Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Я много чего читаю, просто у меня нынче времени мало свободного и писать скрипты некогда. А в твоем скрипте надо переделать фреймы таким образом, чтобы вместе фрейма шд, фрейма снд и фрейма клинков был просто фрейм 1, который показывал первый из появившихся на тебе дебафов, фрейм два для второго и фрейм три для третьего. Это не слишком сложно.

24 дек 2013, 16:33

<Грёзы о Гладе>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1760
0

lorti писал(а):

Я много чего читаю, просто у меня нынче времени мало свободного и писать скрипты некогда. А в твоем скрипте надо переделать фреймы таким образом, чтобы вместе фрейма шд, фрейма снд и фрейма клинков был просто фрейм 1, который показывал первый из появившихся на тебе дебафов, фрейм два для второго и фрейм три для третьего. Это не слишком сложно.

Хоть поделись ссылкой на команды )

24 дек 2013, 17:11
the observer

0

Какие команды? О_о В общем я буду за голд писать скрипты, твой стоит 10к. :D

24 дек 2013, 17:34

<Грёзы о Гладе>

0

lorti писал(а):

Какие команды? О_о В общем я буду за голд писать скрипты, твой стоит 10к. :D

немного непонятно поставил вопрос видимо. Алфавит этого языка мне пожалуйста)

24 дек 2013, 17:50
the observer

0

http://bit.ly/18JBquO

24 дек 2013, 17:54

0

NaglecYo писал(а):

хотите рейтингов?берите паралитик,он часто решает исход игр,без шуток.сами поймете со временем.

ну хер знает,выходишь такой поиграть и прокаешь из 20 игр на 15 рмд где друид не дегенерат и диспелит яд%)

24 дек 2013, 19:48

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
0

Noxxy писал(а):

NaglecYo писал(а):

хотите рейтингов?берите паралитик,он часто решает исход игр,без шуток.сами поймете со временем.

ну хер знает,выходишь такой поиграть и прокаешь из 20 игр на 15 рмд где друид не дегенерат и диспелит яд%)

да,чувак,я тоже так думал)первое время играл с +10

но паралитик тааак заспамливать стал после патча.. xD

24 дек 2013, 21:51

0

Охуительная история, диспелишь яд, получаешь фулнову и роф/трапу под ноги.

паралитик действительно чаще стал прокать, по ощущениям.

24 дек 2013, 22:00

0

Taler писал(а):

эксперт в деле?наверно потому что раньше нужно было 5 стаков сейчас 4 и мейты боты которые не в состояние кикнуть роф %)ты наверно из области мэна типо лафы который от комбат роги умирает за 8 секунд,я понял)
а по поводу паралитика,возможно с хилером в 2х2 он мастхев но в 2 дд(в 2х2)или же в 3х3 я всё таки склоняюсь что по ситуации Smile

потому что на 2450~-2500 друиды стоят на 40 ярдах перекидывая туда сюда хоты и сдиспелить яд им нехуя не стоит и в этот момент твой хилер получает пизды . 

24 дек 2013, 22:20

<Bleached Bones>

0

как раз из за решающих моментов в тройке я решил играть с паралитиком постоянно.привыкать к нему.ты подумай^^

24 дек 2013, 22:34

0

Noxxy писал(а):

Taler писал(а):

эксперт в деле?наверно потому что раньше нужно было 5 стаков сейчас 4 и мейты боты которые не в состояние кикнуть роф %)ты наверно из области мэна типо лафы который от комбат роги умирает за 8 секунд,я понял)
а по поводу паралитика,возможно с хилером в 2х2 он мастхев но в 2 дд(в 2х2)или же в 3х3 я всё таки склоняюсь что по ситуации Smile

потому что на 2450~-2500 друиды стоят на 40 ярдах перекидывая туда сюда хоты и сдиспелить яд им нехуя не стоит и в этот момент твой хилер получает пизды . 

Эксперт? Нет, я просто знаю, что если диспелить паралитик, может случится НЕУДАЧА и твой тиммейт получит фулнову, шип, еще какоенибудь дерьмо.

Слабо представляю сетап, который может себе позволить бегать за пристом против рмп или тага.

24 дек 2013, 23:49

0

блин)просто сейчас 2400-2500 это рмд,я понимаю ты монк и ты не можешь решифтица и для тебя возможно диспел паралитика станет критичным НО я говорил конкретно про друидов которым пофиг :smile

25 дек 2013, 01:49

<Грёзы о Гладе>

0

"блин)просто сейчас 2400-2500 это рмд,я понимаю ты монк и ты не можешь решифтица и для тебя возможно диспел паралитика станет критичным НО я говорил конкретно про друидов которым пофиг"

Но ведь паралитики еще дает паралич на 4 секунды с шива - неужели не полезно? Мистер Акрололз в своем недавнем стриме играя орком не свапал его вообще.

25 дек 2013, 02:41

<ВТФ>

0

http://ru.wowhead.com/spell=108212 это что за е*анная х*йня? Этих же педиков вообще не остановить.

25 дек 2013, 11:41

<Карающий Клинок Азерота>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
0

Друля ошибся разделом)

25 дек 2013, 13:00
Профиль WWW

<Bleached Bones>

0

JohnSmith писал(а):

http://ru.wowhead.com/spell=108212 это что за е*анная х*йня? Этих же педиков вообще не остановить.

решифт пожощще какбы.

25 дек 2013, 13:32

<ВТФ>

0

NaglecYo писал(а):

JohnSmith писал(а):

решифт пожощще какбы.

70% скорости решифт не даёт. Почти как на маунте.  

25 дек 2013, 15:09

<Bleached Bones>

3

JohnSmith писал(а):

NaglecYo писал(а):

JohnSmith писал(а):

решифт пожощще какбы.

в рутах думаешь тоже почти как на маунте?

25 дек 2013, 17:18

0

JohnSmith писал(а):

NaglecYo писал(а):

JohnSmith писал(а):

решифт пожощще какбы.

Решифт снимает все руты, а порыв нет - так что это еще вопрос кого не остановить.

25 дек 2013, 22:14

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0

NaglecYo писал(а):

опять ты за своё,потише будь XD

Давно не заглядывал в эту тему, а ты я посмотрю до сих пор жадничаешь.) Дай парням скрипт, пусть тебя полюбят.

25 дек 2013, 23:38
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru