Автор |
Сообщение |
Nomad
[-0.9]
|
0
Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Цитата: Итак, вывод: в мути нам необходимо 97+ пенетрейшна, и лучший способ это сделать - чант на плащ (70) и один гем(50).
стоит ли в шд собирать так делать?
|
18 фев 2011, 18:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Нет.
|
18 фев 2011, 18:56 |
|
|
scrollik
|
0
|
18 фев 2011, 19:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Последнее.
|
18 фев 2011, 19:43 |
|
|
ne0x
|
0
the_godfather писал(а): что за бред, а если на мх криплинг, то при герроте он 100% повесится? шив не для про рог? ну и самое простое, перед герротой вы естесвенно можете сапнуть цель, значит можно дать герроту, отвернуться (чтобы сразу из сапа не выбило автоатакой) и например тот же бестеб всадить для вей лея, или есть разница между 70% замедление криплинга и 70% замедлением вей лея? играть без шива тупо имхо
да 100% повесится,потому что я бекстаб еще сделаю после гароты,с бекстаба + автоатаки крипл и прокнет.Здесь ты с повортами о дуелях или арене?
|
18 фев 2011, 21:23 |
|
|
g0dfather
[0.3]
<Конечная станция>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
|
0
ne0x писал(а): the_godfather писал(а): что за бред, а если на мх криплинг, то при герроте он 100% повесится? шив не для про рог? ну и самое простое, перед герротой вы естесвенно можете сапнуть цель, значит можно дать герроту, отвернуться (чтобы сразу из сапа не выбило автоатакой) и например тот же бестеб всадить для вей лея, или есть разница между 70% замедление криплинга и 70% замедлением вей лея? играть без шива тупо имхо
да 100% повесится,потому что я бекстаб еще сделаю после гароты,с бекстаба + автоатаки крипл и прокнет.Здесь ты с повортами о дуелях или арене? повороты везде можно делать, ладно мб на опене лучше, а так по ходу игры без шива играть не обломно? если нет, то не верю ^_^
|
18 фев 2011, 22:13 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
/use Нерешаемая головоломка /cast Вендетта пашет только триньк. Как сделать макро в 1 нажатие? и Уважаемые рожки, пропала встроенный близовский "гладиус" в чем трабла? как вернуть?
|
18 фев 2011, 22:22 |
|
|
MrPakistan
|
0
Fiction писал(а): /use Нерешаемая головоломка /cast Вендетта пашет только триньк. Как сделать макро в 1 нажатие?
и Уважаемые рожки, пропала встроенный близовский "гладиус" в чем трабла? как вернуть?
Может и звучит забано, но: В момент юза у тебя в таргете должна быть цель :) Был аналогичный макрос, не знаю, что там может неработать :)
|
18 фев 2011, 22:56 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Кеп?
|
18 фев 2011, 22:57 |
|
|
MrPakistan
|
0
Ага)
Макрос правильный. Проверь лучше еще раз.
|
18 фев 2011, 23:00 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Разобрался, сори если чо.
|
18 фев 2011, 23:18 |
|
|
ne0x
|
0
the_godfather писал(а): ne0x писал(а): the_godfather писал(а): что за бред, а если на мх криплинг, то при герроте он 100% повесится? шив не для про рог? ну и самое простое, перед герротой вы естесвенно можете сапнуть цель, значит можно дать герроту, отвернуться (чтобы сразу из сапа не выбило автоатакой) и например тот же бестеб всадить для вей лея, или есть разница между 70% замедление криплинга и 70% замедлением вей лея? играть без шива тупо имхо
да 100% повесится,потому что я бекстаб еще сделаю после гароты,с бекстаба + автоатаки крипл и прокнет.Здесь ты с повортами о дуелях или арене? повороты везде можно делать, ладно мб на опене лучше, а так по ходу игры без шива играть не обломно? если нет, то не верю ^_^ шив стоит только ради снятия анхоли френзи,дез виша, и берсекер рейджа.Только тда я могу слить 40 енергии .Хотя у меня невезение с фури варами,как только снимаю дез виш- юзает рейдж- снимаю рейдж- прокает автопрок и у меня 0 енерджи,даже на дизарм енергии не хватает.Стабы у меня идут по 15-23 к по файнд викнесу,мне жлобно юзать енерджи на шив когда могу сделать стаб. Плюсы с мх - когда друид убегает в форме- спамлю хеморейдж- крипл прокает на каждый решифт.Я предпочитаю аптайм на цели- ибо мне 7-10% экстра дамаги с ядов никак не помогут когда меня откайтят.
|
19 фев 2011, 10:11 |
|
|
Хитс
[-0.7]
|
0
Народ, что делать в рмп против тим с хантами?( особенно если с ним в дд дк, ретрик или ферал) Или меня, или моего мага расщепляют практически за гкд
|
19 фев 2011, 11:24 |
|
|
Mitz
|
0
Хитс писал(а): Народ, что делать в рмп против тим с хантами?( особенно если с ним в дд дк, ретрик или ферал) Или меня, или моего мага расщепляют практически за гкд
Тима с /р + +рандомный хил - это просто напросто контра мага. Единственных выход, это очень агрессивная игра в ханта, но скажи своему магу, что бы не в коем случае не сливал Снап до первого блока, тогда маг точно умрет. А так, есть шанс.
|
19 фев 2011, 15:05 |
|
|
бадипати
|
0
Заранее извеняюсь, но так как не могу создать тему, спрошу тут. Играю сейчас абисале ( проплачивать буду в конце марта (who cares?)), решил побегать рогой, которым никогда до этого не играл. Сейчас вроде бы со всем разобрался, кап хита, билды ( who cares?). Вообщем остался вопрос по поводу эненома. Когда лучше завершать удар ? ( если не брать в расчёт 5 поинтов и 5 стаков ) Когда на цели 2 стака и 3 поинта или 3 стака и 2 поинта ? Заранее спасибо
|
19 фев 2011, 16:53 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
ситуацию могут быть разные.На арене ли так либо в аутдуре,вариантов уйма.Все юзаеться ситуативно.В пвп нету ротацию,как что прожимать.
|
19 фев 2011, 17:03 |
|
|
бадипати
|
0
бадипати писал(а): Заранее извеняюсь, но так как не могу создать тему, спрошу тут. Играю сейчас абисале ( проплачивать буду в конце марта (who cares?)), решил побегать рогой, которым никогда до этого не играл. Сейчас вроде бы со всем разобрался, кап хита, билды ( who cares?). Вообщем остался вопрос по поводу эненома. Когда лучше завершать удар ? ( если не брать в расчёт 5 поинтов и 5 стаков ) Когда на цели 2 стака и 3 поинта или 3 стака и 2 поинта ?
Заранее спасибо
Всмысле я хотел спросить, в какой ситуации больше нанесётся дмг, когда 3 поинта и 2 стака или наоборот. Или разницы нет ?
|
19 фев 2011, 17:20 |
|
|
Чипшотка
|
0
Обращение к Лорти как к модератору, с целью создания темы, и сильнейшим игрокам разбойникам. Могли бы вы написать по каждому классу на какие кд противника надо отслеживать, каких способностей и талантов надо так сказать бояться? Заранее спасибо, очень будет полезно для начинающих, и не будет лишним для более опытным!
|
19 фев 2011, 17:26 |
|
|
Sliper
[-0.1]
|
0
Цитата: Всмысле я хотел спросить, в какой ситуации больше нанесётся дмг, когда 3 поинта и 2 стака или наоборот. Или разницы нет ?
если мало стаков дедлика профитнее будет сделать евик.Эвеном лутше делать начиная с 4стаков.И вообще чтобы нанести ок дамаг,надо разгонять дамаг )
|
19 фев 2011, 17:31 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
в каких ситуациях для шд нужно юзать слайс н дайс?
|
19 фев 2011, 18:05 |
|