RogueHeroes. Их всё меньше..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RogueHeroes. Их всё меньше..
Alaron писал(а):

Zom это игравший с Эназером РМПшку рог? Чем знаменит, кроме рейтингов?

как минимум тем, что для всего rogue community это был mutilate hero еще с начала 2 сезона. не скажу , что он придумал, но то, что он первый стал играть на таких рейтингах в 53/0/8 heavy poison mutilate билде - это факт. Ну и на всевозможных турнирах они смотрелись весьма неплохо, из выигранных правда могу вспомнить только Intel Extreme Mastres Montreal в 2008м.
p.s. у xom'a был еще pre-bc мувик, в свое время на портале shadow-gaming (dahis, happyminti, affix) dahis выкладывал его, и хотите верьте, хотите нет, это было даже пожоще чем у minti и grima вместе взятых : ) после того, как этот сайт перестал существовать, мувик я так больше и не нашел :

06 июл 2010, 10:48
Пилигрим

0
Shellma писал(а):

значит есть что-то еще, раз из десяток играющих вспоминают его ;)

Вот я и прошу тебя рассказать мне об этом "что-то", клоун.

Спасибо, Хб.

06 июл 2010, 11:24

0
хбшка писал(а):

Alaron писал(а):

как минимум тем, что для всего rogue community это был mutilate hero еще с начала 2 сезона. не скажу , что он придумал, но то, что он первый стал играть на таких рейтингах в 53/0/8 heavy poison mutilate билде - это факт. Ну и на всевозможных турнирах они смотрелись весьма неплохо, из выигранных правда могу вспомнить только Intel Extreme Mastres Montreal в 2008м.
p.s. у xom'a был еще pre-bc мувик, в свое время на портале shadow-gaming (dahis, happyminti, affix) dahis выкладывал его, и хотите верьте, хотите нет, это было даже пожоще чем у minti и grima вместе взятых : ) после того, как этот сайт перестал существовать, мувик я так больше и не нашел :<

Это? http://www.youtube.com/watch?v=qjC4IW8Sesg" onclick="window.open(this.href);return false;

Boozt ещё классный. Жаль видео с его PoV небыло.

06 июл 2010, 16:14

0
Очень смешно.

06 июл 2010, 16:18

0
Afklol писал(а):

хбшка писал(а):

Alaron писал(а):

p.s. у xom'a был еще pre-bc мувик, в свое время на портале shadow-gaming (dahis, happyminti, affix) dahis выкладывал его, и хотите верьте, хотите нет, это было даже пожоще чем у minti и grima вместе взятых : ) после того, как этот сайт перестал существовать, мувик я так больше и не нашел :<

Это? http://www.youtube.com/watch?v=qjC4IW8Sesg" onclick="window.open(this.href);return false;

Boozt ещё классный. Жаль видео с его PoV небыло.

>_< нет, не это

06 июл 2010, 16:31

0
Lortilol писал(а):

Очень смешно.

Я и не пытался поддать юморца, ошибся видео просто -_-
Перепутал с Zyz'ом вообщем :S

06 июл 2010, 16:40

0
А Zom или Xom это не гильдмастер ?

06 июл 2010, 18:41

0
не уверен на счет gm'a , но да, он был в zombies еще на Al'Akir'e , ну и на stormscale после трансфера.

06 июл 2010, 18:59

0
Schwine писал(а):

Disgruntled Akrios To Leave The Rogue Community?

His roguerogue.com hasn't been updated in more than a month, and the hokage is worried about his mental health after seeing the comments on his own blog.

Акриос прав.По сравнению с другими классами сейчас роги полное говно.

18 июл 2010, 07:01

0
Акриос прав.По сравнению с другими классами сейчас роги полное говно

+1000000

18 июл 2010, 21:54

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Просто роге сейчас, имхо, нужно больше всего выкладываться, чтобы достичь успеха.
Кстати, от аддона к аддону жизнь роги становится всё таки сложнее, не смотря на возможность мути-преп билда и всяческих видимых облегчений.=\ Всех апают, но нас апают как-то хуёвенько. :D
PS Ну, если не учитывать промежутки, когда у людей говно реса. :]]]

18 июл 2010, 23:34

0
когда у людей говно реса,рог было как и варов 5%,норм было тока в с6,и то в тройках.

18 июл 2010, 23:38

<Гнев Совы>

0
Скажешь, что в начале лк было хуже в пве пинать всяких там магов или тех же хилеров в том же пве или с максимум 400-500 реса? :D
Про ванилу я не говорю.
Именно, что 1 сезон и то в тройках. :D Локи, например, стабильно всех пиздили во всех сезонах и не жаловались. :D

18 июл 2010, 23:43

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Скажешь, что в начале лк было хуже в пве пинать всяких там магов или тех же хилеров в том же пве или с максимум 400-500 реса? :D
Про ванилу я не говорю.
Именно, что 1 сезон и то в тройках. :D Локи, например, стабильно всех пиздили во всех сезонах и не жаловались. :D

Маги рулили все 5.5лет.
Роги 4.5года.Вся ОПшность рог кончилась в середине 6го сезона,в новой эпохе гневного шмота,когда роге неподамажить,а элем шаманам наоборот.
Единственный класс который неочень,это ретпал(БК ретпал=вотлк рог),т.к. по сути у них только 1 возможный для игры сетап.В остальных требуется нириальне скилл из за волшебниккливов.В бк у них было ток 1-2сетапа типа РПД,или ПВШ на все 3брекета,впрочем как и сейчас у роги.

19 июл 2010, 09:47
Пилигрим

0
Всё остальное - Б-г с ним, субъективное впечатление человека.
Риттмик писал(а):

(БК ретпал=вотлк рог)

Но это перебор.

19 июл 2010, 10:50

0
ретпал это же спек...

19 июл 2010, 10:58
Пилигрим

0
Да даже не в этом дело.

19 июл 2010, 11:00

0
ну просто смешно,комбат рог в бк много было что-ли :D

19 июл 2010, 11:12

0
Нюхач писал(а):

ну просто смешно,комбат рог в бк много было что-ли :D

первый и половина второго сезона, на арене - 90%. Остальные 10% - мути. Это уже потом "появился" harp и shs.

19 июл 2010, 11:54

<Гнев Совы>

0
Риттмик писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Про ванилу я не говорю.

Маги рулили все 5.5лет.
Роги 4.5года.Вся ОПшность рог кончилась в середине 6го сезона,в новой эпохе гневного шмота,когда роге неподамажить,а элем шаманам наоборот.
Единственный класс который неочень,это ретпал(БК ретпал=вотлк рог),т.к. по сути у них только 1 возможный для игры сетап.В остальных требуется нириальне скилл из за волшебниккливов.В бк у них было ток 1-2сетапа типа РПД,или ПВШ на все 3брекета,впрочем как и сейчас у роги.

Никогда не было такого, чтобы роги пиздили всё, что движется, причём пачками. Такого фейсрола как у шаманов сейчас или у локов в 6 сезоне не было никогда. Я не о том, что были там апы и роги что-то из себя могли представлять. Я всмысле не было безумного ОПа рогов как у других классов. Ну хотя бы 1 разочечек могли бы уже близы сделать приятное нам. :popcorn:

PS Ванилу не учитываю, тк в аутдоре разное случается.:)

19 июл 2010, 14:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru