Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

[quote="slayred"]

Метка не вызывает гкд, поэтому её не надо ставить в кастсеквенс, для смены приоритетов использовался /ресет=20, т.к. кд был в 20с, сейчас вроде изменили этот спелл, надо смотреть по нынешнему кд.

в целом получается макрос такого вида :

Код:

#showtooltip

/cast [stance:0, nomod] Удар по почкам

/cast [stance:1/2/3, nomod]  Подлый трюк

/castsequence [stance:0, mod:ctrl, @focus] reset=20  Смена приоритетов, Удар по почкам

/cast [stance:1/2/3, mod:ctrl]  Удар по почкам

/cast [stance:0, mod:shift, @focus] Метка смерти

/cast [stance:0, mod:shift, @focus] Удар по почкам

/cast [stance:1/2/3, mod:shift, @focus]Подлый трюк

спасибо большое, кд на редирект 1мин, поэтому ресет тут обычно не нужен (ресет для того чтобы не перекинуть кп на фокус пока весит кд на кидни), если только брать под тиму с варом глиф на редирект и отдавать все кидни в него, вобщем оставлю с ресетом

24 мар 2014, 09:53

0

Приветствую, у меня проблема социального плана: не могу найти напарников на опыт 2.0. Маги предпочитают визард, ханты бист, шприцы шэдоу или визард. Рога аутсайдер в мопе? Опыт мал? Я дно? Если мы затащили все сделал контроллер - нап, если проиграли - рога - паралитик:"ты не дамажишь!", тыкают в конечную таблицу. Друзья отвернулись от меня, трейдеров нету( Проиграл всю Пандарию - как прокаженный чувствую себя. Постоянно что-то надо доказывать, отстаивать. Пошел с бургами на рбг по oq: тр есть, опыт есть, шмот есть и предпочли длока взять. Это мой первый класс - мэин, хочу чтобы он был восстребован. Начинал играть в war3 за бм'а и Иллидана, потом D-day на агиле, в диабле 2 асасинша, в титан квесте тень, в сакреде темный эльф - везде играл быстрыми даггерщиками на ядах. Рога мне импонирует. Я теряю уверенность... Обсудите со мной. Пост не троллинг, у меня действительно проблема по этому поводу.

Теперь по самой тройке. Рога может капитанить, втащить напов или поднять начинающих? Чтобы именно мои действия приводили к победе, я доминировал, я не был бы ведомым, озвучивал свитчи. Я всегда завишу от своих напов, от их шипа, трапы, фира. А методично отдавать редирект-кидни-сап это дорогое удовольствие. Делаю единичные триксы после трини на добивание, это не на потоке. Если нап не контролит гг вп. А смысл тогда идти напу с рогой, если он может взять вара и банально меньше напрягаться?

13 апр 2014, 00:11

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0

Какой сетап сейчас в 5х5 для роги нормасовый то?

14 апр 2014, 22:48

0

шпмагресторшаманрестордруид

14 апр 2014, 22:49

2х2: 2005
3х3: 2631
-1

сходил парочку арен 5х5, вышел против такого сетапа и чет слабым показался хотя там были дауны с 2.1

16 апр 2014, 04:34

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
0

это сетап тира 1

возможно самый сильный в пандарии

16 апр 2014, 13:13

0

:разбойник:\ :друид:мункин\ :чернокнижник:афли\ :шаман:рестор\ :паладин:холи
в том сезоне брали 2800~с синим(2шмотки) мункином,сейчас все классы ещё опшней и можно брать нормальные рейтинги

18 апр 2014, 02:45

<Мой друг гей я трофей>

Рейтинг поля боя: 1861
2х2: 1766
3х3: 1995
5х5: 288
0

Ребятушки, сейчас рлш что-то может? и с какими вариациями ?( относительно спеков лока и рога).

18 апр 2014, 10:08

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1501
3х3: 1686
0

Ребятки, если выше 1800 не могу подняться в рмп, в котором в прошлом сезоне играле 1.8-1.9, значит это что руки у меня из жопы чуть более, чем полностью? Попадаются сплошные кастер кливы, до кила не хватает обычно совсем чуть-чуть, но постоянно. Не понимаю, что делаю не так. Неужели те, кто на 2к играет (не учитывать тех, кто 2к+) настолько скиллованей? Рога должен быть доктором наук с золотыми руками, чтобы играть на 2к? 

18 апр 2014, 11:05

<Bleached Bones>

0

Fadik писал(а):

Ребятушки, сейчас рлш что-то может? и с какими вариациями ?( относительно спеков лока и рога).

аффли + саб Bomb ,более чем

18 апр 2014, 11:16

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
Наглец,вопрос к тебе,по скаляции дамаги в комбате, в зависимости от типа вепона. Правильно ли я понимаю, что демедж синистр Страйка не нормализован относительно типа используемого вепона? Судя по ту типу, со свордом синистр должен бить больше,или я что-то пропустил? И скалируется ли демедж череды от типа пушки? Или со свордами она бьет больше? у самого возможности проверить нет.

22 апр 2014, 08:06

<Bleached Bones>

0

Не понимаю с чего ты решил так^_^
Это в бк был разный разброс дамага.

На свордах меньше максимальный дмг,но больше минимальный.
На мейсах больше разброс,но больше максимальный дмг,ну и и уникальные бонусы в виде крита/экст атаки/мейс стана.

А сейчас всё балансед,статы идентичные,даже прок талантов и ядов скейлится в зависимости от скорости оружия.
Казуал гейминг.

Мб был какой-то эксплоит,с тем что ты говоришь,но уже вряд ли.
Даже ваундмэн,и несколько других хороших комбатов,с аксами/фистами,по настроению.

Пс,комбат  протестирован:love

:bomb::bomb::bomb:

22 апр 2014, 10:33

<Раздавай Воскрешай>

-1
Решил так потому что: 1. Максимальный Урон на свордах выше в 2 раза почти,чем на даггере, за счет более низкой скорости. 2.Тултип к синистру говорит что он наносит 240% от вепон демеджа, вне зависимости от того, какой тип оружия в руках.На амбуше например четко прописано,сколько % от вепон дамаги берется при даггервх и при остальных типах оружия. Из этих двух фактов можно попробовать сделать вывод,что министр Страйк не нормализован по дамаге,или что близзы просто проебались с тултипом. Ну и про череду убийств вопрос открыт,там вообще,не написано сколько урона от оружия она наносит, написано просто "7 атак оружием в обеих руках".Тоесть опять же,можно предположить что там берется 100% урона от оружия без нормализации,в этом случае пушки в большим верхним дамагом дадут больший профит.

22 апр 2014, 11:31

<Bleached Bones>

0

Конечно,ты написал именно про сворд,я посчитал,что ты говоришь о том что с сворда будет демейдж выше чем с мейса или фиста.

Конечно там нет повышенного абилити дмг с даггеров,комбат для тяжелых пушек^_^тяжелые пушки дают больший профит!

22 апр 2014, 15:45

<Максимум>

Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2104
3х3: 1925
5х5: 2017
0

Message: Interface\AddOns\shadow dance bar fix\shadow dance bar fix.lua:12: unfinished string near ''[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; '
Time: 04/22/14 21:43:31
Count: 1
Stack:
Locals:

что это значит? в скрипте где то ошибка?

22 апр 2014, 20:47

<Раздавай Воскрешай>

0

Да, на 12-ой строке

22 апр 2014, 21:42

<Максимум>

Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2104
3х3: 1925
5х5: 2017
0

local shadowdancebar = 2
local f = CreateFrame('frame', 'myownstatedriver', UIParent, 'SecureHandlerStateTemplate')
for i=1,12 do f:SetFrameRef('ActionButton'..i, _G['ActionButton'..i]) end
f:Execute([[ buttons = table.new() for i = 1, 12 do table.insert(buttons, self:GetFrameRef('ActionButton'..i)) end ]])
f:SetAttribute('_onstate-page',
[[  for i, button in ipairs(buttons) do 
button:SetAttribute('actionpage', tonumber(newstate)) end ]])
local getBar = function()
    local class, spec = select(2, UnitClass('player')), GetSpecialization()
    local pages = {

['DRUID'] = '[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; 
[bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;',        
        ['WARRIOR'] = '[bonusbar:1] 7; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9;',
        ['PRIEST'] = '[bonusbar:1] 7;',

['ROGUE'] = '[form:1][form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',stealth] 7; 
[form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',nostealth]'..shadowdancebar..';',
        ['WARLOCK'] = '[form:2] 10;',
        ['MONK'] = '[form:1] '..(spec == 1 and 8 or spec == 2 and 9 or spec == 3 and 7 or 9)..'; [form:2] 7;',
        ['DEFAULT'] = '[vehicleui] 12; [bar:2] 2; [bar:3] 3; [bar:4] 4; [bar:5] 5; [bar:6] 6;',
    }
    local condition, page = pages['DEFAULT'], pages[class]
    if page then condition = condition..' '..page end
    condition = condition..' 1'
    return condition
end
RegisterStateDriver(f, 'page', getBar())

вот собственно скрипт, мб кто шарит, что тут надо поправить...

23 апр 2014, 09:03

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1501
3х3: 1686
0

Товарищи роги, подскажите, как действовать против       ? Обычно ситуация выглядит следующим образом - открываем шамана. Выбиваем из него сейвы. Потом садимся на дк, лока стараемся контролить и затыкать, по возможности. Но дк врубает блад стойку и все тщетно. Посоветуйте, может быть есть смысл убивать лока (надо ли для этого сперва убить его пета, или не обязательно?)? Или, может быть, в тупую сидеть весь бой на шамане (это как-то совсем уныло)?

05 май 2014, 12:20

0

Галанд писал(а):

lalala

вот собственно скрипт, мб кто шарит, что тут надо поправить...

local shadowdancebar = 2
local f = CreateFrame('frame', 'myownstatedriver', UIParent, 'SecureHandlerStateTemplate')
for i=1,12 do f:SetFrameRef('ActionButton'..i, _G['ActionButton'..i]) end
f:Execute([[ buttons = table.new() for i = 1, 12 do table.insert(buttons, self:GetFrameRef('ActionButton'..i)) end ]])
f:SetAttribute('_onstate-page', [[  for i, button in ipairs(buttons) do button:SetAttribute('actionpage', tonumber(newstate)) end ]])
local getBar = function()
    local class, spec = select(2, UnitClass('player')), GetSpecialization()
    local pages = {
        ['DRUID'] = '[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;',        
        ['WARRIOR'] = '[bonusbar:1] 7; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9;',
        ['PRIEST'] = '[bonusbar:1] 7;',
        ['ROGUE'] = '[form:1][form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',stealth] 7; [form:'..(spec==3 and 3 or 2)..',nostealth]'..shadowdancebar..';',
        ['WARLOCK'] = '[form:2] 10;',
        ['MONK'] = '[form:1] '..(spec == 1 and 8 or spec == 2 and 9 or spec == 3 and 7 or 9)..'; [form:2] 7;',
        ['DEFAULT'] = '[vehicleui] 12; [bar:2] 2; [bar:3] 3; [bar:4] 4; [bar:5] 5; [bar:6] 6;',
    }
    local condition, page = pages['DEFAULT'], pages[class]
    if page then condition = condition..' '..page end
    condition = condition..' 1'
    return condition
end
RegisterStateDriver(f, 'page', getBar())

только придётся писать /reload при каждом логине в игру и респеке

06 май 2014, 01:06

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Muti писал(а):

Выбиваем из него сейвы.

И назревает вопрос, нафига пересаживатся на дк?

06 май 2014, 12:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru