Роналду может покинуть Реал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Роналду может покинуть Реал

В понедельник испанские СМИ начали активно муссировать тему возможного ухода из «Реала» Криштиану Роналду, который стал чувствовать себя в команде неуютно.
Причиной переполоха стало поведение Роналду во время и после матча третьего тура Примеры с «Гранадой» (3:0). Он оформил дубль, но не праздновал голы так, как делает это обычно. После игры португалец поведал, что не отмечал голы, поскольку расстроен, однако отказался называть причину своего плохого настроения. Криштиану лишь добавил, что в клубе эта причина известна.

Испанские СМИ рассматривают два варианта: Роналду поругался с одним из своих близких друзей Фабиу Коэнтрау, или же его так расстроили слова другого товарища по команде Марсело, который несколько дней назад заявил, что лучшим футболистом на сегодня является Лео Месси. По слухам, Криштиану попросил президента «Королевского клуба» Флорентино Переса продать его, но в самом «Реале» сообщили, что ни Перес, ни Жозе Моуринью ничего об этом не знают.

image

Если Роналду действительно хочет уйти, то на данный момент перебраться в клуб, представляющий один из четырех ведущих европейских чемпионатов, у него возможности уже нет. В качестве возможных вариантов в данном случае можно рассматривать первенства Франции и России, где трансферное окно еще не закрыто.

В понедельник Криштиану прибудет в расположение сборной Португалии, где, возможно, даст новые комментарии по этому поводу.

Предложения

Не заставили себя ждать и шейхи: стоило только Криштиану публично продемонстрировать своё расстройство, как пресса мгновенно сообщила о суперпредложениях. Так, по данным британского издания Daily Star, владельцы «Манчестер Сити» выразили готовность заплатить 120 миллионов евро за трансфер португальца... Напомним, что три года назад Криштиану перебрался в «Мадрид» из другого манчестерского клуба за 94 миллиона евро.

Также пресса сообщает, что «Манчестер Сити» готов предложить Роналду четырехлетний контракт и ежегодную зарплату в 20 миллионов евро.

День за днём. Хроника одной грусти. День второй

День за днём. Криштиану Роналду: «Дело не в деньгах»

День за днём. Хроника одной грусти

05 сен 2012, 19:03

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

Это правда, хоть я сразу думал, что фейк. В твиттере он написал, что вопрос не в деньгах. Посомтрим, что будет. Не хочу, чтобы он уходил.

05 сен 2012, 19:07
Профиль ICQ

0

Ты упоротый? Никуда он не уйдет, он уже дал интервью и 2 часа назад Моуринью поддержал его.

Слоупок. http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/story_sto3413340.shtml

05 сен 2012, 19:09
Профиль Skype WWW

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

Моуринью его поддержал, но, вот, слов, что он остаёться нет.

05 сен 2012, 19:10
Профиль ICQ

0

Ну в Анжи его уже ждут я думаю :D

05 сен 2012, 19:15

0

gl1ks писал(а):

Ну в Анжи его уже ждут я думаю :D

Предложения

Не заставили себя ждать и шейхи: стоило только Криштиану публично продемонстрировать своё расстройство, как пресса мгновенно сообщила о суперпредложениях. Так, по данным британского издания Daily Star, владельцы «Манчестер Сити» выразили готовность заплатить 120 миллионов евро за трансфер португальца... Напомним, что три года назад Криштиану перебрался в «Мадрид» из другого манчестерского клуба за 94 миллиона евро.

Также пресса сообщает, что «Манчестер Сити» готов предложить Роналду четырехлетний контракт и ежегодную зарплату в 20 миллионов евро.

05 сен 2012, 19:16

0

Откуда вы только это копипастите лол :crab

05 сен 2012, 19:26
Профиль ICQ Skype

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
3

ребята я слышал о таком игроке но никогда его на арене не встречал, как он вообще?

05 сен 2012, 19:50
Профиль Skype

0

фигня

05 сен 2012, 20:08

0

Не покинет он Реал. Не в этом сезоне.

05 сен 2012, 20:14
Профиль ICQ

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Уже 3 день раз этак 30 всякая тупая инфа с Роналду вылазиет, в Ман. Сити 100% не перейдет, он верен МЮ, да и болельщики какашками закидают, уходить тупо некуда, чтобы был клуб с хорошей историей и где платили бы приличные деньги. Вообще Роналду думал после Реала перебратся в итальянский чемпионат, к примеру в Милан, но это уже на заре своей карьеры.

05 сен 2012, 20:25

0

ещё он не исключал Российского варианта в старости :D

05 сен 2012, 20:29

0
Иньесту поздравляю))), мне кажется вся проблема только в этом.

05 сен 2012, 21:26

0

надеюсь зимой он вернется в манчестер юнайтед!

05 сен 2012, 22:18
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Я так понимаю, если Роналду куда-то перейдет, то пролетает с участием в ЛЧ в этом сезоне?

05 сен 2012, 23:10

0

Ierahmeil писал(а):

Я так понимаю, если Роналду куда-то перейдет, то пролетает с участием в ЛЧ в этом сезоне?

Еслибы у тебя былбы мозг тыбы знал,что трансферное окно всё закрыто и выкупить кристину анрил

Timmi писал(а):

надеюсь зимой он вернется в манчестер юнайтед!

ага а ещё скоулз,гигз и бэкхэм помолодеют на 20 лет и ван дер сар вернёться!

05 сен 2012, 23:56

0

В ПСЖ бы его оторвали хоть за 150 милинов, но всё уже

06 сен 2012, 00:09

0

кому-то до него есть дело?

06 сен 2012, 00:25

0

Пацану банально пиару захотелось...по каким причинам он хочет уйти так и не сказал...забивает в каждем матче...играет в топ клубе...имет большую "кучу" бабла...имет топ "баб"...живет в ахереном городе...что эще нужно ?

Если херней не будет страдать следующий Золотой мяч его больее чем уверен

06 сен 2012, 00:43

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

Brucewillis писал(а):

Пацану банально пиару захотелось...по каким причинам он хочет уйти так и не сказал...забивает в каждем матче...играет в топ клубе...имет большую "кучу" бабла...имет топ "баб"...живет в ахереном городе...что эще нужно ?

Если херней не будет страдать следующий Золотой мяч его больее чем уверен

06 сен 2012, 06:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru