Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eviscerate писал(а): lorti писал(а): Первое. Спасибо, а то видел и вторую чарят тока синию наверное это делают те кто планируют играть в шд после патча и в лом пока менять заплатку на ар для мути )) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Eviscerate писал(а): Бф дает -20% к регену энергии или уже отменили это? да, но с глифом там минус 10%, а мастери дает +25%. так что бф можно будет выключать только чтобы не сбить контроль |
23 янв 2011, 18:18 |
|
|
0
не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: S1ayer писал(а): да, но с глифом там минус 10%, а мастери дает +25%. так что бф можно будет выключать только чтобы не сбить контроль новый бф не будет относиться к "смарт абилкам"?=( это конечно не совсем абилка, а пассив, но все равно. |
23 янв 2011, 20:53 |
|
lol гуру
|
0
Mitz писал(а): не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: S1ayer писал(а): да, но с глифом там минус 10%, а мастери дает +25%. так что бф можно будет выключать только чтобы не сбить контроль новый бф не будет относиться к "смарт абилкам"?=( это конечно не совсем абилка, а пассив, но все равно. В ПвЕ ап+крит лучше. В ПвП если ты думаешь ,что стамина/додж это плохие статы ты явно не понимаешь фишки. |
23 янв 2011, 21:51 |
|
|
0
Fitness писал(а): Mitz писал(а): не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: S1ayer писал(а): да, но с глифом там минус 10%, а мастери дает +25%. так что бф можно будет выключать только чтобы не сбить контроль новый бф не будет относиться к "смарт абилкам"?=( это конечно не совсем абилка, а пассив, но все равно. В ПвЕ ап+крит лучше. В ПвП если ты думаешь ,что стамина/додж это плохие статы ты явно не понимаешь фишки. я не гуру теорикрафта, но агила на заплатке дает хотя бы 0,5% доджа? |
23 янв 2011, 23:12 |
|
lol гуру
|
0
Arize писал(а): Fitness писал(а): Mitz писал(а): не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: S1ayer писал(а): да, но с глифом там минус 10%, а мастери дает +25%. так что бф можно будет выключать только чтобы не сбить контроль новый бф не будет относиться к "смарт абилкам"?=( это конечно не совсем абилка, а пассив, но все равно. В ПвЕ ап+крит лучше. В ПвП если ты думаешь ,что стамина/додж это плохие статы ты явно не понимаешь фишки. я не гуру теорикрафта, но агила на заплатке дает хотя бы 0,5% доджа? Даёт где-то 0.25% |
24 янв 2011, 00:57 |
|
|
0
Какой аддон позволяет передвигать стандартный юнитферйм?
|
24 янв 2011, 01:08 |
|
|
0
AtroX писал(а): Какой аддон позволяет передвигать стандартный юнитферйм? |
24 янв 2011, 01:21 |
|
|
0
талант на бэкстаб в мутике - сильно беспонтовый?
|
24 янв 2011, 10:37 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): талант на бэкстаб в мутике - сильно беспонтовый? Лол? |
24 янв 2011, 10:52 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): талант на бэкстаб в мутике - сильно беспонтовый? Для PvEшечки хороший, на некоторых боссах это просто godmode, для PvP - энерджи реген вполне достаточен, урон тоже неплох, не стоит этот талант двух очков. С учетом того, что КП набор уменьшается при юзе бэкстаба, нежели аналогичный удар мутилейтом. |
24 янв 2011, 11:30 |
|
|
0
Mitz писал(а): не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб? кэп подсказывает что 143 АР, 36 крит рейта, 0.25% доджа и 145 стамины все таки лучше чем 190 АР и 55 крит рейта Это не считая бафа агилы в 4.0.6 и бонуса от баффов друля/пала |
24 янв 2011, 18:58 |
|
the observer
|
0
S1ayer писал(а): Mitz писал(а): не могу понять, чем заплатка на Ста+Аги может быть лучше, для роги, чем ап+крит? даже для Шд, профит будет только по стаме, тогда как в другом случае будет профит и по ап, и по криту. краб? кэп подсказывает что 143 АР, 36 крит рейта, 0.25% доджа и 145 стамины все таки лучше чем 190 АР и 55 крит рейта Это не считая бафа агилы в 4.0.6 и бонуса от баффов друля/пала Естественно в ШД заплатка на агилу лучше. В мути я бы поставил все-таки АПшную. Хотя там разницы-то. |
24 янв 2011, 19:04 |
|
|
0
Долбаный эксплорер на работе. Накатал развёрнутый вопрос, и всё похерилось.
Короче, суть вопроса: Как, будучи энвеном-ботом, грамотно цель под свитч подготовить? Часто бывает такое что дэдлик нифига не прокает, и вместо бурста получается конфуз какой-то. Шивать как-то не вариант. Пока шивать будешь - противник уже поймёт что сейчас будет. Веером шмалять - энергии не напасёшься. Беда, беда. |
25 янв 2011, 11:53 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Долбаный эксплорер на работе. Накатал развёрнутый вопрос, и всё похерилось. Короче, суть вопроса: Как, будучи энвеном-ботом, грамотно цель под свитч подготовить? Часто бывает такое что дэдлик нифига не прокает, и вместо бурста получается конфуз какой-то. Шивать как-то не вариант. Пока шивать будешь - противник уже поймёт что сейчас будет. Веером шмалять - энергии не напасёшься. Беда, беда. а больше вариантов настакать дедли я не вижу. Хотя ещё можно под СнД и баффом инвенома с 5кп быстро свичнуть и набить дедли. а так ведь мути лучше тоннелит, чем свичит, ибо сделать последнее очень сложно, и часто почти не нужно. в 2ке с хилом так точно. |
25 янв 2011, 13:01 |
|
lol гуру
|
0
Скотобойня писал(а): Долбаный эксплорер на работе. Накатал развёрнутый вопрос, и всё похерилось. Короче, суть вопроса: Как, будучи энвеном-ботом, грамотно цель под свитч подготовить? Часто бывает такое что дэдлик нифига не прокает, и вместо бурста получается конфуз какой-то. Шивать как-то не вариант. Пока шивать будешь - противник уже поймёт что сейчас будет. Веером шмалять - энергии не напасёшься. Беда, беда. Никак. Не заморачивайся какой-то фигнёй ,если надо свитч - тупо свитч без дибильных шивов/вееров. |
25 янв 2011, 13:01 |
|
|
0
а что рефокус - кш - мути мути.Не профит ?темболее если есть вендета кб и триня?
|
25 янв 2011, 16:09 |
|
|
0
Вижу многих рог со спел пенетрейшеном. Он действительно так необходим?
|
25 янв 2011, 16:16 |
|
|
0
Sliper писал(а): а что рефокус - кш - мути мути.Не профит ?темболее если есть вендета кб и триня? дэдлик беспонтово стакается. но, похоже, единственный вариант. все остальные - борода. |
25 янв 2011, 16:19 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
Delairo писал(а): Вижу многих рог со спел пенетрейшеном. Он действительно так необходим? Были расчеты выкладываемые Lorti - пенетра >>>чант на плащ+1 камешек |
25 янв 2011, 16:21 |
|
|
0
А мб шив по фокусу ,стакаем,стакаем.Потом ФоК-ом поддерживаем и свитчиться.
Такой бред пишу:) |
25 янв 2011, 16:23 |
|