Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: roguerogue
Ну он про магов ничего плохого не писал, будь он любым классом против мага он бы написал что нибудь гадкое о них, он где то сам писал что он маг. П.С он в бане уже как пару дней.
02 фев 2011, 23:43
Phosihum
0
Xacc писал(а):
Не знаю кто такой ROGUEROGUE, но Мэдграф - хохломаг неудачник, у которого в 19-лет (или 20) родители забирают провода от компьютера
Опасно.
Ещё Опаснее.
02 фев 2011, 23:46
одувашка
[0.1]
0
я не помню, чтобы он писал где-то, что он маг, но я отчетливо его запомнил, когда он только тут зарегался и был в профайле этот чар + он еще на оф форуме постить подобную херню любил, но это было давно... он еще и 1800 в двойке покупал А Мэдграф - это вроде как Бешеныйграф с подземья.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Хуевый из топикстартера детектив
02 фев 2011, 23:47
Эйлистри
[0.6]
0
Очень известный рога, полгода-год назад его гильдия вселяла страх в каждого аленя на седогриве. Ее роги были настолько скилованны, что ходили на бг с . И конечно же не стоит забывать про ultimate gank movie:
Скрытый текст
02 фев 2011, 23:55
Espreal
[2.3]
0
одувашка писал(а):
я не помню, чтобы он писал где-то, что он маг, но я отчетливо его запомнил, когда он только тут зарегался и был в профайле этот чар + он еще на оф форуме постить подобную херню любил, но это было давно... он еще и 1800 в двойке покупал А Мэдграф - это вроде как Бешеныйграф с подземья.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хуевый из топикстартера детектив
Из тебя не менее хуевый детектив Точно помню, как какой то знакомый этого "рогуе" просил забанить рогурогу за то, что второй вставил чужого чара в профайл, а настоящий "рогуе" с черного шрама - вообще левый рога
03 фев 2011, 00:01
одувашка
[0.1]
0
т.е. ты хочешь сказать, что он левого чара в профиль вставлял тогда
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: это не отменяет того факта, что маг в 1м посте не он
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.