Народ, наткнулся на ролик по ночной игре Encounter, там тип в белой шубе, агент, ходит по торговому центру с чемоданчиком EN. Весь инет перелопатил, не могу найти, может кто увлекается ENкой, знает где его можно взять, ссылочку бы. Очень нужно...
14 окт 2012, 05:31
Hedin
0
Ролик про Encounter
Я уже 4 года играю в Энкаунтер. Ты из какого города ? Там для каждого города свой сайт. Просто вбей в яндекс: "(свой город) encounter" и попадёшь на сайт, по типу: http://oren.en.cx/
Или вот во Вконтакте общая группа, а там куча ссылей на разные города:
Там агентское задание, по торговому центру ходит агент в белой шубе и с кейсом.на кейсе метка ен. Там ролик минут 5. Игра по моему в Питере была . Качественно сделан ролик.
14 окт 2012, 07:52
Hedin
0
Ролик про Encounter
m0vet0n писал(а):
Там агентское задание, по торговому центру ходит агент в белой шубе и с кейсом.на кейсе метка ен. Там ролик минут 5. Игра по моему в Питере была . Качественно сделан ролик.
Не, не то, наверное, я видел ролик, где агент в торговом центре был в каком-то пальто с белым пушистым воротником и там ему во всем сюжете было уделена минута, не больше
А может и он. Прост отут у нас в городе есть еще одна организация, которая проводит игры. И она внагляк спиздила идею вот этого задания. Я хотел на форум к ним выложить .что бы народ видел ,как они "новинку" сделали.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.