Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
пухоспинка писал(а): Да, легендарки, фиал героик+тринка на юз, ноги и шапка 410
Имхо лучше ноги + плечи, в pve шлеме также 1 красный сокет как и в pvp. |
28 фев 2012, 21:58 |
|
![]() |
0
Ой точно плечи, я чего-то подумал что на шапке експертиза, и сокет жолтый, давно в игре не был :( |
29 фев 2012, 00:01 |
|
![]() |
0
Подскажите: с кем лучше всего играть в двойке сейчас, кроме мага? На выбор есть дк, вар, хант и феррал. |
01 мар 2012, 09:25 |
|
<Мортред> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 ![]() |
0
С хантом. Довольно простые игры для роги + весьма приятные бафы 20ап, силы/аги. |
01 мар 2012, 10:05 |
|
![]() |
0
ребят что лучше Фиал Теней или Гнев освобождения от цепей для пвп? фиал мне кажется профитней или после нерфа не так? |
04 мар 2012, 12:05 |
|
![]() |
J1mmy писал(а): ребят что лучше Фиал Теней или Гнев освобождения от цепей для пвп? фиал мне кажется профитней или после нерфа не так?
Фиал, хотя если много туннелишь бере гнев |
04 мар 2012, 12:13 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): J1mmy писал(а): ребят что лучше Фиал Теней или Гнев освобождения от цепей для пвп? фиал мне кажется профитней или после нерфа не так?
Фиал, хотя если много туннелишь бере гнев у тя пвешные плечи и ноги сэтовые в чем профит? |
04 мар 2012, 12:32 |
|
![]() |
J1mmy писал(а): Eviscerate писал(а): J1mmy писал(а): ребят что лучше Фиал Теней или Гнев освобождения от цепей для пвп? фиал мне кажется профитней или после нерфа не так?
Фиал, хотя если много туннелишь бере гнев у тя пвешные плечи и ноги сэтовые в чем профит? Под шд юзаешь триксы и получаешь дополнительный эмбуш. |
04 мар 2012, 14:11 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): J1mmy писал(а): Eviscerate писал(а): J1mmy писал(а): ребят что лучше Фиал Теней или Гнев освобождения от цепей для пвп? фиал мне кажется профитней или после нерфа не так?
Фиал, хотя если много туннелишь бере гнев у тя пвешные плечи и ноги сэтовые в чем профит? Под шд юзаешь триксы и получаешь дополнительный эмбуш. дополнительный амбуш от хасты? |
04 мар 2012, 14:26 |
|
![]() |
0
от бонуса 2ух сетовых вещей |
04 мар 2012, 19:10 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ты ему сразу напиши что лучше всего плечи и штаны брать а то он еще вопрос задаст |
04 мар 2012, 19:48 |
|
![]() |
0
Вопрос,что абузить с триней на юз?Или же купить вторую на юз,но 403? |
04 мар 2012, 22:51 |
|
![]() |
0
Reqiem писал(а): ты ему сразу напиши что лучше всего плечи и штаны брать а то он еще вопрос задаст
ты не умничай тут |
05 мар 2012, 09:37 |
|
![]() |
0
Стоит ли собирать 10% хасты, как советует Синистер, или это полезно только в дуэлях? Просто я как-то не заметил особой разницы между перековкой в хаст и в крит... На арене редко получается разрядить фул столб энергии. |
05 мар 2012, 10:54 |
|
![]() |
0
GameOver писал(а): Стоит ли собирать 10% хасты, как советует Синистер, или это полезно только в дуэлях? Просто я как-то не заметил особой разницы между перековкой в хаст и в крит... На арене редко получается разрядить фул столб энергии. |
05 мар 2012, 12:22 |
|
![]() |
0
ребят а может кто подсказать макрос на триксы по имени напарника + шд? |
06 мар 2012, 06:58 |
|
![]() |
0
J1mmy писал(а): ребят а может кто подсказать макрос на триксы по имени напарника + шд?
#show Маленькие хитрости /cast [target=имя] Маленькие хитрости /cast Танец теней
Только я сам не проверял его. По правде говоря, не помню, влияет ли тут гкд. Повторное использование макроса, безусловно, активирует шд, так что если нажмешь кнопку 2 раза подряд, все сработает. |
06 мар 2012, 10:07 |
|
![]() |
0
Щас с нова оплатил вов. Какой пве абуз используется на рог? если можно линки и ребят. что лучше пвп дагеры или легендарки за кв. |
06 мар 2012, 15:30 |
|
![]() |
0
Reqiem писал(а): ты ему сразу напиши что лучше всего плечи и штаны брать а то он еще вопрос задаст
Это еще почему? Плечи понятно, избавляемся от экспертизы, а вот пвп штаны с хастой я бы оставил, а заменил бы голову с мастери |
06 мар 2012, 17:00 |
|
![]() |
0
Вредитель писал(а): Reqiem писал(а): ты ему сразу напиши что лучше всего плечи и штаны брать а то он еще вопрос задаст
Это еще почему? Плечи понятно, избавляемся от экспертизы, а вот пвп штаны с хастой я бы оставил, а заменил бы голову с мастери
шапка с желтым сокетом и почти бесполезным хастом, против штанов которые дают почти кап хита + тонну крита и с 3сокетами. ок выбор че |
06 мар 2012, 20:36 |
|
![]() ![]() |