Страница 1 из 1 |
Гром. Альянс. Нищие и убогие, другой WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Приглашаем в наш боевой отряд увидеть другой WoW, вне ПвП и ПвЕ контента, посвященный его участникам и черпанию игрового контента из нас самих, живых и настоящих.
Если бесконечные эпики, рейды, рейты, бои стали давно невыносимы, мы приглашаем сделать их приятным фоном по выходным, а трудовые будни посвятить: Создателям гильдии далеко за 20 лет, гильдия живет уже 2,5 года, из которых год на Громе. Это брутальное и жесткое начинание, действительно с православным уклоном. Что не исключает факт досуга и простого отдыха, для которого хватит появляться в игре на пару часов, раз в два-три дня. Если хранение канонических ценностей и идеалов близко и дорого Вашему сердцу, у нас может быть будущее :3 Лояльны и открыты гостям и желающим просто испытать на вкус наше скромное хобби и труд. Мы не просто другие, мы вообще другие) (это не значит, что сервер Гром вдруг, из-за нас, стал не официальным или что мы не уделяем время ПвE контенту ради приятного фана и полезного шмота, иногда. Проще всего забросать тапками и повесить клеймо “не формат”) |
14 ноя 2011, 20:44 |
|
|
-6
Для РП есть варик, там и лор и всё остальное. А ВоВ создан для ПвЕ, ПвП и ПвА. И да, валите в раздел ДеЛореана.
|
14 ноя 2011, 20:47 |
|
|
0
Эх жаль забанили аккаунт...Вот если б проплатил кто-нибудь
|
14 ноя 2011, 20:47 |
|
|
-1
Ку, инв в ги, я паладин света.
|
14 ноя 2011, 20:48 |
|
|
0
Если я придумаю ЛОР,где за меня платили ну там король или царь(ну я бы был типо крутым героем,я бы придумал честно),вы бы мне смогли оплачивать вов?
PS: я не тролю реально поиграл бы без ПВЕ задротства.. |
14 ноя 2011, 20:50 |
|
|
0
А я плюсану афтору!Какие-то вы все злые :(
|
14 ноя 2011, 21:07 |
|
|
0
Лучше-бы ты в жизни свет нёс такими словами , чем на форуме игровом...
Неужели непонятно , что тут таких ... ээ...не любят |
14 ноя 2011, 21:08 |
|
|
0
HOLLOWM4N писал(а): Лучше-бы ты в жизни свет нёс такими словами , чем на форуме игровом... Неужели непонятно , что тут таких ... ээ...не любят Он же ищет не таких которые таких как он не любит!Поэтому он и пишет так. |
14 ноя 2011, 21:10 |
|
|
0
Рп для санных девок.не?
|
14 ноя 2011, 22:57 |
|
|
0
Что делает РП гильдия в разделе ПВЕ гильдий?
|
14 ноя 2011, 23:03 |
|
|
0
Равиоло писал(а): Что делает РП гильдия в разделе ПВЕ гильдий? я бы расширил вопрос "что делает РП гильдия в РУ вкладке? Из первых постов уже понятно отношение 90% коммьюнити, вряд ли если бы мне пришло в голову рпшить, я бы стал делать это в такой агрессивной среде. Топик пока оставлю, я фиг знаю куда его девать, вроде гильдия же. Воздержитесь от оскорблений. |
14 ноя 2011, 23:53 |
|
|
Было бы мне 17 лет я бы может и поиграл бы в РП, но сейчас, лол...
ЗЫ, 2007 год, гордый участник РП-ПВП гильдии RP-PVP Deffias Brotherhood EU. Но за старания плюс, желаю успехов. |
14 ноя 2011, 23:59 |
|
|
0
Ugmen писал(а): Рп для санных девок.не? Не являюсь поклонником РП, но на фоне "целователей белочек" и "Спасателей северных оленей", РПшники как то более мужественно выглядят вроде бы. |
15 ноя 2011, 00:10 |
|
|
0
Я так понимаю это ГМ гильдии ?
Потому что есть ВК клуб у вас: А он является руководителем группы..Или же это просто один из участников гильдии? |
15 ноя 2011, 00:15 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
ArtHunter писал(а): Для РП есть варик, там и лор и всё остальное. А ВоВ создан для ПвЕ, ПвП и ПвА. И да, валите в раздел ДеЛореана. RP серверы тому подтверждение? |
15 ноя 2011, 00:46 |
|
|
0
РП в ру нету вроде или это сон?
|
15 ноя 2011, 00:47 |
|
|
RP>PvE
А у PvP есть яйца =) btw, искренне советую уехать на RP-сервер в Европу и желаю удачи |
15 ноя 2011, 02:07 |
|
|
0
Спасибо на добром слове) К сожалению существуем уже больше двух лет, тяжело представить себя без русского языка)
Мы стали гибки и достаточно креативны чтобы выживать даже на своём скромном ПвП Громе ) Ни сколько не теряя в качестве своих трудов ни от каких внешних сил... Обратная сторона мы до беспредела замкнуты на себе... А вообще предлагаемая нами история, которой сопутствует наша собственная ролевая система и механика (детали о которой расписаны у нас на форуме) - дело вкуса) Кому-то по душе, кому-то просто нет) На русском РП форуме такого не увидеть... :( Кому все-таки по душе - бесплатно ничего не достанется) Цена участия - отыгрывать самого себя, что очень не просто) От чего добавляется глубина и атмосфера... ) Хотя кому интересно подобное пусть разбирается сам) На то ведь оно и приключение? |
15 ноя 2011, 03:04 |
|
|
0
Гильдия ошиблась со временем. Нужно было активно РПшить в классике. Сейчас бы и помнили и слагали легенды. А так, максимум, что ждет - это репутация аля "Т Е Р Р О Р" и всеобщее поливание говнецом. Весь ролевизм из ВоВа выжили Близзы со своими дренеями, летающими маунтами и трансморфлолпрохгрификациями.
|
15 ноя 2011, 12:58 |
|
|
0
была же рп гильдия "братство кнута" и т.д.
рп на руси есть, правда зубастое :) |
15 ноя 2011, 14:27 |
|
Страница 1 из 1 |