Автор |
Сообщение |
Hexadecimal
|
0
Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
lorti писал(а): Очевидно потому, что так лучше?
ну а можно поподробней?
|
03 фев 2011, 22:39 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
билд как билд нечего нового ,вопрос исчерпан?
|
03 фев 2011, 22:46 |
|
|
Чипшотка
|
0
Подскажите, лучше учиться играть сразу на стандартном интерфейсе, как играют топ или лучше использовать массу аддонов? И почему?
|
03 фев 2011, 23:04 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
Играй как тебе удобно и забей хуй на всех
|
03 фев 2011, 23:05 |
|
|
Boiji
|
0
Что вы с этими билдами носитесь, как с несписанной торбой? По одному-двум очкам кидают в одни и те же таланты и сразу несутся засирать форумные треды. Повторяю от лица многих, в который раз уже - делайте, как хотите. Кто-то любит бить бэкстабами и кидает все таланты в урон с него, кто то любит пулять эвиками = фул таланты в него. Кого-то неимоверно прет читдес, мне, к примеру, и без него вполне комфортно. Предлагайте новизну решений, аргументируя свой выбор - тогда может быть ваши доводы будут интересны обществу.
|
03 фев 2011, 23:06 |
|
|
Hexadecimal
|
0
Boiji писал(а): Что вы с этими билдами носитесь, как с несписанной торбой? По одному-двум очкам кидают в одни и те же таланты и сразу несутся засирать форумные треды. Повторяю от лица многих, в который раз уже - делайте, как хотите. Кто-то любит бить бэкстабами и кидает все таланты в урон с него, кто то любит пулять эвиками = фул таланты в него. Кого-то неимоверно прет читдес, мне, к примеру, и без него вполне комфортно. Предлагайте новизну решений, аргументируя свой выбор - тогда может быть ваши доводы будут интересны обществу.
и все играют с одинаковыми спеками lorti писал(а): Очевидно потому, что так лучше?
|
03 фев 2011, 23:14 |
|
|
Boiji
|
0
Hexadecimal писал(а): и все играют с одинаковыми спеками
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Ау, оглянитесь - древо талантов не такое как в WOTLK, тут не разгуляешься.
|
03 фев 2011, 23:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Если ты не стремишься всеми силами попасть куда-то там в топ - то играй как хочется, ради себя и удовольствия. А если все же хочешь добиться максимума - выбор невелик, есть общепризнанный оптимальный билд, все остальные - хуже.
|
04 фев 2011, 00:12 |
|
|
Gims
|
0
lorti писал(а): Если ты не стремишься всеми силами попасть куда-то там в топ - то играй как хочется, ради себя и удовольствия. А если все же хочешь добиться максимума - выбор невелик, есть общепризнанный оптимальный билд, все остальные - хуже.
+ по поводу засады - криплинг диспелят, засаду нет + довольно приятный бонус в сражениях с мили
|
04 фев 2011, 01:13 |
|
|
ne0x
|
0
Gims писал(а): lorti писал(а): Если ты не стремишься всеми силами попасть куда-то там в топ - то играй как хочется, ради себя и удовольствия. А если все же хочешь добиться максимума - выбор невелик, есть общепризнанный оптимальный билд, все остальные - хуже.
по поводу засады - криплинг диспелят, засаду нет + довольно приятный бонус в сражениях с мили в сражениях с варом например без криплинга никак,больше 1 тала кидать в засаду имо потеря более ценных талантов. Кстати кто может подсказать аддон чтобы быстро прятать бинды?
|
04 фев 2011, 04:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как будто кто-то говорит о том, чтобы играть без криплинга или кидать 2 таланта в вейлей.
|
04 фев 2011, 04:39 |
|
|
Mitz
|
0
Чипшотка писал(а): Подскажите, лучше учиться играть сразу на стандартном интерфейсе, как играют топ или лучше использовать массу аддонов? И почему?
Играй так, как тебе удобнее. Прошники играют без аддонов, потому что на многих турнирах они запрещены, если я ничего не путаю
|
04 фев 2011, 10:36 |
|
|
5457629127
|
0
lorti писал(а): Как будто кто-то говорит о том, чтобы играть без криплинга или кидать 2 таланта в вейлей.
а разве не говорят? )) Гипноз писал(а): чудовищный краб писал(а): а криплинг чем вешать будешь? или на вэйлэй вся надежда?
Мне хватит и дебафа от бс, а я погляжу как ты будешь стопать рогу под кошем/рандом мили под диспелом. Дабл ваунд добавляет от 9до 13% дамага.
|
04 фев 2011, 10:37 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А, ну да. Кроме него.
|
04 фев 2011, 11:46 |
|
|
ацкийчорт
|
0
играю , найтсталкер 1/2, вейлэй 2/2 мажу криплинг естественно, без него нельзя
|
04 фев 2011, 16:54 |
|
|
tray
|
0
помогите с макро чет не работает, или я просто не догоняю /#showtooltip Kidney Shot /cast Kidney Shot /sw 25 /sw play я так понимаю что бы следить др на кидни, название абилки меняю на ру, и не пашет, мб что то еще нужно поменять?
|
05 фев 2011, 12:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Во первых, почему 25? Все ДРы - 15 секунд + время действия спелла, т.е. максимум будет 21, если ты конечно не в комбате играешь. И макрос неправильный немного, только я правильный не помню. Но там точно что-то еще было.
|
05 фев 2011, 13:59 |
|
|
Сио
|
0
25 потому что автор макроса, ну или по крайней мере тот кто его выложил - написал эту циферку... а народ как всегда катает копипастом, не понимаю зачастую даже зачем это...
з.ы. этот счётчик независимо от дмров всегда будет начинать отсчёт с 25, так что лучше не морочь себе голову tray...
|
05 фев 2011, 15:55 |
|
|
Чипшотка
|
0
Смотрел стрим Закха, там у него аддон показывающий дебафы и основные бафы на цели прямо над игроком, чуть выше полоски ХП, подскажите что за аддон, плз
|
05 фев 2011, 17:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Это тебе в тех. раздел.
|