у кого сколько доджа? судя по армори при одинаковом эквипе встречаются разные значения.. не
27 мар 2012, 06:31
Gatcha
[9.6]
1
Rogue: Вопрос-ответ.
userTim писал(а):
хемо его выпилил полностью
27 мар 2012, 07:23
deathb0x
0
Нихао. Кого профитнее взять в 3х3, к и (пал холи,спекать в ретрика не предлагать, у него убеждения ). Рассматриваем ШП, ММчика, Авара. Кто играет или играл в подобном отпишитесь, если можно с плюсами и минусами данных брекетов.
Нихао. Кого профитнее взять в 3х3, к и (пал холи,спекать в ретрика не предлагать, у него убеждения ). Рассматриваем ШП, ММчика, Авара. Кто играет или играл в подобном отпишитесь, если можно с плюсами и минусами данных брекетов.
Лучше всего будет с шп, про вара вообще забудьте. ШП > Хант > Вар
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
deathb0x писал(а):
- идеальный был бы вариант
30 мар 2012, 13:38
IMSORRYDUD3
0
шадосс,пожалуйста скинь свою макрос/скрипт на инвиз,смотрел стрим,у тебя прям панель мгновенно показывается,заметил там стоит что то типо как у джокера,буду очень благодарен.
30 мар 2012, 14:00
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
что бля за херня, я собираю 20мастерства написано что шанс уклонения\парирования 0% по целям 85лвл и мои атаки парируют и уклоняют какого хера? и это не найт эльф и не рога под эвейженом а все подряд.
01 апр 2012, 11:15
Sinister
[6.8]
0
mayorDRYONOV писал(а):
что бля за херня, я собираю 20мастерства написано что шанс уклонения\парирования 0% по целям 85лвл и мои атаки парируют и уклоняют какого хера? и это не найт эльф и не рога под эвейженом а все подряд.
20 мастерства это -5% доджа и парри у противника (тоесть в сумме 10%), разменяв их ~ на 2.5% крита. Больше чем 20 собирать не стоит, т.к. у многих классов есть только стандартные 5% и дальше стат будет бесполезен. По игрокам у которых парирование и додж выше 5% ты вполне можешь "не попасть".
Правда есть еще один неприятный момент, помимо доджа и парри в игре есть блок,поэтому все кто носят щиты( шаманы,вары и паладины) могут заблочить твой гаудж даже если у тебя овердохуя мастерства,т.к. оно не уменьшает шанс блока
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
IMSORRYDUD3 писал(а):
шадосс,пожалуйста скинь свою макрос/скрипт на инвиз,смотрел стрим,у тебя прям панель мгновенно показывается,заметил там стоит что то типо как у джокера,буду очень благодарен.
/cast [stance:0] Незаметность
?
01 апр 2012, 13:56
userTim
0
#show [nomod, stance:3] Внезапный удар; [nomod, stance:0] Удар в спину; Ошеломление
/focus [mod:alt, @arena2]
/cast [mod:shift, @arena2] Ослепление
/cast [stance:3] Внезапный удар; [stance:0] Удар в спину
/stopmacro [mod:shift] [nostance:1/2]
/targetenemy [noharm][dead]
/cast [harm, nodead] Ошеломление
В состоянии ваниша бьет амбушем, должен сапать
в чём трабл
01 апр 2012, 17:10
Untilspot
0
потому что ваниш больше не стенс, он считается за стелс, как починить лень думать, но по идее очень просто )
01 апр 2012, 19:10
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
Sinister писал(а):
mayorDRYONOV писал(а):
20 мастерства это -5% доджа и парри у противника (тоесть в сумме 10%), разменяв их ~ на 2.5% крита. Больше чем 20 собирать не стоит, т.к. у многих классов есть только стандартные 5% и дальше стат будет бесполезен. По игрокам у которых парирование и додж выше 5% ты вполне можешь "не попасть".
просвети меня пожалуйста, что это за игроки такие?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.