Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
Цитата:

Итак, вывод: в мути нам необходимо 97+ пенетрейшна, и лучший способ это сделать - чант на плащ (70) и один гем(50).

стоит ли в шд собирать так делать?

18 фев 2011, 18:52
the observer

0
Нет.

18 фев 2011, 18:56

0
http://wowhead.com/item=62051 или http://wowhead.com/item=59520
шд

18 фев 2011, 19:11
Пилигрим

0
Последнее.

18 фев 2011, 19:43

0
the_godfather писал(а):

что за бред, а если на мх криплинг, то при герроте он 100% повесится? шив не для про рог? ну и самое простое, перед герротой вы естесвенно можете сапнуть цель, значит можно дать герроту, отвернуться (чтобы сразу из сапа не выбило автоатакой) и например тот же бестеб всадить для вей лея, или есть разница между 70% замедление криплинга и 70% замедлением вей лея? играть без шива тупо имхо

да 100% повесится,потому что я бекстаб еще сделаю после гароты,с бекстаба + автоатаки крипл и прокнет.Здесь ты с повортами о дуелях или арене?

18 фев 2011, 21:23

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
ne0x писал(а):

the_godfather писал(а):

что за бред, а если на мх криплинг, то при герроте он 100% повесится? шив не для про рог? ну и самое простое, перед герротой вы естесвенно можете сапнуть цель, значит можно дать герроту, отвернуться (чтобы сразу из сапа не выбило автоатакой) и например тот же бестеб всадить для вей лея, или есть разница между 70% замедление криплинга и 70% замедлением вей лея? играть без шива тупо имхо

да 100% повесится,потому что я бекстаб еще сделаю после гароты,с бекстаба + автоатаки крипл и прокнет.Здесь ты с повортами о дуелях или арене?

повороты везде можно делать, ладно мб на опене лучше, а так по ходу игры без шива играть не обломно? если нет, то не верю ^_^

18 фев 2011, 22:13
Профиль ICQ

0
/use Нерешаемая головоломка
/cast Вендетта
пашет только триньк.
Как сделать макро в 1 нажатие?
и Уважаемые рожки, пропала встроенный близовский "гладиус" в чем трабла? как вернуть?

18 фев 2011, 22:22

0
Fiction писал(а):

/use Нерешаемая головоломка
/cast Вендетта
пашет только триньк.
Как сделать макро в 1 нажатие?

и Уважаемые рожки, пропала встроенный близовский "гладиус" в чем трабла? как вернуть?

Может и звучит забано, но:
В момент юза у тебя в таргете должна быть цель :)

Был аналогичный макрос, не знаю, что там может неработать :)

18 фев 2011, 22:56

0
Кеп?

18 фев 2011, 22:57

0
Ага)

Макрос правильный. Проверь лучше еще раз.

18 фев 2011, 23:00

0
Разобрался, сори если чо.

18 фев 2011, 23:18

0
the_godfather писал(а):

ne0x писал(а):

the_godfather писал(а):

повороты везде можно делать, ладно мб на опене лучше, а так по ходу игры без шива играть не обломно? если нет, то не верю ^_^

шив стоит только ради снятия анхоли френзи,дез виша, и берсекер рейджа.Только тда я могу слить 40 енергии .Хотя у меня невезение с фури варами,как только снимаю дез виш- юзает рейдж- снимаю рейдж- прокает автопрок и у меня 0 енерджи,даже на дизарм енергии не хватает.Стабы у меня идут по 15-23 к по файнд викнесу,мне жлобно юзать енерджи на шив когда могу сделать стаб.
Плюсы с мх - когда друид убегает в форме- спамлю хеморейдж- крипл прокает на каждый решифт.Я предпочитаю аптайм на цели- ибо мне 7-10% экстра дамаги с ядов никак не помогут когда меня откайтят.

19 фев 2011, 10:11

0
Народ, что делать в рмп против тим с хантами?( особенно если с ним в дд дк, ретрик или ферал)
Или меня, или моего мага расщепляют практически за гкд

19 фев 2011, 11:24

0
Хитс писал(а):

Народ, что делать в рмп против тим с хантами?( особенно если с ним в дд дк, ретрик или ферал)
Или меня, или моего мага расщепляют практически за гкд

Тима с :рыцарь смерти::паладин: + :охотник +рандомный хил - это просто напросто контра мага. Единственных выход, это очень агрессивная игра в ханта, но скажи своему магу, что бы не в коем случае не сливал Снап до первого блока, тогда маг точно умрет. А так, есть шанс.

19 фев 2011, 15:05
Профиль ICQ

0
Заранее извеняюсь, но так как не могу создать тему, спрошу тут.
Играю сейчас абисале ( проплачивать буду в конце марта (who cares?)), решил побегать рогой, которым никогда до этого не играл. Сейчас вроде бы со всем разобрался, кап хита, билды ( who cares?). Вообщем остался вопрос по поводу эненома. Когда лучше завершать удар ? ( если не брать в расчёт 5 поинтов и 5 стаков ) Когда на цели 2 стака и 3 поинта или 3 стака и 2 поинта ?
Заранее спасибо

19 фев 2011, 16:53

0
ситуацию могут быть разные.На арене ли так либо в аутдуре,вариантов уйма.Все юзаеться ситуативно.В пвп нету ротацию,как что прожимать.

19 фев 2011, 17:03

0
бадипати писал(а):

Заранее извеняюсь, но так как не могу создать тему, спрошу тут.
Играю сейчас абисале ( проплачивать буду в конце марта (who cares?)), решил побегать рогой, которым никогда до этого не играл. Сейчас вроде бы со всем разобрался, кап хита, билды ( who cares?). Вообщем остался вопрос по поводу эненома. Когда лучше завершать удар ? ( если не брать в расчёт 5 поинтов и 5 стаков ) Когда на цели 2 стака и 3 поинта или 3 стака и 2 поинта ?

Заранее спасибо

Всмысле я хотел спросить, в какой ситуации больше нанесётся дмг, когда 3 поинта и 2 стака или наоборот. Или разницы нет ?

19 фев 2011, 17:20

0
Обращение к Лорти как к модератору, с целью создания темы, и сильнейшим игрокам разбойникам. Могли бы вы написать по каждому классу на какие кд противника надо отслеживать, каких способностей и талантов надо так сказать бояться? Заранее спасибо, очень будет полезно для начинающих, и не будет лишним для более опытным!

19 фев 2011, 17:26

0
Цитата:

Всмысле я хотел спросить, в какой ситуации больше нанесётся дмг, когда 3 поинта и 2 стака или наоборот. Или разницы нет ?

если мало стаков дедлика профитнее будет сделать евик.Эвеном лутше делать начиная с 4стаков.И вообще чтобы нанести ок дамаг,надо разгонять дамаг )

19 фев 2011, 17:31

0
в каких ситуациях для шд нужно юзать слайс н дайс?

19 фев 2011, 18:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru