Россия и Беларусь, день Х  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Россия и Беларусь, день Х
Все эти истерики "РФ проебала Беларусь!!" ..."...аа нам пизда Беларусь отвернулась в европу.,," все это хрень полная. Т.к. живу в Беларуси, это не меняет сути вещей, просто громкие слова, а дела мало. Как продавали 80% своей продукции в РФ, так и продаем.... Не стоит бросаться в крайности :roll

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
P.S. Бульбаши это потому что по белорусски картошка=бульба, а по статистике беларус съедает за год больше картошки, чем человек любой другой нации :smile

11 июн 2010, 20:19
Профиль ICQ

Бедные.
Вам бы сала.
С газом.

11 июн 2010, 20:47

0
Батька, Царь и Бог решили испить алкоголя лукавого.... Во палатахъ тёплых, с девицами красными.

12 июн 2010, 06:36

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
NeoN4uK писал(а):

Все эти истерики "РФ проебала Беларусь!!" ..."...аа нам пизда Беларусь отвернулась в европу.,," все это хрень полная. Т.к. живу в Беларуси, это не меняет сути вещей, просто громкие слова, а дела мало. Как продавали 80% своей продукции в РФ, так и продаем.... Не стоит бросаться в крайности :roll

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
P.S. Бульбаши это потому что по белорусски картошка=бульба, а по статистике беларус съедает за год больше картошки, чем человек любой другой нации :smile

ты видимо живешь в какойто другой беларуси
погугли или потутбай

40% экспорта идет в европу
40% в рф
20% в азию и другие страны

при том со всеми у нас положительное сальдо торговли, кроме рф - там мы проигрываем, так что хоть с точки зрения 150 милионов 10 это мало, но это они на нас зарабатывают, а не мы на них(ну не учитывая той малой капли безпошлинной нефти, которую все еще пока что почему то нам поставляют)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kain писал(а):

Бедные.
Вам бы сала.
С газом.

ниче так микс
понятно че у ющенко такая лицо

12 июн 2010, 10:52

0
Kain писал(а):

Бедные.
Вам бы сала.
С газом.

Ну газ у нас в плитах есть, сала тоже хватает, так что шкварочку с картошечкой всегда можно скушать. Нужно только качественное найти.

Цитата:

Стенограмма начала встречи (версия пресс-службы правительства России):
В.В.Путин: Александр Григорьевич! Пока Вы ужинали с Дмитрием Анатольевичем, я успел...
А.Г.Лукашенко: Да ничего не накормили...
В.В.Путин: ...спортом позаниматься.
А.Г.Лукашенко: Ужинали?! Я приехал, думал, хоть дадите кусок хлеба поесть...
В.В.Путин: Уже поплавал, сходил в спортивный зал.
А.Г.Лукашенко: Я тоже поплавал, но до встречи с Дмитрием Анатольевичем. Но Вы не заговаривайте, ужин за Вами!
В.В.Путин: Да ладно.
А.Г.Лукашенко: Или Вы не едите так поздно?
В.В.Путин: Ем в любое время суток.
А.Г.Лукашенко: Я шучу.
В.В.Путин: Александр Григорьевич! Мы очень рады Вас видеть. Тем более в связи с нашим праздником. Спасибо большое, что Вы приехали, приняли наше приглашение. Разумеется, будет возможность поговорить и по текущим делам.
А.Г.Лукашенко: Абсолютно.
В.В.Путин: У близких соседей, у таких союзных государств, как наши, всегда много...
А.Г.Лукашенко: Мы только что с президентом России обсудили ряд вопросов. Я сказал, что поеду к Владимиру Владимировичу. Я подробно все расскажу, как мы тут очень бурно обсуждали эти вопросы. Но поскольку, говорю, он волк уже битый, поэтому мы быстрее с ним обсудим те оставшиеся вопросы, которые есть. Я действительно очень рад побывать у Вас дома опять. Вспоминаю некоторые тропинки, по которым мы ездили на Вашем автомобиле тут, на электромобиле. Поэтому я действительно с большим удовольствием говорю спасибо, что пригласили к себе. И по делу поговорим, ну и, наверное, мы уже давно с Вами не виделись, нам есть о чем поговорить.

Взято с TUT.BY

12 июн 2010, 11:26

<Герои АТО>

0
"Медведев дал Лукашенко пять дней на погашение газового долга"

таки посрались -)

Каин, брат, научи как газ "добывать" пожалуйста.

16 июн 2010, 11:58

0
StarCraft1rulz писал(а):

Каин, брат, научи как газ "добывать" пожалуйста.

дык врезаешь в Трубу кранчик - и добываешь сколько надо :D
украсть у гоблина - не преступление, все имущество гоблина принадлежит эльфу, который первый заявил на него права.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
StarCraft1rulz писал(а):

в начале 19хх экономическое положение было настолько плохим что начался голод
и народ перешел на примитивную и непривередливую картошку
до того ее никто у нас не юзал

ахаха, дарю идею: называть русских брюкварями. или репарями.

"- эй, бульбаш!
- чего тебе, брюкварь?"

:D весьма богоугодно

16 июн 2010, 12:40

0
брюкварь.... а мне нравится. :zerg:

16 июн 2010, 13:49

<Герои АТО>

0
не, думаю из "русских" или же "маскалей" вы станете путинцами :)
ну или типа того

16 июн 2010, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru