RogueHeroes. Их всё меньше..  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RogueHeroes. Их всё меньше..
Нюхач писал(а):

ретпал это же спек...

это - диагноз.

26 июл 2010, 17:22
Профиль ICQ

0
В 5 сезоне нужно было прожимать все абилки(преп, 2 ваниша, 2 колдблада) за 5 секунд - грубо говоря фейсрол, там совсем другая арена была(как их можно сравнивать я хз)

Щас больше таймигна абилок, гораздо меньше бурсты, арены в большинстве случаев затягиваются(по крайней мере в рмп).

26 июл 2010, 17:30

0
Как раз то, что арена была совсем другая - и есть повод сравнить. Если бы ничего не изменилось, то и сравнивать смысла не было бы. Вобщем, сейчас НАМНОГО лучше, на мой взгляд.

26 июл 2010, 17:37

0
http://www.wowarmory.com/character-shee ... cn=Akriios" onclick="window.open(this.href);return false;
Фанбой?

26 июл 2010, 20:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Очень жаль потеряли акриоса теперь точно. Хотя это было давно понятно. Он в с6 уже начинал забивать на вов, чутка поиграл в с8 и бросил :( жаль когда такие легенды уходят, вырос на его мувиках, удачи ему

28 июл 2010, 21:25

0
Eviscerate писал(а):

Очень жаль потеряли акриоса теперь точно. Хотя это было давно понятно. Он в с6 уже начинал забивать на вов, чутка поиграл в с8 и бросил :( жаль когда такие легенды уходят, вырос на его мувиках, удачи ему

У нас детей уже на мувиках выращивают.

29 июл 2010, 15:32

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Акриос звезда по мувикам =) Его будет не хватать,лично для меня!
НА счет того что он гавно скилл и т.д. Я думаю он единственный рога берущий рэйтинг красиво используя ваниши, на блаинды койлы и т.д. думаю этим он и знаменит. [undead] [разбойник] :love

12 авг 2010, 22:59

0
Единственный ли? Известность Акриоса как скилл игрока берет свои корни в его дуэлях с Нейло...именно с этого момента у него кончаются тупые эдитинг-онли мувики и появляются видео со скиллом.

10 сен 2010, 04:29

0
Schweppes писал(а):

Единственный ли? Известность Акриоса как скилл игрока берет свои корни в его дуэлях с Нейло...именно с этого момента у него кончаются тупые эдитинг-онли мувики и появляются видео со скиллом.

Аахааха :facepalm

10 сен 2010, 04:53

0
Да и до нейлио он был известный. По началу в мувиках акриос крошил нубьё на бг, аутдоре. Его тыкали не раз в это носом, мол пили скилованых игроков. От мувика к мувику это было всё видно. Глада брал и ладно.
Да и не денется он никуда, будет играть другим классом.

10 сен 2010, 08:48

0
Просто он первый рога у которого появился свой стиль, типа косички андеда, мрачной атмосферы в Evis. серии, одинаковый шрифт во всех мувиках(кстате реально пиздат :love ), впрочем я уже писал это.

10 сен 2010, 09:43

0
:crazy bliz -1 ^_^
пичаль.\\\\
и всётаки тбк был самый номр патч :*(
(особенно рога с 2 азинотками о_о)

21 сен 2010, 03:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru