Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Ой там нерф смешной на фоне баффа хпс.

19 апр 2011, 18:30
the observer

0
2х2 мертв. Для рог уж точно.

19 апр 2011, 19:10

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Посмотрел топовых рог на скейле в рмп которые играют, почему все в спеке 8\2\31 вместо 10\0\31?

19 апр 2011, 21:17

0
наверно потому что еще не 4.1

19 апр 2011, 21:50

0
Парни, привет всем! Хочу спросить как правильно туннелить таргет?? И какое у Вас место по дпс в рбг обычно? Понятно, что у нас иные задачи, например дэф точки и тому подобное... но все же хотелось бы видеть нас любимых в топе дпса. Может быть я что то не так делаю?
бью бэкстабами ,вешаю бафф хемо, разряжаюсь снд, раптурой , заживлением.

20 апр 2011, 11:03

0
в сабтетли ты особо не потунелишь в любом случае, попробуй выиграть в дуэли у рестошамы или дисц.приста. х2й там, хочешь тунелить - спекайся в мути.

вопрос к знатокам, насколько оправданно рефоржиться в экспертизу как Нейлио http://us.battle.net/wow/en/character/t ... c/advanced ?

20 апр 2011, 11:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
tOmmy писал(а):

Парни, привет всем! Хочу спросить как правильно туннелить таргет?? И какое у Вас место по дпс в рбг обычно? Понятно, что у нас иные задачи, например дэф точки и тому подобное... но все же хотелось бы видеть нас любимых в топе дпса. Может быть я что то не так делаю?
бью бэкстабами ,вешаю бафф хемо, разряжаюсь снд, раптурой , заживлением.

Удали рекаунт и будет тебе счастье :)

20 апр 2011, 13:21

0
на фраги надо смотреть на бг а не на дпс))
и да, смотришь бывает чейто стрим а там чувак перед боями рекаунт обновляет ну это же лол

20 апр 2011, 14:20

0
дак просто рекаунт спрашивает или инфо обновлять, никто спецом кнопку не жмёт...

20 апр 2011, 16:43

0
дак отключить его несудьба чтоб непозориться

20 апр 2011, 16:52

0
Всем привет играю в :разбойник: :маг: 3к реса.Большие проблемы вызывают :воин: +хил.Вар просто убивает меня за минуту.Подскажите как правильно кайтить/ротировать сейвы против вара.Заранее спасибо.

20 апр 2011, 18:21

0
ацкийчорт писал(а):

дак отключить его несудьба чтоб непозориться

Хз как авторы тех стримов, но лично я даже понятия не имею как его там включать и выключать, когда надо в пве, делаю окно активным и всё. Так что если окошко сброса вылазит это не факт что его юзают на арене/рбг... Короче, хз что там позорного... А вот то что в каждом 2м стриме всё общение сводиться к тупому набору матов, это прискорбно, даже смотреть отпадает желание....

20 апр 2011, 18:29

0
Шадоудез писал(а):

Всем привет играю в :разбойник: :маг: 3к реса.Большие проблемы вызывают :воин: +хил.Вар просто убивает меня за минуту.Подскажите как правильно кайтить/ротировать сейвы против вара.Заранее спасибо.

больше свитчей,сидеть тупо на варе не будет смысла,особоые проблемы ток могут вызвать р :шаман: :воин:

20 апр 2011, 21:01

0
Ребят возможен ли макро на шс+кик в фокус, нажав на кнопку 1 раз, а не два подряд? Если да то напишите его...

21 апр 2011, 07:53

0
otdigy писал(а):

Ребят возможен ли макро на шс+кик в фокус, нажав на кнопку 1 раз, а не два подряд? Если да то напишите его...

Возможен:
/cast [target=focus] Шаг сквозь тень
/cast [target=focus] Пинок

21 апр 2011, 08:23

0
это в два нажатия же.

21 апр 2011, 08:27
the observer

0
Нельзя в одно нажатие. Все действия в макросе делаются мгновенно, а шадоустеп имеет небольшую задержку и когда в макросе используется кик, чар еще далеко от цели.

21 апр 2011, 08:37

0
Всем привет. Просьба к людям, умеющим писать/редактировать аддоны. Есть такой аддончик - LonnyCastingBar. Практически ничем не отличается от обычного Blizzard каст бара, за исключением 2 нюансов, с левой стороны бара иконка того, что вы юзаете (маунт, какая - нить абилка и т.д.), с правой таймер.

Скриншот - #405

Ссылка - http://www.wowinterface.com/downloads/info16652-LonnyCastingBar.html

Можно ли добавить туда :разбойник: абилки ? Например :

Баффы - Заживление Ран, Плащ Теней, Мясорубка, Танец Теней.

Дебаффы - Вендетта, Гаррота (Гаррота - немота), Долой оружие, Ослабление доспеха, Ослепление, Ошеломление, Парализующий удар, Пинок - немота, Подлый трюк, Рваная рана, Удар по почкам.

Словами не описать, как я буду благодарен тому, кто поможет это сделать ^_^

24 апр 2011, 19:20

0
Сastbar аддоны и аддоны мониторинга баффов/дебаффов совсем разные вещи. По сути чтобы было, что ты хочешь, надо полностью писать аддон мониторинга баффов/дебаффов и чтобы он это отображал в виде "почти стандартного" кастбара. Попробуй глянуть на sFilter, я его юзаю для отслеживания снд, руптуры, гароты, чш, кидни, стаков дедлика, рекупирейта.

25 апр 2011, 07:55

0
Для подобных вещей можно юзать Natur Enemy Castbar, но он конечно на любителя, не всем удобен.

25 апр 2011, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru