Россия и Беларусь, день Х
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все эти истерики "РФ проебала Беларусь!!" ..."...аа нам пизда Беларусь отвернулась в европу.,," все это хрень полная. Т.к. живу в Беларуси, это не меняет сути вещей, просто громкие слова, а дела мало. Как продавали 80% своей продукции в РФ, так и продаем.... Не стоит бросаться в крайности
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: P.S. Бульбаши это потому что по белорусски картошка=бульба, а по статистике беларус съедает за год больше картошки, чем человек любой другой нации |
11 июн 2010, 20:19 |
|
|
Бедные.
Вам бы сала. С газом. |
11 июн 2010, 20:47 |
|
|
0
Батька, Царь и Бог решили испить алкоголя лукавого.... Во палатахъ тёплых, с девицами красными.
|
12 июн 2010, 06:36 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
NeoN4uK писал(а): Все эти истерики "РФ проебала Беларусь!!" ..."...аа нам пизда Беларусь отвернулась в европу.,," все это хрень полная. Т.к. живу в Беларуси, это не меняет сути вещей, просто громкие слова, а дела мало. Как продавали 80% своей продукции в РФ, так и продаем.... Не стоит бросаться в крайности Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: P.S. Бульбаши это потому что по белорусски картошка=бульба, а по статистике беларус съедает за год больше картошки, чем человек любой другой нации ты видимо живешь в какойто другой беларуси погугли или потутбай 40% экспорта идет в европу 40% в рф 20% в азию и другие страны при том со всеми у нас положительное сальдо торговли, кроме рф - там мы проигрываем, так что хоть с точки зрения 150 милионов 10 это мало, но это они на нас зарабатывают, а не мы на них(ну не учитывая той малой капли безпошлинной нефти, которую все еще пока что почему то нам поставляют) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Kain писал(а): Бедные. Вам бы сала. С газом. ниче так микс понятно че у ющенко такая лицо |
12 июн 2010, 10:52 |
|
|
0
Kain писал(а): Бедные. Вам бы сала. С газом. Ну газ у нас в плитах есть, сала тоже хватает, так что шкварочку с картошечкой всегда можно скушать. Нужно только качественное найти. Цитата: Стенограмма начала встречи (версия пресс-службы правительства России): В.В.Путин: Александр Григорьевич! Пока Вы ужинали с Дмитрием Анатольевичем, я успел... А.Г.Лукашенко: Да ничего не накормили... В.В.Путин: ...спортом позаниматься. А.Г.Лукашенко: Ужинали?! Я приехал, думал, хоть дадите кусок хлеба поесть... В.В.Путин: Уже поплавал, сходил в спортивный зал. А.Г.Лукашенко: Я тоже поплавал, но до встречи с Дмитрием Анатольевичем. Но Вы не заговаривайте, ужин за Вами! В.В.Путин: Да ладно. А.Г.Лукашенко: Или Вы не едите так поздно? В.В.Путин: Ем в любое время суток. А.Г.Лукашенко: Я шучу. В.В.Путин: Александр Григорьевич! Мы очень рады Вас видеть. Тем более в связи с нашим праздником. Спасибо большое, что Вы приехали, приняли наше приглашение. Разумеется, будет возможность поговорить и по текущим делам. А.Г.Лукашенко: Абсолютно. В.В.Путин: У близких соседей, у таких союзных государств, как наши, всегда много... А.Г.Лукашенко: Мы только что с президентом России обсудили ряд вопросов. Я сказал, что поеду к Владимиру Владимировичу. Я подробно все расскажу, как мы тут очень бурно обсуждали эти вопросы. Но поскольку, говорю, он волк уже битый, поэтому мы быстрее с ним обсудим те оставшиеся вопросы, которые есть. Я действительно очень рад побывать у Вас дома опять. Вспоминаю некоторые тропинки, по которым мы ездили на Вашем автомобиле тут, на электромобиле. Поэтому я действительно с большим удовольствием говорю спасибо, что пригласили к себе. И по делу поговорим, ну и, наверное, мы уже давно с Вами не виделись, нам есть о чем поговорить. Взято с |
12 июн 2010, 11:26 |
|
0
"Медведев дал Лукашенко пять дней на погашение газового долга"
таки посрались -) Каин, брат, научи как газ "добывать" пожалуйста. |
16 июн 2010, 11:58 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Каин, брат, научи как газ "добывать" пожалуйста. дык врезаешь в Трубу кранчик - и добываешь сколько надо украсть у гоблина - не преступление, все имущество гоблина принадлежит эльфу, который первый заявил на него права. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: StarCraft1rulz писал(а): в начале 19хх экономическое положение было настолько плохим что начался голод и народ перешел на примитивную и непривередливую картошку до того ее никто у нас не юзал ахаха, дарю идею: называть русских брюкварями. или репарями. "- эй, бульбаш! - чего тебе, брюкварь?" весьма богоугодно |
16 июн 2010, 12:40 |
|
|
0
брюкварь.... а мне нравится.
|
16 июн 2010, 13:49 |
|
0
не, думаю из "русских" или же "маскалей" вы станете путинцами :)
ну или типа того |
16 июн 2010, 15:04 |
|