Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
в общем стартанули мы со своим фералом аренку.
т.к. оба играли только "сливы", появилась тьма вопросов..
в кого играть то?
бой начинается как только я сапаю 1цель, и мы тут же прожимаем за гкд другую...
ну 1цель еще после сапа блайнд мой тринкует и стоит в корняъ\циклоне и вроде бы вообще ничего не делает, но когда выходит аля хпал +дк - вообще хз че делать, естественно свитчи у нас еще так себе, раз на раз в общем и получается что пока дк в сапе - мы уже опустили пала до бабла и че делать то дальше? я рестелсаюсь и опять под триксами вваливаем в дк, потом опять бабл ._. потом тринки
короче запутались вообще, но убили.
еще испытали проблемы с енхами\ресторами. енх под блом (они вроде с фералом были) вырезали моего кота чуть ли не мгновенно(2100 реса) ну я офк ливнул потом. ну а рестор + вар? рестор бегает на ходу хилится, у нас паника
еще проблема, че делдать если играют в меня? аптайм рекувирейта где-то 50%, иногда забываю повесить, ну сел на меня вар, и чо, он крутится - я дизарм, и тут полетели серии критов на 15к со всего, эвейжн + 50% снижения даамга юзаю и все равно складываюсь
а, еще че делать в сетапах маг+рандом? пока друль решифтается там со всех нов и бьет мага(причем стабильно держит его на 30% где-то) в этот момент я стою во всех новах\глыбах еще в чем-то, офк к этому времени на кд и ваниш и кош
жутко неудобно в мути против магов ..
хух, сколько всего написал, надеюсь понятно

да и еще, стоит покупать пуху(мх) за 2450? просто я недавно выбил пве дагерок, так он уступает только критом и устойчивостью..
купил сначала ох + метательное, тк. они были 318 и 308 соотв...