Российским атлетам мешают побеждать мысли о деньгах
Deathmont писал(а):
Вот китайцы из-за 2го места даже плачут:
Их с трёлетнего возраста отбирают к олимпиадам, и естественно не за серебром. Фактически не имеют личной жизни, и выполняют все команды, они могут только скулить на "Бен Ин Син, дай сухарик". И у них за серебро стыдят, а за бронзу вообще яйцами закидают.
В нашей стране - если ты жирный маленький заносчивый засранец, и родители имеют нужные свзяи, - ты в скором будущем станешь знаменитым (где-нибудь да точно) А у некоторых, родители отдают последние деньги, чтобы ребенок стремился к мечте, а перед олимпиадой им говорят -" извините, вам не прокнуло"/либо нехотя возьмут. Но если этому человечку суждено будет ворваться на р1, то пиар пойдет такого плана: "ДА ВЫ ЧТО, Я САМ ЛИЧНО ЕГО ЗВАЛ, А ОН СТЕСНЯЛСЯ".
09 авг 2012, 22:32
Ringenberger
[1.5]
0
что там автор кукарекал?
12 авг 2012, 06:15
Impact
[17.5]
0
Ringenberger писал(а):
что там автор кукарекал? пустословил
fxd
13 авг 2012, 15:33
Yjiok
0
Cmeex писал(а):
Будь добр, перечисли ассемилированных расовых негров/азиатов в нашей сборной. Или в немецкой.
Рафаэль Хольцдеппе (Германия) 3 место по прыжкам с шестом.
15 авг 2012, 12:27
erergi
[0.1]
0
ТС чмо и опозорился
15 авг 2012, 12:40
opasen
0
Втуль писал(а):
Cmeex писал(а):
...
Мо Фара, кстати, уже давновато бегает за Великобританию.
и вообще, для меня лично даже переезд русской для выступления за Казахстан, например, - уже ассимиляция.
Хентайгном писал(а):
ты нацист чистой воды, родина человека там, где он родился, а его национальность тут значения не играет.
я, может, выразился как-то не так, но примерно про это и говорил.
а че ей оставалось делать, рашка то в нее не верила
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.