Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

всем доброго времени суток! обращаюсь к отцам пвп и просто взрослым адекватным людям=)

недавно вернулся в игру прокачал через свиток рогу но по причине длительного оффлайна не могу расскачаться...помогите самыми основными аддонами, макросами работающими на бг, арене, дуэли, ибо столько информации на форумах.... мне хотя бы из основного, базы так сказать , заранее спасибо.

Drink

24 июл 2012, 18:45

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Господа разбойники, поясните плз. В таком билде как вот этот http://us.battle.net/wow/en/character/k ... nt/primary бэкстаб вообще не юзается? Вместо него спамится хемо? И рефорж у этого чела интересный: часть шмоток в мастерство перекована. Чел вроде как глад. Каково ваше мнение?

02 авг 2012, 09:59

0

бс не используется, рефоржа в мастери там нет, есть рефорж в експертизу - все обычно у него

02 авг 2012, 12:46

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0

Внимательнее надо смотреть стрим на норм разрешении)) он спамит хемо,  а в шд амбуши+эвик. Хз чем хемо лучше, но если учесть, что он постоянно играет 2*2 с хилами, то скорее всего получается больший туннелинг цели (тем более, что триня стакающаяся одета).

02 авг 2012, 13:30
Профиль Skype

<Смерть с Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1840
2х2: 1753
3х3: 1932
5х5: 768
0
Untilspot писал(а):

бс не используется, рефоржа в мастери там нет, есть рефорж в експертизу - все обычно у него

прошу прощения, оговорился
cxim писал(а):

но если учесть, что он постоянно играет 2*2 с хилами

В последнее время вроде с магом бегает

А 3-3 в 3дд лучше в хемо-билде бегать? Blush

02 авг 2012, 16:28

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0

хз как там в 3 дд, я играл рог+хант в классик билде с бекстабом и было норм. По идее три дд взрывают за тучку и станлок, так что пофиг в чем ты будешь)))

02 авг 2012, 21:42
Профиль Skype

0

Можно ли как нибудь совместить кидней и триксы чтобы когда жмеш кидней автоматом кидались триксы на пати 1

03 авг 2012, 18:13

0

на кой хер это нужно?

/castsequence reset=20 kidney shot, tricks of trade, stopmacro

03 авг 2012, 21:22

1

вчера играл на птре, юзаю шд появляеться панель стелса!, это навсегда теперь или баг и как на бете с этим делом обстоит ?

ps пздц очень не удобно, придеться рисовать кучу макросов то типу [stealth], [nostealth] + сюда запихивать шдпанель

21 авг 2012, 13:07

0

fleaz писал(а):

вчера играл на птре, юзаю шд появляеться панель стелса!, это навсегда теперь или баг и как на бете с этим делом обстоит ?

ps пздц очень не удобно, придеться рисовать кучу макросов то типу [stealth], [nostealth] + сюда запихивать шдпанель

Аддон качнем  Good

22 авг 2012, 23:10

0

Как избавиться от задержки при смене панелек при нажатии ваниша/стелса? Бывает так, что нажимаешь быстро ваниш, затем абилку из стелса, а юзается та, которая вне него из-за того, что панель не успела смениться. Макросы на стенсы не решили проблему.

25 авг 2012, 22:26

<Антанта>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1693
2х2: 2142
3х3: 2163
0

Недавно пересмотрел ролик Krymu & Acrono - Duality Vol. 1. Очень заинтересовал аддон у Acrono, а именно связанный с комбо пойнтами (я выяснил что это NugComboBar) но как сделать такую же анимацию(батарейки)?

28 авг 2012, 02:07

0

всем доброго времени суток))

вопрос заключается в следующем , очень проблемотично убить дк анхоли из за его дикого отхила и кд в виде незыблемости льда и еще удара какого то который на 10 сек не дает станить дк...существует ли аддон отображающий на нешей цели какую нибудь метку что что то типа что сейчас не вариант бро давать чип)) или резист ...вообщем любо аддон который поможет в данном вопросе ибо во время боя не всегда успеваю заметить что он врубает. роги помогите)

04 сен 2012, 12:38

0

veerii писал(а):

всем доброго времени суток))

вопрос заключается в следующем , очень проблемотично убить дк анхоли из за его дикого отхила и кд в виде незыблемости льда и еще удара какого то который на 10 сек не дает станить дк...существует ли аддон отображающий на нешей цели какую нибудь метку что что то типа что сейчас не вариант бро давать чип)) или резист ...вообщем любо аддон который поможет в данном вопросе ибо во время боя не всегда успеваю заметить что он врубает. роги помогите)

Tellmewhen и отображение нужных тебе баффов на цели в помощь.

04 сен 2012, 12:40

0

начал перетаскивать скилы ...понял что пока что тока свои могу вытащить как мне скилы дк туда запилить? у меня нет его книги заклинаний

04 сен 2012, 13:39

0

veerii писал(а):

начал перетаскивать скилы ...понял что пока что тока свои могу вытащить как мне скилы дк туда запилить? у меня нет его книги заклинаний

Ссылку на вовхед дать? Smile

04 сен 2012, 13:40

0

да не нужно просто так подскажи я смотрел на вовхэде хз кароче я тока недавно играю сложно для меня все это помоги так...там я нашел импорт экспорт профилей? можешь запилишь мне скилл этот или скажешь где скачать можно

04 сен 2012, 13:44

0

veerii писал(а):

да не нужно просто так подскажи я смотрел на вовхэде хз кароче я тока недавно играю сложно для меня все это помоги так...там я нашел импорт экспорт профилей? можешь запилишь мне скилл этот или скажешь где скачать можно

В дк не очень хорошо разбираюсь, но возможно речь идет об этом

http://ru.wowhead.com/spell=51271

Вместе в глифом, дк невозможно взять в контроль, застанить и так далее.

В Tmw выбираешь бафф на цели, прописываешь в id спелла 51271 (тот самый номер с ссылки на вовхед; для всех других баффов / дебафов с номером поступаешь также), ставишь отображать время действия если стоит omnicc, и выбираешь место где на экране отображать иконку баффа.

А новый отхил у дк это 2 талант 4 тира

http://ru.wowhead.com/spell=108196

04 сен 2012, 13:57

0

Спасибо! думаю это поможет)) обязательно попробую разобраться Love

04 сен 2012, 14:45

0

нужен макрос

шс к фокусу, сап по фокусу.

помогите пжалста

06 сен 2012, 13:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru