): пацан вообще без этих талов справлется ![]() |
22 мар 2011, 09:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Кислотныйледенец писал(а): Видел тему но там ответов пару и про повА. Как вы отслеживаете прок "предостережения" Мб есть какой то аддон, по типу омни сс, что бы на панели он отслеживал время действия. поставь tellmewhen |
22 мар 2011, 12:00 |
|
![]() |
0
Кислотныйледенец писал(а): Видел тему но там ответов пару и про повА. Как вы отслеживаете прок "предостережения" Мб есть какой то аддон, по типу омни сс, что бы на панели он отслеживал время действия. |
22 мар 2011, 14:34 |
|
![]() |
0
какую дистанцию камеры юзать? Для легкого попадания в спину + обзор. Стандарнтная?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да еще вопрос, какой аддон, настройка показывает вражеский кастбар на арена фреймах что справа ( вместо гладиуса)? |
23 мар 2011, 00:49 |
|
![]() |
0
batler писал(а): какую дистанцию камеры юзать? Для легкого попадания в спину + обзор. Стандарнтная? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да еще вопрос, какой аддон, настройка показывает вражеский кастбар на арена фреймах что справа ( вместо гладиуса)? 1- по мне максимально близкую 2- если я правильно понял, то каст бар можно и в обычном интерфейсе настроить, там есть такая опция) |
23 мар 2011, 00:54 |
|
![]() |
0
Есть ли такие макросы, которые управляют намазыванием яда? (нажал одну кнопку, вунд намазался на МХ, другую - набинг на МХ и т.д.)
|
23 мар 2011, 14:02 |
|
![]() ![]() |