Rogue: Вопрос-ответ.
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
В папку с аддоном.
|
09 янв 2011, 17:21 |
|
|
0
фералы имеют такой же стелс как роги и так же палят рог как роги. Найтэльфы меют прокачанный стелс => у ферала найтэльфа больше шансов найти любого рогу кроме роги найтэльфа
|
09 янв 2011, 17:59 |
|
the observer
|
0
Да не имеют НЭ прокачанный стелс. У ВСЕХ стелс одинаковый. Забудьте вообще про "у него стелс/стелс-детект лучше поэтому меня сапнули".
|
09 янв 2011, 18:01 |
|
|
0
Видел выше посты про вар/рог/дру - не очень играется? Как со всякими фрост+демон+рандомхил?
Хотел попробовать, да вот тоже задумываюсь, хватит ли контроля. |
09 янв 2011, 18:15 |
|
the observer
|
0
Время этого сетапа ушло. Роге вообще в миликливах не очень играется, т.к. он требует много диспелла, а второй милишник тогда остается без оного (кроме фералов с их читерным снятием рутов/замедлений).
|
09 янв 2011, 18:28 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
lorti писал(а): Да не имеют НЭ прокачанный стелс. У ВСЕХ стелс одинаковый. Забудьте вообще про "у него стелс/стелс-детект лучше поэтому меня сапнули". а когда забрали у НЭ? тобишь щас по дамагу - гоблен лучший, или 1% хасты всеравно хуже тринки у хумана? ЗЫ гоблины, трабла с невозможностью юзнуть парашют после прыжка в течении секунд 30 так и должно быть?) |
09 янв 2011, 18:29 |
|
the observer
|
0
1% хасты вообще ни о чем, ты даже не заметишь разницы. Две тринки у хумана - другое дело.
|
09 янв 2011, 18:35 |
|
|
0
пыжок очень ок для мути, за орду самая ок раса
|
09 янв 2011, 18:44 |
|
0
ну да. +_+ по сравнению с дворфами вырубающими дамаг ферала 1% хасты уг конечно)))
но по сравнению с орками/тролями - явно более приятная штука, вместе с прыжком) на 2к рейта столкнулся с проблемой - одни латники, шд не катит. +_+ интересно, если со шмотом прибавицо агилы - шд получше будет, или всеравно на хай рейтах только 1 спек живой |
09 янв 2011, 18:45 |
|
|
0
думаю в шд можно играть в РЛШ лок очень ок кайтит и дамагает, мб с магом но уже сомнительно. я играю с шп и там 99% сидят на нем, бурсты только под кш и контроль 2ого дд.
|
09 янв 2011, 18:51 |
|
0
Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает.
lorti писал(а): Да не имеют НЭ прокачанный стелс. У ВСЕХ стелс одинаковый. Забудьте вообще про "у него стелс/стелс-детект лучше поэтому меня сапнули". не актуально? |
09 янв 2011, 18:56 |
|
the observer
|
0
Просто тултип кривой, в следущем патче сделают нормальный.
|
09 янв 2011, 19:00 |
|
|
0
Gims писал(а): Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает only muti |
09 янв 2011, 19:08 |
|
|
0
Как думаете каков будет комбат рога на арене в тиме с каким нибудь фуриком?) Я вот думаю от связки колосус страйк+ череда может прокнуть рейт
|
09 янв 2011, 19:41 |
|
0
North писал(а): Gims писал(а): Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает only muti это то и бесит +_+ уныло кайтящийся спек:facepalm а в 2 на 2 с магом шд реален? |
09 янв 2011, 20:15 |
|
|
0
Gims писал(а): North писал(а): Gims писал(а): Я играю с магом+рдру, сидят на маге, поэтому дамага ШД сильно нехватает only muti это то и бесит +_+ уныло кайтящийся спек:facepalm а в 2 на 2 с магом шд реален? большинство рог в двойке с магом в шд как раз и играют |
09 янв 2011, 20:17 |
|
|
0
Цитата: это то и бесит +_+ уныло кайтящийся спек:facepalm а в 2 на 2 с магом шд реален? реален и играбелен ,но лутше было бы если апнут дамаг |
09 янв 2011, 20:30 |
|
|
0
есть ли смысл кидать цепь на мх(1.8) а чант на ох(1.4) или кол-во проков от этого не зависит?
|
10 янв 2011, 12:31 |
|
the observer
|
0
Пока неизвестно, как именно работают новые энчанты. Берсерк было все равно куда кидать, но он и не прокал по два за раз с одного энчанта.
|
10 янв 2011, 12:59 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): есть ли смысл кидать цепь на мх(1.8) а чант на ох(1.4) или кол-во проков от этого не зависит? хм, не помню уже где читал, но там схема вроде такая же как и с пойзонами, т.е. шанс прок с МХ выше, потому и кидают в пвп энчант прокающий именно на МХ. |
10 янв 2011, 13:00 |
|