Жизнь в ряде регионов европейской части России уже превратилась в ад. Горят торфяники и леса, огонь уничтожает поселки и уже подбирается к городам: Рязани, Воронежу, Арзамасу. Число сгоревших домов, пострадавших и погибших людей растет с каждым часом. Президент проводит совещания, премьер общается с народом, обещая компенсации, в разы превосходящие положенные по закону. Проснулись губернаторы и главы муниципальных образований, к тушению пожаров подключена армия. Страну захлестывает чрезвычайщина.
Но поздно: при температуре под сорок градусов деревья превратились в сухостой, а ветер разносит огонь со скоростью 100 метров в секунду. О том, чтобы локализовать очаги возгорания, речь уже не идет. Технических и человеческих ресурсов не хватает. В некоторых населенных пунктах люди вынуждены бороться с огнем своими силами. Все это порождает вопросы, которые не снять никакими компенсациями, тем более, что при таких масштабах бедствия элементарная помощь может разорить бюджет. К тому же уже начинаются разговора о том, что выделенные федеральной властью деньги распилят на местах. Это все привычно.
Горит Россия - ну у хер с ней. Зверей, животных жалко, простых людей жаль. Но меня интересует: дойдет ли огонь до газоразработок Газпрома , а также нефтескважин других компаний. Если Газпром сгорит с его директоратом и его серым кардиналом Владимиром Путиным , грех- ни-грех - мне отляжет от души!
06 авг 2010, 21:10
Dethcord
0
Re: Россия в Огне!
Цитата:
а ветер разносит огонь со скоростью 100 метров в секунду.
FUCK YEAH
06 авг 2010, 21:35
LnL
[0.1]
0
Deathmont писал(а):
Литвинова нихрена не умеет дирижировать.
06 авг 2010, 21:43
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
мне так жалко женщину на фото. у нее такое грустное лицо. потерять дом — это пиздец
07 авг 2010, 01:40
fotm
0
у меня дом из железобетонных плит и вокруг него нету деревьев, мне похуй
07 авг 2010, 10:34
Deathmont
[2.2]
0
fotm писал(а):
Вырой еще ров вокруг с водой.
07 авг 2010, 17:50
Marz
0
fotm писал(а):
Под твоим домом взорвется супервулкан
07 авг 2010, 18:24
fotm
0
Marz писал(а):
fotm писал(а):
Под твоим домом взорвется супервулкан
на все воля Аллаха
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Deathmont писал(а):
fotm писал(а):
Вырой еще ров вокруг с водой.
есть уже, акулы там плавают, шахиды не пройдут
07 авг 2010, 23:04
Schwine
[0.1]
0
Мое дежурство закончено до половины . В корпусе открыты все окна , задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений. За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты. Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом , под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить , если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем. При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу , но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится. Такая же ситуация по всем московским больницам . Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ. P. S. До Кремля по прямой - от силы - 10 км. Только кого это интересует? http:// mamako.livejournal.com/704159.html
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.