Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

<Безликий ужас>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

Ребят, недавно прокачал разбойника, подскажите почему считается что мути бесполезен на арене? и как дамажить за шд рогу, в плане, нужно постоянно находиться за спиной противника чтобы давать бэкстабы? в чем ОП шд? и юзают ли топ роги ослабления доспеха? если что не   

03 июн 2014, 10:00

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1501
3х3: 1686
0

yee писал(а):

Ребят, недавно прокачал разбойника, подскажите почему считается что мути бесполезен на арене? и как дамажить за шд рогу, в плане, нужно постоянно находиться за спиной противника чтобы давать бэкстабы? в чем ОП шд? и юзают ли топ роги ослабления доспеха? если что не   

Не мне, со своим бомжерейтом, советы раздавать, но в ШД играют из-за хорошего бурста. У тебя раз в минуту сам шд, раз в 3 минуты шб. Плюс, каждый оупен после рестелса - это тоже микробурст, так как после стелса ты игноришь броню. Например, из мага можно выбить блок вообще без бурстов, просто на проках тринки и пружин. А если играешь с магом, то и заезды у вас будут синхронные. 

03 июн 2014, 10:18

<Безликий ужас>

0

Бурст в шд за счет амбушей или чего? чем набирать комбопоинты если не можешь за спиной стоять? кровоизлиянием? а еще не совсем понятен талант выживает сильнейший, то есть если я сапнул кого то, то первая абилка после сапа нанесет на 10 проц больше урона, или же все время которое будет он стоять в сапе, затем он будет получать на 10проц больше урона, т .е . простоял 10 сек в сапе, на след 10 сек повышенный урон?

03 июн 2014, 10:25

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

1

Кп набирать хемо, если не за спиной. "Выживает сильнейший" дает усиленный дамаг по застаненной цели. Допустим, открываешься с чипа - на все действие стана, ты бьешь на 10% сильнее, так же и с киднеем. 

03 июн 2014, 10:37

<Безликий ужас>

0

Спасибо! а что насчет ослабления доспеха, стоит ли юзать?

03 июн 2014, 10:41

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0

yee писал(а):

Я не ответил сразу, потому что сам не знаю. Насоветую сейчас, а окажется, что все совсем не так. Сам я его не использую, так как лишняя трата энергии, может быть поэтому и играю на 1.8 - 1.9, а не на 2к+.

03 июн 2014, 10:52

0

yee писал(а):

нет

07 июн 2014, 18:11

0

Недавно апнул/одел за хонор рогу, решили с другом ШП походить на кап двойку но чёто у нас не заладилось. Как играть в ШП+рог? Вообще можно ли сейчас нормально играть двойку в этом сетапе, помню во времена катаклизма довольно часто на такие попадали и всегда с ними было сложно. Сейчас нам неплохо удаются игры против хил+дд (почти всегда уносим хила) но против 2дд чёто совсем както не прет. Слишком уж быстро уносят моего шп. Пробовали опениться с инвиза, но нормальный дамаг на опене тока у меня, шп в отличае от мага со старта вливать без сфер не может и как правило сразу огребает. Попробовали играть от дэфа (опенюсь я, а шп издалека от столба дотает) вроде стало попроще, но всеравно не торт, не всегда удается нормально продамажить так как шадоуденс чаще уходит на деф шп и в итоге в его чуму дамагать нечем, цепочки контролей тоже не слишком выходят из за одного даминишина на блайнд/фир. Может кто из знающих прояснить как играть двойку в этом сетапе. Ни мага ни совы у друга нет так что интересует именно двойка с шп. Может мне стоит в мути спекнуться? 

30 июн 2014, 02:08

0

Шп+рог сейчас слабая связка, попадаются на арене крайне редко. Не стоит тратить свое время.

Тык!

30 июн 2014, 20:00

0

Ну речь скорее об играх фо фан/на кап, двойка жеж, просто думал вдруг найдется кто с положительным опытом игры с шп... Все же веселее чем двойка с хилом ))

30 июн 2014, 20:14

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0

Так получится, что у вас и будет двойка с хилом.

01 июл 2014, 03:05

<Карающий Клинок Азерота>

Рейтинг поля боя: 1821
2х2: 1821
3х3: 1896
0

ну хонор обвесом сейчас никого не напугаешь

01 июл 2014, 08:03
Профиль WWW

0

Подскажите новичку в пвп. На арену ходить в сабе ? Во что ковать если саб ? с Монком хилом одетым будет ок ?

Заранее спасибо.

04 июл 2014, 14:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Товарищи разбойники, почему блайнд не сбился ядом?

06 июл 2014, 10:36
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0

http://ru.wowhead.com/spell=108216

абилки роги хотя бы прочитал...

06 июл 2014, 11:10

0

Какие яды сейчас мажут? 

08 июл 2014, 21:56

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Зависит от сетапа и талантов(паралич)

10 июл 2014, 08:06

0

Уважаемые рожки)

Если кому не трудно можно основные макросы узнать? для пвп  ессно,буду благодарен любой помощи.

Просто рогой играл в БК, после мейн прист,решил просто качнуть.

Заранее спасибо

Либо линк на тему с макросами,не нашел,а и хотелось бы у опытных рог лучше спросить.

Heroqt писал(а):

Так получится, что у вас и будет двойка с хилом.

только ШП не хил)

ШП  самый унылый гибрид из ныне живущих.Взять тех шаманом друидов) В плане хила ессно,вообще шп   

14 июл 2014, 18:16

<metHium>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
1

Привет, зайди в стрим к практически любому топ роге, и ты увидишь список его макросов, всяко лучше чем здесь спрашивать. Хотя по-моему нет у разбойников каких-то уникальных макросов, кроме юза ШД в сабтерфуже (пара страниц назад). Все.

15 июл 2014, 12:10

0

Народ подскажите плиз Рваные раны в сабе вообще используют? сколько смотрел стримов что то не у кого нет ее даже на панельки

Заранее спасибо

18 июл 2014, 14:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru