Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

скока щас в среднем бьет бэкстаб по манекену без проков/бафоф/дебафоф но с блидами?

у меня выходит 19-23к 

хз много это или нет но убить не могу никого совсем

23 мар 2012, 23:17

0

NoBrakes писал(а):

Столкнулся с проблемой что макрос работает только на 1м использовании при входе в игру персонажем.

Пытаюсь заставить работать макрос следующего вида:

/cast [nomod] Долой оружие
/cast [mod:Shift, target=focus] Долой оружие
/castsequence reset=59 [modifier:alt, target=focus] Шаг сквозь тень, Долой оружие

Как это всё можно заставить исправно работать? 

23 мар 2012, 23:52

<Мортред>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

Всё так же..

24 мар 2012, 00:47
Профиль WWW

0

Меня интересует яды Разбойник http://ru.wowhead.com/item=10918 и http://ru.wowhead.com/spell=12294  Воин стакаются ?

По этому поводу Близзард что то писал на счет способностей на уменьшение хила, но нимагу найти...

26 мар 2012, 00:15

0

нет

ну и сразу запилю вопрос

Цитата:

скока щас в среднем бьет бэкстаб по манекену без проков/бафоф/дебафоф но с блидами?

у меня выходит 19-23к

хз много это или нет но убить не могу никого совсем

26 мар 2012, 02:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Maddoxx писал(а):

Меня интересует яды Разбойник http://ru.wowhead.com/item=10918 и http://ru.wowhead.com/spell=12294  Воин стакаются ?

По этому поводу Близзард что то писал на счет способностей на уменьшение хила, но нимагу найти...

Ты сам подумай, если бы стакалось то хил бы не входил вовсе.

26 мар 2012, 02:49

0

Не играл в кате. Играю рожкой. Вопрос: актуально ли использование руптуры? или  хемо его выпилил полностью? можно выкинуть с панельки?

26 мар 2012, 15:19

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
0

на латников неплохо вешать..

у кого сколько доджа? судя по армори при одинаковом эквипе встречаются разные значения.. не :ne1:

27 мар 2012, 06:31

1

userTim писал(а):

хемо его выпилил полностью

27 мар 2012, 07:23

0

Нихао. Кого профитнее взять в 3х3, к :разбойник::undead: и :паладин::be:  (пал холи,спекать в ретрика не предлагать, у него убеждения :D ). Рассматриваем ШП, ММчика, Авара. Кто играет или играл в подобном отпишитесь, если можно с плюсами и минусами данных брекетов.

30 мар 2012, 09:26

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

deathb0x писал(а):

Нихао. Кого профитнее взять в 3х3, к :разбойник::undead: и :паладин::be:  (пал холи,спекать в ретрика не предлагать, у него убеждения :D ). Рассматриваем ШП, ММчика, Авара. Кто играет или играл в подобном отпишитесь, если можно с плюсами и минусами данных брекетов.

Лучше всего будет с шп, про вара вообще забудьте. ШП > Хант > Вар

30 мар 2012, 12:49

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

deathb0x писал(а):

рыцарь смерти - идеальный был бы вариант

30 мар 2012, 13:38

0

шадосс,пожалуйста скинь свою макрос/скрипт на инвиз,смотрел стрим,у тебя прям панель мгновенно показывается,заметил там стоит что то типо как у джокера,буду очень благодарен.

30 мар 2012, 14:00

0

что бля за херня, я собираю 20мастерства написано что шанс уклонения\парирования 0% по целям 85лвл и мои атаки парируют и уклоняют какого хера? и это не найт эльф и не рога под эвейженом а все подряд.

01 апр 2012, 11:15

0
mayorDRYONOV писал(а):

что бля за херня, я собираю 20мастерства написано что шанс уклонения\парирования 0% по целям 85лвл и мои атаки парируют и уклоняют какого хера? и это не найт эльф и не рога под эвейженом а все подряд.

20 мастерства это -5% доджа и парри у противника (тоесть в сумме 10%), разменяв их ~ на 2.5% крита. Больше чем 20 собирать не стоит, т.к. у многих классов есть только стандартные 5% и дальше стат будет бесполезен. По игрокам у которых парирование и додж выше 5% ты вполне можешь "не попасть".

01 апр 2012, 13:51
Профиль Skype

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

^this

Правда есть еще один неприятный момент, помимо доджа и парри в игре есть блок,поэтому все кто носят щиты( шаманы,вары и паладины) могут заблочить твой гаудж даже если у тебя овердохуя мастерства,т.к. оно не уменьшает шанс блока

01 апр 2012, 13:55

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

IMSORRYDUD3 писал(а):

шадосс,пожалуйста скинь свою макрос/скрипт на инвиз,смотрел стрим,у тебя прям панель мгновенно показывается,заметил там стоит что то типо как у джокера,буду очень благодарен.

/cast [stance:0] Незаметность 

?

01 апр 2012, 13:56

0

#show [nomod, stance:3] Внезапный удар; [nomod, stance:0] Удар в спину; Ошеломление

/focus [mod:alt, @arena2]

/cast [mod:shift, @arena2] Ослепление 

/cast [stance:3] Внезапный удар; [stance:0] Удар в спину

/stopmacro [mod:shift] [nostance:1/2]

/targetenemy [noharm][dead]

/cast [harm, nodead] Ошеломление

В состоянии ваниша бьет амбушем, должен сапать

в чём трабл

01 апр 2012, 17:10

0

потому что ваниш больше не стенс, он считается за стелс, как починить лень думать, но по идее очень просто )

01 апр 2012, 19:10

0

Sinister писал(а):
mayorDRYONOV писал(а):

20 мастерства это -5% доджа и парри у противника (тоесть в сумме 10%), разменяв их ~ на 2.5% крита. Больше чем 20 собирать не стоит, т.к. у многих классов есть только стандартные 5% и дальше стат будет бесполезен. По игрокам у которых парирование и додж выше 5% ты вполне можешь "не попасть".

просвети меня пожалуйста, что это за игроки такие?

01 апр 2012, 20:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru