фералы имеют такой же стелс как роги и так же палят рог как роги. Найтэльфы меют прокачанный стелс => у ферала найтэльфа больше шансов найти любого рогу кроме роги найтэльфа
09 янв 2011, 17:59
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: [4.0.3] Rogue: Вопрос-ответ.
Да не имеют НЭ прокачанный стелс. У ВСЕХ стелс одинаковый. Забудьте вообще про "у него стелс/стелс-детект лучше поэтому меня сапнули".
09 янв 2011, 18:01
Boiji
0
Видел выше посты про вар/рог/дру - не очень играется? Как со всякими фрост+демон+рандомхил? Хотел попробовать, да вот тоже задумываюсь, хватит ли контроля.
09 янв 2011, 18:15
lorti
[12.9]
the observer
0
Время этого сетапа ушло. Роге вообще в миликливах не очень играется, т.к. он требует много диспелла, а второй милишник тогда остается без оного (кроме фералов с их читерным снятием рутов/замедлений).
ну да. +_+ по сравнению с дворфами вырубающими дамаг ферала 1% хасты уг конечно))) но по сравнению с орками/тролями - явно более приятная штука, вместе с прыжком) на 2к рейта столкнулся с проблемой - одни латники, шд не катит. +_+ интересно, если со шмотом прибавицо агилы - шд получше будет, или всеравно на хай рейтах только 1 спек живой
09 янв 2011, 18:45
North
0
думаю в шд можно играть в РЛШ лок очень ок кайтит и дамагает, мб с магом но уже сомнительно. я играю с шп и там 99% сидят на нем, бурсты только под кш и контроль 2ого дд.
Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает
only muti
это то и бесит +_+ уныло кайтящийся спек:facepalm а в 2 на 2 с магом шд реален?
09 янв 2011, 20:15
Beren
0
Gims писал(а):
North писал(а):
Gims писал(а):
Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает
only muti
большинство рог в двойке с магом в шд как раз и играют
09 янв 2011, 20:17
Sliper
[-0.1]
0
Цитата:
реален и играбелен ,но лутше было бы если апнут дамаг
09 янв 2011, 20:30
qwertyuiop
0
есть ли смысл кидать цепь на мх(1.8) а чант на ох(1.4) или кол-во проков от этого не зависит?
10 янв 2011, 12:31
lorti
[12.9]
the observer
0
Пока неизвестно, как именно работают новые энчанты. Берсерк было все равно куда кидать, но он и не прокал по два за раз с одного энчанта.
10 янв 2011, 12:59
Beren
0
qwertyuiop писал(а):
есть ли смысл кидать цепь на мх(1.8) а чант на ох(1.4) или кол-во проков от этого не зависит?
хм, не помню уже где читал, но там схема вроде такая же как и с пойзонами, т.е. шанс прок с МХ выше, потому и кидают в пвп энчант прокающий именно на МХ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.