Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какая юзовая тринка (с мастери или с агилити) профитнее в комбате, а какая в сабе? |
17 фев 2015, 11:25 |
|
|
0
Nahj говорил что тринкет с мастери лучше бля бурста в сабе. А с агилити для тунелинга, читай для комбата. Хотя хз, вот ПиэСхиро бегает с агилой в сабе. |
17 фев 2015, 12:01 |
|
|
0
че-то в хумана рерольнулся, а профит этой "дополнительной" тринки не чуствую, скорее чуствую отсутсвие вотфа, это как играть нужно, чтобы почуствовать? на уровне тех рог с 3к, чтоли? |
17 фев 2015, 13:26 |
|
|
0
думается все зависит от твоего опыта игры. на 2к хоть за троля играется абсолютно нормально, на 2.6 куча эльфов рог играет и норм. многие идут играть за альянс потому что напарников легче найти. |
17 фев 2015, 14:19 |
|
|
0
я вот по причине напарников и рерольнулся |
17 фев 2015, 14:48 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Лихие разбойники, помогите советом! |
18 фев 2015, 21:11 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если кому интересно - запись РМД 2.2 ~ 2.4 ммр. РДру 635 гир. Теперь со звуком. Стримить, думаю, буду куда чаще. twitch |
23 фев 2015, 06:04 |
|
|
0
есть тут найтэльфы? у вас шадоумелд после патча норм работает? у меня блин по 5-10 секунд из комбата не выходит, стою в шадоумелде как дурак, не могу рестелснуться. |
26 фев 2015, 07:56 |
|
|
0
xVirus писал(а): есть тут найтэльфы? у вас шадоумелд после патча норм работает? у меня блин по 5-10 секунд из комбата не выходит, стою в шадоумелде как дурак, не могу рестелснуться.
Confirmed. Фриттерус вчера в стриме мелдил Циклон в результате был в Циклоне с баффом Мелда. Какому-то пидору в Близзард явно мешала эта абилка взять рейтинг. Главное эти гандоны даже не заикнулись об этом в патч ноутах. |
26 фев 2015, 08:29 |
|
|
0
Минпожке уже нажаловался Холинке в твиттер,ему сказали что мол мы разбираемся в чем дело. |
26 фев 2015, 10:20 |
|
|
0
houcy писал(а): какая юзовая тринка (с мастери или с агилити) профитнее в комбате, а какая в сабе?
Играю в сабе. Я решил побегать с двумя юзовыми тринками, логику поясню: во-первых, мы получаем пассивные статы с этих тринок - искусность и ловкость, что довольно приятно, во-вторых, и в главных, мы имеем готовую тринку под каждый дэнс, ибо между ними кд шарится на 30 секунд, а кд дэнса минута. Я понимаю, что проковая тринка почти всегда прокает на старте и первый опен у нас будет с ее эффектом и с эффектном юзовой тринки, что ощутимо мощнее дэнса с эффектом одной из юзовых тринок, но вот следующим денс будет уже без юзовой + нет гарантий, что проковая прокнет именно под следующий денс (в добавок сам по себе денс короткий, в процессе него можно не успеть дождаться прока или в период прока денсить нам будет не к месту), в итоге тут либо мониторить экстра кд и подгадывать момент (что очень сильно ограничивает в плане необходимого маневра), либо лупить холостым дэнсом, что ощутимо слабже по дамагу. Тут,конечно, каждый решает сам, но я пока остановился на двух юзовых. А вот более сложный для меня выбор стоит между уверткой/концентрацией и веномрашем/дфа. Раньше бегал с концентраций+веномраш, энергии было полно, почти не следил, на дорогую гарроту моментально после ваниша в процессе добивания всегда хватало, но если выбивали из стелса опен почти всегда запарывался. Сейчас попробовал увертку+дфа, позволяет вливать минибурсты за увертку и дфа в кидни, когда денс на кд (актуально скорее для рбг, ибо на арене часто не порестелсишься), но вот сам опен+денс с дфа проводить сложнее, ибо и дфа дорогое, и +15 энергии нет, и льготной стоимости от концетрации тоже нет. В общем пока не знаю на чем остановиться. ДФА по механике не радует, ибо багает и можно заэвойдить, но бьет сильно и в целом абила веселая. Возможно концентрация + дфа будет удачнее. |
04 мар 2015, 11:38 |
|
|
0
Чет вообще мертвая тема. Какой приоритет по статам, кто-нибудь подскажет? А то чекнул пару топовых рог, один хасту собирает, второй исскусность. з.ы. тут сидят <2k? А то мейтов бы поискать для двойки и тройки) |
13 апр 2015, 11:11 |
|
|
0
LexSS писал(а): Чет вообще мертвая тема. Какой приоритет по статам, кто-нибудь подскажет? А то чекнул пару топовых рог, один хасту собирает, второй исскусность. з.ы. тут сидят <2k? А то мейтов бы поискать для двойки и тройки)
ИМХО в PvP для любого спека подходит Искуссность. |
13 апр 2015, 18:52 |
|
|
0
Genrix писал(а): ИМХО в PvP для любого спека подходит Искуссность.
Лучше, чем хаста? Т.е. для саба не надо другой сет собирать? В шд надо 2 дагера или 1 хватит? ) Разница между 1 и 2 дагерами есть ли, и в чем? ) Играбельные сетапы под рогдц только рмп? Или до 2к вообще без разницы в каком сетапе ехать? ) |
13 апр 2015, 18:53 |
|
|
0
Маленькие собачки громче всех тявкают. |
25 апр 2015, 17:57 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
За 27к оз нет вендора 660го за хонор? Почему нет рог в универсальности? Никто не пробовал фул забиваться? Почему хуманы не ходят с 2мя тринькетами на юз? Понятно что проковая лучше по общему дмг (но прокнет с контроле, рутах и тд), но с юзовые можно использоваться на каждую кс под красной фазой. |
09 май 2015, 15:09 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 2232 2х2: 2884 3х3: 2957 5х5: 1774 |
0
Прок + Юз + Зеленый бафф + Кс на опенере |
14 май 2015, 15:33 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Понятно. У неё ещё оказалось кд 30сек при 20 сек действия. Раньше минута была. |
27 май 2015, 08:30 |
|
|
0
у меня сап на арене не работает, комбат пропадает когда ему вздумается. |
28 июн 2015, 16:04 |
|
|
0
джусифрут писал(а): у меня сап на арене не работает, комбат пропадает когда ему вздумается.
а я за ханта на арене из Камуфляжа выпадаю сам собой |
29 июн 2015, 11:43 |
|