не думал, что когда-нибудь буду задавать такой вопрос, но мазать ли роге в рмп вунд?
Да, против всех сетапов кроме кастер кливов, для доп. урона.
Дедлик даёт больше дополнительного урона)
элвинские хватит меня копировать))))
21 мар 2011, 11:43
Eclipseer
[6.6]
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Я играл рогой когда ты ещё фапал на коробку с вов катахиро!
P.S Дамаг Ваунда не намного увеличился по сравнению с вотлк,лучше уж с МН всегда=)
21 мар 2011, 13:16
Nomad
[-0.9]
0
Eclipseer писал(а):
P.S Дамаг Ваунда не намного увеличился по сравнению с вотлк,лучше уж с МН всегда=)
и каким образом мн поможет против сетапов, в которых нет кастеров?
21 мар 2011, 13:50
Zeus
[32.9]
0
Nomad писал(а):
Eclipseer писал(а):
и каким образом мн поможет против сетапов, в которых нет кастеров?
яд перемазывается полторы секунды.
21 мар 2011, 13:53
Сио
0
ИМХО дедлик на мх самое то. ибо дамаг вливаеться даже когда тебя контролят/кайтят + защита от диспела криплы.
21 мар 2011, 14:00
Nomad
[-0.9]
0
Зевсо, не спорю. Просто автор моей цитаты употребил слово "всегда", что и заставило вмешаться в разговор.
21 мар 2011, 14:12
cheap
0
Сио писал(а):
ИМХО дедлик на мх самое то. ибо дамаг вливаеться даже когда тебя контролят/кайтят + защита от диспела криплы.
Mutilate Return? Во всех кинотеатрах страны!
Сио писал(а):
+ защита от диспела криплы.
Waylay
Идея ШД была в том, что можно пакостничать, когда есть энергия и кайтить, когда её нет. С дедли умирает кавказец, а значит и элегантный реген энергии и сама идея кайта.
21 мар 2011, 18:41
argentina
[0.3]
0
Хотелось бы услышать пару советов о игре в рогошп, собственно начал аренить в нем относительно недавно и уже испытываю массу проблем с большенством сетапов, в частности , , и особенно , при игре в плейт+хил пробуем на сап-хоррор-сало-туча развести на триню+ деф абилки, но шп начинает жутко сливаться по мане, и даже если удасться развести и удачно сделать ресет, то или тупо не хватает маны или не получается засейвить шп от вара приллипшему к нему.В рогомаге просто сейвлю триню до блаинда в итоге дипфриз+шип или кольцо и шп прожимают. ммр не высокий ~1800+
21 мар 2011, 21:00
Кислотныйледенец
0
Где то видел линковали армори нейлио, мб кто знает? не могу найти.
21 мар 2011, 23:40
Найтвиш
дайте ссылочку на армори нейло - спасибо
22 мар 2011, 01:46
Кислотныйледенец
0
Видел тему но там ответов пару и про повА. Как вы отслеживаете прок "предостережения" Мб есть какой то аддон, по типу омни сс, что бы на панели он отслеживал время действия.
Видел тему но там ответов пару и про повА. Как вы отслеживаете прок "предостережения" Мб есть какой то аддон, по типу омни сс, что бы на панели он отслеживал время действия.
поставь tellmewhen
22 мар 2011, 12:00
Krokslol
0
Кислотныйледенец писал(а):
там написаны аддоны с помощью которых отслеживают, я например юзаю Tell Me When
22 мар 2011, 14:34
batler
[-0.4]
0
какую дистанцию камеры юзать? Для легкого попадания в спину + обзор. Стандарнтная?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да еще вопрос, какой аддон, настройка показывает вражеский кастбар на арена фреймах что справа ( вместо гладиуса)?
какую дистанцию камеры юзать? Для легкого попадания в спину + обзор. Стандарнтная?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Да еще вопрос, какой аддон, настройка показывает вражеский кастбар на арена фреймах что справа ( вместо гладиуса)?
1- по мне максимально близкую 2- если я правильно понял, то каст бар можно и в обычном интерфейсе настроить, там есть такая опция)
23 мар 2011, 00:54
Вайпмасте
0
Есть ли такие макросы, которые управляют намазыванием яда? (нажал одну кнопку, вунд намазался на МХ, другую - набинг на МХ и т.д.)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.