Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скотобойня писал(а): что круче: 32/7/2 или 32/2/7 ? Импрувнутый спринт + возможность перековать хит на мастери (65% сейчас) vs Реген энергии с финишеров + 30% дамаги с мутилейта Я прямо даже и не знаю. Импрувнутый спринт это такой ок, что трудно с ним расстаться. Но с другой стороны иногда замечаю, что не хватает вот именно того децла энергии, который бы я мог отрегенить. дискас, пжалста. 31/0/10 |
20 янв 2011, 02:06 |
|
|
0
Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл.
|
20 янв 2011, 02:45 |
|
|
0
Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. специально курил арену с рекаунтом в обниму, итог муть в среднем 15% всего дамага. бафать 15% всего дамага на 30% не такая уж и глупость, а если учесть как бафнутая муть влетает в магов.. а критом =))) но личной мой выбор все равно импрув река. с ней надежнее. такой вопрос, от чего зависит крит ядовитой раны и ядов? рекаунт выше 9% крита не на рану не на любой другой яд не показал. |
20 янв 2011, 03:47 |
|
|
0
Shershurster писал(а): Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. такой вопрос, от чего зависит крит ядовитой раны и ядов? рекаунт выше 9% крита не на рану не на любой другой яд не показал. от крита заклинаний |
20 янв 2011, 03:56 |
|
lol гуру
|
0
Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. Конкретно в твоём сетапе 3х3 он нахрен не нужен вообще. |
20 янв 2011, 04:01 |
|
|
0
ацкийчорт писал(а): Shershurster писал(а): Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. такой вопрос, от чего зависит крит ядовитой раны и ядов? рекаунт выше 9% крита не на рану не на любой другой яд не показал. от крита заклинаний т.е. учитывая, что это основной дамаг, а крит основного дамага важная штука, роге надо собирать интеллект??? |
20 янв 2011, 04:41 |
|
|
0
Arize писал(а): akaRoy писал(а): Ребята на каком % хаста идет дополнительный прок энергии? на любом, другое дело эффективный реген ну так на каком проценте эффективный реген? |
20 янв 2011, 07:20 |
|
|
0
На таком, что смысла специально рефоржится в хасту я не вижу :)
|
20 янв 2011, 08:35 |
|
|
0
akaRoy писал(а): Arize писал(а): akaRoy писал(а): Ребята на каком % хаста идет дополнительный прок энергии? на любом, другое дело эффективный реген ну так на каком проценте эффективный реген? 10% хасты = 1 энергия в секунду. Я пробовал сделать рефордж вообще всего в хасту - получил почти ровно 10%. Это значит что реген энергии на 1 мутилейт (без учёта проков раны и бойни) будет вместо 5.5сек равняться 5 сек. Невообразимая херня, имхо. |
20 янв 2011, 08:59 |
|
|
0
|
20 янв 2011, 10:30 |
|
|
0
Shershurster писал(а): но не стоит забывать что хаста бафает еще и скорость белой атаки, с которой прокают яды. где-то 3к дамаги не критом чаще чем в 1с.кстати возвращаясь к теме зависимости крита ядов от крита маг атак - крит маг атак у меня 5%, а если верить рекаунту то яды и рана критуют около 9%. многовато для погрешности. но и маловато для крита милиатак, даже с большой погрешностью.итак, вопрос открыт: от чего зависят криты ядов и раны? после полного рефорджа в мастери у меня было +66% дамаги ядов. это всяко лучше 10% автоатаки, которая в отличии от ядов/раны не дамажит пока ты бегаешь в фире, например. вопрос закрыт, криты ядов и раны зависят от спеллкрита. |
20 янв 2011, 11:10 |
|
|
0
Shershurster писал(а):
удаляй свой рекаунт ) крит ядов это обычный спел крит который зависит только от твоего крит рейтинга, интеллекта и талантов апающих спел крит. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Скотобойня писал(а): Shershurster писал(а): но не стоит забывать что хаста бафает еще и скорость белой атаки, с которой прокают яды. где-то 3к дамаги не критом чаще чем в 1с.кстати возвращаясь к теме зависимости крита ядов от крита маг атак - крит маг атак у меня 5%, а если верить рекаунту то яды и рана критуют около 9%. многовато для погрешности. но и маловато для крита милиатак, даже с большой погрешностью.итак, вопрос открыт: от чего зависят криты ядов и раны? после полного рефорджа в мастери у меня было +66% дамаги ядов. это всяко лучше 10% автоатаки, которая в отличии от ядов/раны не дамажит пока ты бегаешь в фире, например. вопрос закрыт, криты ядов и раны зависят от спеллкрита. не думаю что 24% дамага ядов на арене лучше чем 10% хасты Добавлено спустя 36 минут 46 секунд: может кто тестил уже, |
20 янв 2011, 11:18 |
|
|
0
Хреново думаешь) Глянь рекаунт и посмотри, что на первом месте быстрый яд, на 3ьем энвен , а на 5ом дедлик
|
20 янв 2011, 12:04 |
|
|
0
Вредитель писал(а): Хреново думаешь) Глянь рекаунт и посмотри, что на первом месте быстрый яд, на 3ьем энвен , а на 5ом дедлик :facepalm |
20 янв 2011, 12:21 |
|
|
0
S1ayer писал(а): может кто тестил уже, Прокает часто, в том числе с ядов и раптуры. Дамажит как котёнок облизал. Профита, имхо, чуть больше чем в хасте, но не принципиально. |
20 янв 2011, 12:23 |
|
|
0
Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. Неужели он тебе так нужен в рм и рмд? |
20 янв 2011, 12:51 |
|
|
0
рекаунт последней модели! между прочем могу продать =)
ладно, заморочусь, найду какую нить зеленую триню с интеллектом и проверю. |
20 янв 2011, 13:46 |
|
|
0
Вредитель писал(а): Хреново думаешь) Глянь рекаунт и посмотри, что на первом месте быстрый яд, на 3ьем энвен , а на 5ом дедлик то есть ты думаешь, что количество нанесенного дамага ядами никак не зависит от регена энергии и от скорости атаки пушек? хотя да, походу вообще не думаешь. |
20 янв 2011, 14:14 |
|
|
0
прожимай абилы и ты станеш топ рогой инфа 100%
|
20 янв 2011, 14:15 |
|
|
0
Fitness писал(а): Afklol писал(а): Не брать импрувед рекуперейт это тотал фейл. Конкретно в твоём сетапе 3х3 он нахрен не нужен вообще. Правда? Очень много сетапов играющих именно в рогу, все шадоукливы свичат в меня после коша, лок-маг опять же свичат в меня, много инвалидных мили кливов которые не могут дойти до мага тупо разворачиваются и въебывают по мне, теперь скажи чем лучше какой-то там обоссаный процент урона с мутилейта? |
20 янв 2011, 14:33 |
|