Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Rogue: Вопрос-ответ.

какая юзовая тринка (с мастери или с агилити) профитнее в комбате, а какая в сабе? 

17 фев 2015, 11:25

<metHium>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0

Nahj говорил что тринкет с мастери лучше бля бурста в сабе. А с агилити для тунелинга, читай для комбата. Хотя хз, вот ПиэСхиро бегает с агилой в сабе.

17 фев 2015, 12:01

0

че-то в хумана рерольнулся, а профит этой "дополнительной" тринки не чуствую, скорее чуствую отсутсвие вотфа, это как играть нужно, чтобы почуствовать? на уровне тех рог с 3к, чтоли?

17 фев 2015, 13:26

<metHium>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0

думается все зависит от твоего опыта игры. на 2к хоть за троля играется абсолютно нормально, на 2.6 куча эльфов рог играет и норм. многие идут играть за альянс потому что напарников легче найти.

17 фев 2015, 14:19

0

я вот по причине напарников и рерольнулся

17 фев 2015, 14:48

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0

Лихие разбойники, помогите советом! 
выше 2к дкхил (рдройды, монки) тимы перестали умирать, да там еще и дк лицо отрывает с разворотыча если затупил (играю с магом), что делать с этими негодяями?

18 фев 2015, 21:11

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Если кому интересно - запись РМД 2.2 ~ 2.4 ммр. РДру 635 гир. Теперь со звуком. Стримить, думаю, буду куда чаще. twitch

23 фев 2015, 06:04
Профиль Skype

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

есть тут найтэльфы? у вас шадоумелд после патча норм работает? у меня блин по 5-10 секунд из комбата не выходит, стою в шадоумелде как дурак, не могу рестелснуться.

26 фев 2015, 07:56

0

xVirus писал(а):

есть тут найтэльфы? у вас шадоумелд после патча норм работает? у меня блин по 5-10 секунд из комбата не выходит, стою в шадоумелде как дурак, не могу рестелснуться.

Confirmed. Фриттерус вчера в стриме мелдил Циклон в результате был в Циклоне с баффом Мелда. Какому-то пидору в Близзард явно мешала эта абилка взять рейтинг. 

Главное эти гандоны даже не заикнулись об этом в патч ноутах.

26 фев 2015, 08:29

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0

Минпожке уже нажаловался Холинке в твиттер,ему сказали что мол мы разбираемся в чем дело.

26 фев 2015, 10:20

<Холодная Сталь>

Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1638
3х3: 1286
0

houcy писал(а):

какая юзовая тринка (с мастери или с агилити) профитнее в комбате, а какая в сабе? 

Играю в сабе. Я решил побегать с двумя юзовыми тринками, логику поясню: во-первых, мы получаем пассивные статы с этих тринок - искусность и ловкость, что довольно приятно, во-вторых, и в главных, мы имеем готовую тринку под каждый дэнс, ибо между ними кд шарится на 30 секунд, а кд дэнса минута. Я понимаю, что проковая тринка почти всегда прокает на старте и первый опен у нас будет с ее эффектом и с эффектном юзовой тринки, что ощутимо мощнее дэнса с эффектом одной из юзовых тринок, но вот следующим денс будет уже без юзовой + нет гарантий, что проковая прокнет именно под следующий денс (в добавок сам по себе денс короткий, в процессе него можно не успеть дождаться прока или в период прока денсить нам будет не к месту), в итоге тут либо мониторить экстра кд и подгадывать момент (что очень сильно ограничивает в плане необходимого маневра), либо лупить холостым дэнсом, что ощутимо слабже по дамагу. Тут,конечно, каждый решает сам, но я пока остановился на двух юзовых.

А вот более сложный для меня выбор стоит между уверткой/концентрацией и веномрашем/дфа. Раньше бегал с концентраций+веномраш, энергии было полно, почти не следил, на дорогую гарроту моментально после ваниша в процессе добивания всегда хватало, но если выбивали из стелса опен почти всегда запарывался.

Сейчас попробовал увертку+дфа, позволяет вливать минибурсты за увертку и дфа в кидни, когда денс на кд (актуально скорее для рбг, ибо на арене часто не порестелсишься), но вот сам опен+денс с дфа проводить сложнее, ибо и дфа дорогое, и +15 энергии нет, и льготной стоимости от концетрации тоже нет. В общем пока не знаю на чем остановиться. ДФА по механике не радует, ибо багает и можно заэвойдить, но бьет сильно и в целом абила веселая. Возможно концентрация + дфа будет удачнее.

04 мар 2015, 11:38

<ЭМТРИ>

Сервер: Король-лич
2х2: 1627
0

Чет вообще мертвая тема. 

Какой приоритет по статам, кто-нибудь подскажет? А то чекнул пару топовых рог, один хасту собирает, второй исскусность. 

з.ы. тут сидят <2k? А то мейтов бы поискать для двойки и тройки)

13 апр 2015, 11:11

0

LexSS писал(а):

Чет вообще мертвая тема. 

Какой приоритет по статам, кто-нибудь подскажет? А то чекнул пару топовых рог, один хасту собирает, второй исскусность. 

з.ы. тут сидят <2k? А то мейтов бы поискать для двойки и тройки)

ИМХО в PvP для любого спека подходит Искуссность.

13 апр 2015, 18:52

<ЭМТРИ>

Сервер: Король-лич
2х2: 1627
0

Genrix писал(а):

ИМХО в PvP для любого спека подходит Искуссность.

Лучше, чем хаста? Т.е. для саба не надо другой сет собирать? В шд надо 2 дагера или 1 хватит? ) Разница между 1 и 2 дагерами есть ли, и в чем? ) 

Играбельные сетапы под рогдц только рмп? Или до 2к вообще без разницы в каком сетапе ехать? ) 

13 апр 2015, 18:53

0

Маленькие собачки громче всех тявкают.

25 апр 2015, 17:57

<Мортред>

Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

За 27к оз нет вендора 660го за хонор? 

Почему нет рог в универсальности? Никто не пробовал фул забиваться? 

Почему хуманы не ходят с 2мя тринькетами на юз? Понятно что проковая лучше по общему дмг (но прокнет с контроле, рутах и тд), но с юзовые можно использоваться на каждую кс под красной фазой.

09 май 2015, 15:09
Профиль WWW

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 2232
2х2: 2884
3х3: 2957
5х5: 1774
0

Прок + Юз + Зеленый бафф + Кс на опенере

14 май 2015, 15:33

<Мортред>

Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

Понятно. У неё ещё оказалось кд 30сек при 20 сек действия. Раньше минута была.

27 май 2015, 08:30
Профиль WWW

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1364
0

у меня сап на арене не работает, комбат пропадает когда ему вздумается.

28 июн 2015, 16:04

0

джусифрут писал(а):

у меня сап на арене не работает, комбат пропадает когда ему вздумается.

а я за ханта на арене из Камуфляжа выпадаю сам собой

29 июн 2015, 11:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru