Автор | Сообщение |
---|---|
<Карающий Клинок Азерота> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1821 2х2: 1821 3х3: 1896 |
0
поинтереснее чем 1 сек кс
|
30 янв 2015, 14:28 |
|
|
0
NoBrakes писал(а): Что бы после кидни-туча-килингспри дать чипшот-СнС туда на 60к+ в красной. А если как обещают ещё и бафнут его, там гляди и соточка влетать будет
Вверху люди писали же, бафают только АоЕ часть СнС. . |
31 янв 2015, 11:15 |
|
|
0
xVirus писал(а): СнС
СсН не? |
31 янв 2015, 11:20 |
|
|
0
Так то да. Хотя мне больше нравится английский вариант,DfA. |
31 янв 2015, 11:40 |
|
|
0
Роги объясните плз в кратце преимущества и минусы комбата над саб веткой. Кто более требователен к рукам, и более интересный? |
31 янв 2015, 21:03 |
|
|
0
Timon писал(а): Роги объясните плз в кратце преимущества и минусы комбата над саб веткой. Кто более требователен к рукам, и более интересный?
Я играл только в Сабе, поэтому не могу сравнивать объективно, но ИМХО: Саб может бурстить чаще. Насчет требований к руками: каким спеком БОЛЬШЕ играешь, таким ЛУЧШЕ и играешь. Выбирай сразу один спек и играй только в нем. Изучи механику урона и задрачивай до посинения, пока не станешь без задумки выдавать максимум ДПС. Потом уже учись контролить на арене и распределять кулдауны, позиционировать и т.д. И по поводу арены: если цель набрать рейтинг в тройке, то играй ТОЛЬКО тройку. Особенно, если время на игру ограничено. Также стоит выбрать 1-2 сильных сетапа и целенаправлено наигрывать в них арену. Еще ОЧЕНЬ рекомендую skill-capped.com, если дружишь с английскийм. |
31 янв 2015, 21:37 |
|
|
0
подскажите рог, стримящих РЛШ, пожалуйста |
02 фев 2015, 15:23 |
|
|
0
ребят, с кем рогуесу комфортно играть в 3х3 кроме РМД? |
03 фев 2015, 07:03 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
дыка |
03 фев 2015, 07:42 |
|
|
0
2? а что скажете по нынешнем РЛД, рог-хант-хил, рог-ретри-хил, рог-ферал-хил? |
03 фев 2015, 09:34 |
|
|
0
а ты не ищешь легких путей |
03 фев 2015, 09:48 |
|
|
0
с магами как-то не срастается не в магах дело, скорее всего я кривой |
03 фев 2015, 09:52 |
|
|
0
Ну с дк и хилом тогда самое сочное сочетание наверное. Хотя я не то что не эксперт в данном вопросе, но даже и не рога. |
03 фев 2015, 09:58 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
дыка и рандомный хилер конеш, вечер с дк = +500 рейтинга каким бы ты нищим отбросом с 1500 не был (я ужасный разбойник) |
03 фев 2015, 09:58 |
|
|
0
Hornypony писал(а): дыка и рандомный хилер конеш, вечер с дк = +500 рейтинга каким бы ты нищим отбросом с 1500 не был (я ужасный разбойник)
вчера альтом на тыщапицот врывался и на скирмишах. рога+хант сбривают почти любой таргет без тринкета за 6сек киднишот. |
03 фев 2015, 10:10 |
|
|
0
Никак 97 лвл не возьму . Ганкать рогой прекрасно на каче. |
03 фев 2015, 10:13 |
|
|
0
Если играешь в комбате,то играть можно практически с кем угодно. Для саба же сейчас РМД единственный комп с возможностью играть на хай-рейте. А по другим сетапам: рог-дк-хил (пал,друид,прист) - играть только в комбате,арены длятся не более двух минут,изи рейтинг но абсолютно даунский геймплей, 3 дд с11 и то были веселее и требовательнее к скиллу прожатия фулов с коня (имхо конечно) рог-хант-хил (друид,прист,пал) - играть можно в любом спеке, но с комбатом легче,т.к. прессинг больше. Длинные чейны по хилам позволяют забирать практически любой таргет. Видел на стримах вариацию с мм-хантом,но это совсем на любителя сейчас.Там будет дикий бурстовый демедж, но меньше прессинга. Главный недостаток сетапа в общем - хант умирает. рог-сова-хил (прист/монк/шаман) Аскич-клив :) хороший сетап, на мой взгляд лучше всего играть с шаманом ради оффенсив пуржа и хорошего захила,но тогда автоматически таргетом в вашей тиме будет он, придется очень сильно его дефать,что повышает требования к вам по части умения отстопать двух даунов. Рога может играть в любом спеке, т.к. в дамаге недостатка нет.Под фулами сова может забрать соло, 3 старсурджа в лицо это гарантированно минус 60-80% хп. Это из того,что пробовал сам. На стримах еще периодически мелькают героик рлд,но как там шп живет в нынешних условиях я вообще не представляю. |
03 фев 2015, 10:53 |
|
|
0
а РЛД с афликом нет? |
03 фев 2015, 10:57 |
|
|
0
рлд играется в комбате, саб там куда менее профитный. Красный баф,киллинг спри в кидней хилера под фул пак дот от варлока - гг вп,весь геймплей сетапа.Не сильно интеллектуальнее рог-дк(у комбат-рог в этом сезоне это главный недостаток,любой сетап с ними становится тупее,но эффективнее) Играть будут или друида или в тебя как правило, в варлока будут впиливаться только дк-вары всякие,у которых хватит демеджа пробить его под друидом. |
03 фев 2015, 11:05 |
|
|
0
xVirus писал(а): Для саба же сейчас РМД единственный комп с возможностью играть на хай-рейте.
Я думаю люди нацелившиеся на хай-рейт, наврятли бы интересовались в этом треде в чём им играть. а По сабжу рмп/рмд катается в сабе чуть ли не эффективнее комбата, если владеть спеком на достаточном уровне, он банально удобнее для этих сетапов. В сетапах с локом всё верно описанно, геймплей комбата подходит лучше, не в разы, но это действительно эффективнее и что главное проще. Условия для вливания большого урона создать довольно просто, в отличии от саба. |
04 фев 2015, 15:50 |
|