Rogue: Вопрос-ответ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [4.0.6.] Rogue: Вопрос-ответ.
jokerlol писал(а):

Kromwel писал(а):

4)Сильно падает кпд танца теней без хилки(руприкрейт или как он там)?

эвирисикейт :bye

забейте, это шутка. раньше кто-то писал гайд, называя http://www.wowhead.com/spell=2098/eviscerate эверисикейтом, лорти должен помнить)

04 мар 2011, 14:16
Пилигрим

0
Boiji писал(а):

Kromwel писал(а):

Всем привет,недавно начал играть рожкой,играю с магом 2-ку собственно вопросы:
...
2)Яды мажу на главную руку -30% каста,на офф хэнд -70% к скорости,на метательное -70% к скорости,собственно правильно мажу?
...

...
2. Все правильно.
...

Щито?

04 мар 2011, 14:21

0
а как тогда?

04 мар 2011, 14:31
the observer

0
Alaron писал(а):

Boiji писал(а):

Kromwel писал(а):

Всем привет,недавно начал играть рожкой,играю с магом 2-ку собственно вопросы:
...
2)Яды мажу на главную руку -30% каста,на офф хэнд -70% к скорости,на метательное -70% к скорости,собственно правильно мажу?
...

...
2. Все правильно.
...

Щито?

Как бы все правильно он мажет (:

04 мар 2011, 14:39
Пилигрим

0
-30% каста это же намблинг, втф? Ценность определённых ядов для разных билдов это пробел в моём образовании, но разве в РМ роги мажут наблинг ради тактического -30% каста вместо дамажащих инстанта/ваунда/дедлика (перечислил все, т.к. не знаю, что лучше дамажит).

04 мар 2011, 14:47
the observer

0
Намбинг, дающий 100% иммунитет к фейкам и увеличивающий гкд цели, выгоднее практически в любой ситуации. В ШД яды дамажут очень мало.

04 мар 2011, 15:37
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Намбинг, дающий 100% иммунитет к фейкам и увеличивающий гкд цели, выгоднее практически в любой ситуации. В ШД яды дамажут очень мало.

Ясно. На счёт "иммунитет к фейкам" поподробнее. Типа слишком долгий каст-тайм лишает фейки смысла или что?

04 мар 2011, 15:42
the observer

0
Я не представляю, насколько нужно быть слоупоком, чтобы вестись на фейки двухсекундных кастов. Хотя в катаклизме слоупочность в моде, так что наверное и такие есть.

04 мар 2011, 15:47

0
ну при игре в хила,хилу не сладко приходиться,да и вообще кастера легко покикать,когда +30%:)
у меня ещё возник такой вопрос Ложный выпад работает на АоЕ пета у демолока?

04 мар 2011, 15:50
the observer

0
Да, работает.

04 мар 2011, 15:54

<Обратная сторона луны>

Сервер: Ясеневый лес
0
слишком долгий каст-тайм лишает фейка шансов) 30% это увеличивает очень прилично, мало того что реально проще сбить каст, но даже если под конец кастер всеже фейкнул, ему еще раз заводить туже шарманку. а это минус приличное количество дамага.
тем более играет с магом, маг дает -10% хила, тобишь ваунд у нас всеголишь дамажит, и дамажит он не так много.

лорти верни овотарку +_+

04 мар 2011, 15:58
Пилигрим

0
lorti писал(а):

Я не представляю, насколько нужно быть слоупоком, чтобы вестись на фейки двухсекундных кастов. Хотя в катаклизме слоупочность в моде, так что наверное и такие есть.

Мне казалось, что фейк строится на том, что "фейкуемый", уже приняв решение интерраптить, не успевает среагировать на то, что каст прервался, т.е., теоретически, фейкать можно касты любой длины, просто короткие проще. Фейкали же 2,5с-фростболты от собаки.

04 мар 2011, 16:17

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
lorti писал(а):

не думаю, у хуманов под проками дедлик по 2400 тикает по фул рес целям, это очень даже ок
мало того он еще и крипл обновляет)

04 мар 2011, 16:26
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

дитя пираток? :facepalm

04 мар 2011, 16:31

0
кастерам увеличивает

04 мар 2011, 16:37
the observer

0
Чтобы не вестись на фейки - нужно кикать в конец каста, а в длинные касты это делать проще намного. А во те дремучие времена, когда собаку фейкали фб, половина игроков вообще не знала о фейк-кастах, там можно было даже рессурекшном фейкать :D

Цитата:

Да.

04 мар 2011, 17:03
Пилигрим

0
ne0x писал(а):

lorti писал(а):

На пепел, иди сыпь.

04 мар 2011, 17:06

0
Я не собираюсь на мейн мазать жалкий ваунд! Запихни себе в анус эти -10% от хила, поганый Близзард! :bee:
Майнд решает в 93,5% случаев.

04 мар 2011, 17:09

<Комрады>

Сервер: Подземье
0
Киллазор писал(а):

lorti писал(а):

не думаю, у хуманов под проками дедлик по 2400 тикает по фул рес целям, это очень даже ок

мало того он еще и крипл обновляет)

обьясни плх с чего это он крипл обновляет?

04 мар 2011, 19:59

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
прочитай тултип яда)

04 мар 2011, 20:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru