RoguePriest vs rDruLock  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoguePriest vs rDruLock
Зергайте друида под (если лок не багает комбат)сап фир последущий ресап(что нибудь из этого тринканёт,(прист пусть стараеться зафирить и пета и лока,если пет не в ебенях конешно),барскин тринк точно выбьете.потом ждёш спада димишнга с лока=>блайнд,без тринька барскина под финдом друид лопнет.прокатывало до 2350+.а так почти контра если не ебланят.
з.ы играть в лока = 99% слив.1% друида дисканёт.

13 авг 2010, 04:57

0
Forik писал(а):

Нюхач писал(а):

Forik писал(а):

а кто нить вообще убивает прям таки без шансов рестор + афликт?

Вары же

все сетапы вар+хил разве?

Да,все сетапы вар+хил.

13 авг 2010, 05:30

0
ШП рестор перегеят аффлирестора).Да и вообще шп с хилом всегда выйграет аффлика с хилом).

13 авг 2010, 05:59

0
Newface писал(а):

MentalSickness писал(а):

nevermind писал(а):

я слышал у шп роги есть шансы против афли/рестор.

Прист только что докачался и собирал шмот на дц. У него нет сил фармить 2ой сет.

Конечно же чисто для инфы, шп в спирит сете > шп в крит сете.

Я первый сезон играю, ничего не знаю :)
Прист 2 недели назад апнулся, до этого ни разу пристом не играл.

13 авг 2010, 07:03

0
Holyass писал(а):

sw:Dwithlove писал(а):

Newface писал(а):

MentalSickness писал(а):

nevermind писал(а):

Прист только что докачался и собирал шмот на дц. У него нет сил фармить 2ой сет.

:crab

сказал хуй знает кто пристороге с 2500

да, да, хуй знает кто, хуй знает когда и хуй знает где!
об этом уже дохуя где писалось и абсолютно похуй какой там у тебя гир, спирит или крит.

1. вся "илита" уехала на штормскейл и там качается, бомжей убивать проще же!
2. летом онлайн оставляет желать лучшего.
3. и хоть я с этим рогой играл месяца два-три назад и хоть 3 игры было не показателем, но мне тогда он показался :crab
4. откуда там прок скилла аж на 400 рейта, в душе ниибу, хотя может нолайфер...

Сугубо по теме : афлилок+дру vs шп+рог, обычно играется в друида и винрейт 80-90%, если делается всё правильно.

13 авг 2010, 11:03

0
Forik писал(а):

все сетапы вар+хил разве?

Gothiques писал(а):

Вы делаете что-то не так, Вар + Хил это абсолютный антисетап для любого Лок + Хил.

13 авг 2010, 13:12

0
Дприст-рога могут убить друлока, терпеливо облизывая столбы и выжидая хорошего момента для бурста, например после трипл фира. убивать можно как лока/петов, так и друида.

13 авг 2010, 13:15

0
Всем спасибо :popcorn:

13 авг 2010, 20:05

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0

[quote="Holyass"]
[quote="sw:Dwithlove"]
[quote="Newface"]
[quote="MentalSickness"]
[quote="nevermind"]

:crab

сказал хуй знает кто пристороге с 2500
об этом уже дохуя где писалось и абсолютно похуй какой там у тебя гир, спирит или крит.

3. и хоть я с этим рогой играл месяца два-три назад и хоть 3 игры было не показателем, но мне тогда он показался :crab

Сугубо по теме : афлилок+дру vs шп+рог, обычно играется в друида и винрейт 80-90%, если делается всё правильно.

На правах [troll] Свалил нахуй отсюда.

13 авг 2010, 21:38
Профиль Skype

0

Ты настолько не в теме и настолько [tauren] , что лучше не позорься и не пиши сюда вообще.

Newface писал(а):

13 авг 2010, 21:46

0
uncle_fedor писал(а):

Ты настолько не в теме и настолько [tauren] , что лучше не позорься и не пиши сюда вообще.

Newface писал(а):

давай же, поясни, в чём же я не в теме!?

14 авг 2010, 13:23

0
ой какая печаль >.< шп+рог против афли+рдру это как прокнет называется... и очень многое зависит от сапа лока (если он не гей и не багает петом комбат). а через дордстайл колон то оч напряжно, если шп в дц сете то ещё можно коекак подордить играя в ближайший таргет, можно забирать как и лока, так и друида. имхо

14 авг 2010, 17:56

0
Нежданчик писал(а):

ой какая печаль >.< шп+рог против афли+рдру это как прокнет называется... и очень многое зависит от сапа лока (если он не гей и не багает петом комбат). а через дордстайл колон то оч напряжно, если шп в дц сете то ещё можно коекак подордить играя в ближайший таргет, можно забирать как и лока, так и друида. имхо
даже без сапа обычно затунеливается, они после 2200 все по-умолчанию геи и входят в бой с пета, просто две вещи, из-за которых сливалось - это дабл фир с хорора от лока и арена скила.
Мы играли так :
чипшот, кидней по дру, фир, если удачно стоят, пета и лока, если не удачно, то можно фирять только пета, чтобы не обламывал бурст начальный, так как я [troll1], я чудесным образом прожимал бл на 10 секунд и старался пролить как можно больше, фирвард вешался в зав-и от ситуации или на рогу или на приста, на второй кидней у дру нет абил и дальше под киднеем и с финдом + хорором в друида под диспелом/дамагом в зав-и от того, что эффективнее в тот момент, мы доливали друида и часто друиды до второго киднея не доживали.
Вы как с киллу играли или играете ?

14 авг 2010, 21:31

0
И играли, и играем, и будем играть по нашей тактике)))

14 авг 2010, 22:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru